论坛风格切换切换到宽版
  • 8037阅读
  • 34回复

刘小锋主演献礼片《红色电波》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线穆阑

只看该作者 20楼 发表于: 2009-09-27
汗,就是那个GG两党爱来爱去的电视剧?我考虑考虑……
离线江南茉莉

只看该作者 21楼 发表于: 2009-09-27
引用第24楼穆阑于2009-09-26 10:54发表的  :
郭晓冬很有名吗?他的普通话实在没法听啊!

忍着吧,跟赵薇同一班出来的,台词差也正常。

引用第27楼岁寒于2009-09-27 09:29发表的  :
木兰,我推荐你看《最后的99天》,那里有个演员的声音好听极了,他说每一句台词我都觉得是在朗诵,不晓得他叫什么,只记得他是《突出重围》里的男一号。可惜主要人物当中没有穿国军军服我地下党帅哥(仿佛有一个,MS很早就牺牲了,我没看到),只有穿国军军服的我地下党美女。

张志忠?北京人艺的老骨头一块。。。。。
离线穆阑

只看该作者 22楼 发表于: 2009-09-27
99买了,看演员不错,张涵予和段奕宏台词都不差的
离线江南茉莉

只看该作者 23楼 发表于: 2009-09-27
引用第31楼穆阑于2009-09-27 19:56发表的  :
99买了,看演员不错,张涵予和段奕宏台词都不差的

但这个故事又编得比较糗
离线岁寒

只看该作者 24楼 发表于: 2009-09-27
这故事应该到我那个99天的帖子里讨论嘛,真是的!
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线穆阑

只看该作者 25楼 发表于: 2009-09-27
这个……是你第一个跑题的
离线穆阑

只看该作者 26楼 发表于: 2009-09-30
红色电波第二碟了,情节没有发展,开始倒叙,也就是开始拖了,这个XSQ的口音已经让我忍无可忍了。
离线穆阑

只看该作者 27楼 发表于: 2009-09-30
受不了了,GG两党上海负责人同样NC,说来,蓝色档案是编得很差,但是第一,俊男美女们不但养眼,而且口音都很纯正,第二,在情节线索上分寸拿捏得还是不错的,第三,服装化妆也耐看。红色电波比起蓝色档案来实在是差了好几个档次啊。
我决定暂时放弃红色电波了。这些红色谍战剧集,拍了这么些,看得下去的还真不多,怪不得一部《潜伏》独步于前啊。
离线cfmx

只看该作者 28楼 发表于: 2010-03-24
我是冲刘小锋去的, 可没想到他在这烂片《红色电波》中的戏如此差, 还有这口哨吹的吓人,  实在看不下去. 他在<相伴>中的戏不错.
离线穆阑

只看该作者 29楼 发表于: 2010-03-24
《红色电波》我没看完,扔那儿了。刘小锋演得最好的戏我前几天跟茉莉JJ说了,应该就是《红色大院》和《相伴》,演主角最好的是《密令1949》。可惜了的,挺好一块材料,演不到像样的戏。
离线江南茉莉

只看该作者 30楼 发表于: 2010-03-24
引用第38楼穆阑于2010-03-24 09:01发表的  :
《红色电波》我没看完,扔那儿了。刘小锋演得最好的戏我前几天跟茉莉JJ说了,应该就是《红色大院》和《相伴》,演主角最好的是《密令1949》。可惜了的,挺好一块材料,演不到像样的戏。

替刘小锋严重打倒穆阑。刘哭:“俺那个明明是叫《大院子女》。。。。”
离线yihong

只看该作者 31楼 发表于: 2010-03-24
引用第27楼岁寒于2009-09-27 09:29发表的  :
木兰,我推荐你看《最后的99天》,那里有个演员的声音好听极了,他说每一句台词我都觉得是在朗诵,不晓得他叫什么,只记得他是《突出重围》里的男一号。可惜主要人物当中没有穿国军军服我地下党帅哥(仿佛有一个,MS很早就牺牲了,我没看到),只有穿国军军服的我地下党美女。

点冰山里的王一飞?
离线穆阑

只看该作者 32楼 发表于: 2010-03-24
引用第39楼江南茉莉于2010-03-24 10:13发表的  :
替刘小锋严重打倒穆阑。刘哭:“俺那个明明是叫《大院子女》。。。。”

汗,我承认我脑子抽筋了
离线cfmx

只看该作者 33楼 发表于: 2010-03-25
引用第38楼穆阑于2010-03-24 09:01发表的  :

同意同意! 明白你是指大院,
离线wxrx33

只看该作者 34楼 发表于: 2010-04-19
刚看了点《大院子女》,喜欢卫平与建新,他们的爱情,让人感动。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个