论坛风格切换切换到宽版
  • 9563阅读
  • 34回复

大家都喜欢看什么杂志啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jxlee
只看该作者 20楼 发表于: 2007-07-16
《特别文摘》不错,我也喜欢看
离线douding
只看该作者 21楼 发表于: 2007-07-19
有喜欢<<杂文选刊>>的无?
离线西风残照
只看该作者 22楼 发表于: 2007-07-19
订的《读书》、《世界知识》、《古典文学知识》。

每个月买《英语文摘》,心情不好时买《青年文摘》以励志。。。

定期阅读《读书》和《世界知识》都有近十年历史了吧。。
离线铿尔

只看该作者 23楼 发表于: 2007-07-20
引用第22楼douding2007-07-19 19:27发表的“”:
有喜欢<<杂文选刊>>的无?

报告:俺有时候会看看~~~
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线douding
只看该作者 24楼 发表于: 2007-07-20
《杂文选刊》是我目前买来看得最多的一本杂志。
离线小香蕉

只看该作者 25楼 发表于: 2007-07-23
引用第21楼佛祖拈花2007-07-19 10:13发表的“”:
偶看的是《中国新闻周刊》,对时事触觉很敏锐分析也很正点~~
以前也喜欢过《读者》的,不过后来觉得它太纯良了。。。
国家地理最近半年的选题都有些无趣。。。但是它的年度台历还是一如既往的精美啊 [表情]

太纯良了所以不看吗???。。。不会吧。。。

另,国家地理原来我是隔三差五会买的,我觉得以前内容很好看的~~~至今记忆深刻的有:开封的城摞城、地下的暗河、黄河文明、楼兰古国……当然,题目我寄不太清楚了,大概内容就是这些。。。现在越来越没意思了,光是广告就占很大篇幅,而且内容也不吸引人,象是敷衍读者的。。。我已经很就没有再买过了。。。

台历。。。的确很精美的说。。。
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线铿尔

只看该作者 26楼 发表于: 2007-07-23
引用第26楼小香蕉2007-07-23 09:42发表的“”:
太纯良了所以不看吗???。。。不会吧。。。

我以为拈花所说的“太纯良”恐怕是春秋笔法,真正的意思应该是说类童话的不真实感吧~
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线兰雪丫丫

只看该作者 27楼 发表于: 2007-07-23
引用第26楼小香蕉2007-07-23 09:42发表的“”:
另,国家地理原来我是隔三差五会买的,我觉得以前内容很好看的~~~至今记忆深刻的有:开封的城摞城、地下的暗河、黄河文明、楼兰古国……当然,题目我寄不太清楚了,大概内容就是这些。。。现在越来越没意思了,光是广告就占很大篇幅,而且内容也不吸引人,象是敷衍读者的。。。我已经很就没有再买过了。。。
.......

我专题买的比较多
印象深的有中国选美(那本书超值啊,600页全彩印,还是原价)。青藏铁路,中国梦上下,奇妙姓氏……
兰花在雪里盛开 丫丫在雪中成长
离线穆阑

只看该作者 28楼 发表于: 2007-07-25
中学生看看《读者》不错的,可以帮助写作文。
不过现在有个问题,就是中学老师推荐《读者》了,很多中学生都订《读者》,这样的话就是大家看同样的刊物来帮助写作文,《读者》就变成语文课外读物了。
所以,看看《读者》之外,还是要看其他的东西扩大阅读,最好是经典的散文和小说。
另外《读者》啊,各种书摘啊,那些快餐类读物,读得太多的话对人的阅读胃口是会起坏作用的,要提防这个。
离线小香蕉

只看该作者 29楼 发表于: 2007-07-25
引用第30楼穆阑2007-07-25 10:04发表的“”:
另外《读者》啊,各种书摘啊,那些快餐类读物,读得太多的话对人的阅读胃口是会起坏作用的,要提防这个。

我怎么不觉得捏?我都看了n年了。。。貌似一二年级,识得几个字就开始看了。。。
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?

只看该作者 30楼 发表于: 2007-08-08
我最喜欢看的:《南风窗》《特别关注》、《读者》《青年文摘》《十月》。先写这么多吧。
多一份力量,就多一份希望!
离线二月鹰
只看该作者 31楼 发表于: 2007-08-09
以前常看看《读者》、《杂文选刊》之类,再早也看《读书》或者一些体育杂志,现在就是人家赠阅的几本杂志,好象也很少认真地看。这几年几乎不怎么看其它的杂志了!
离线yihong

只看该作者 32楼 发表于: 2007-08-09
引用第15楼穆阑2007-07-14 16:41发表的“”:
《中国排球》啊,话说汪嘉伟回来那会儿偶还订过一年

我是女排的大粉丝.
离线穆阑

只看该作者 33楼 发表于: 2007-08-09
引用第31楼小香蕉2007-07-25 10:14发表的“”:
我怎么不觉得捏?我都看了n年了。。。貌似一二年级,识得几个字就开始看了。。。
[表情]

不着急,你以后会了解的:)
离线两生花
只看该作者 34楼 发表于: 2007-08-22
《读者》咯
快速回复
限100 字节

上一个 下一个