论坛风格切换切换到宽版
  • 9200阅读
  • 35回复

晒晒你的宠物图片吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线晨星
只看该作者 20楼 发表于: 2010-02-10
话说俺从小学六年级的时候第一次养兔子,当时是妈妈单位一个姐姐送给我的,我本来就喜欢兔子,而且外号也叫兔子,到初三的时候总共养过六只小兔,都是小白兔,不过其中有一只养到4斤重的貌似是一楼那种八黑兔(身上有8个地方是黑色的),以前住的房子比较敞,有一只兔子长大之后老是往楼顶跑,可是还是知道回家,有一次妈妈在家洗衣服,兔子就在门外头瞅瞅,妈妈说:你站外头干什么,进来啊!结果它真就进去了, 以前院子里有放坝坝电影滴,偶还经常抱着大兔子去看,嘿嘿

有一年暑假,我做作业,看到妈妈拿着大麻布口袋进去,后来我好几天都不见兔子,就问妈妈,妈妈灰常缓慢滴告诉偶,把兔子打了(我们那里是说把兔子杀掉来吃,当时兔子已经长很大了),结果我整整哭了一个星期~~~~ 然后一个月没有吃过兔子肉....其实我很喜欢吃兔肉..。

后来我就再没有养过兔子了......妈妈什么都不允许我养了现在,第一是读大学也没时间,然后妈妈说残害生灵....
破晓之时,霞光万道……
离线小美

只看该作者 21楼 发表于: 2010-02-10
不给苗苗看猫猫
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线苗溪

只看该作者 22楼 发表于: 2010-02-11
引用第26楼晨星于2010-02-10 21:43发表的  :
[表情] 话说俺从小学六年级的时候第一次养兔子,当时是妈妈单位一个姐姐送给我的,我本来就喜欢兔子,而且外号也叫兔子,到初三的时候总共养过六只小兔,都是小白兔,不过其中有一只养到4斤重的貌似是一楼那种八黑兔(身上有8个地方是黑色的),以前住的房子比较敞,有一只兔子长大之后老是往楼顶跑,可是还是知道回家,有一次妈妈在家洗衣服,兔子就在门外头瞅瞅,妈妈说:你站外头干什么,进来啊!结果它真就进去了, [表情] 以前院子里有放坝坝电影滴,偶还经常抱着大兔子去看,嘿嘿
有一年暑假,我做作业,看到妈妈拿着大麻布口袋进去,后来我好几天都不见兔子,就问妈妈,妈妈灰常缓慢滴告诉偶,把兔子打了(我们那里是说把兔子杀掉来吃,当时兔子已经长很大了),结果我整整哭了一个星期~~~~ [表情] 然后一个月没有吃过兔子肉....其实我很喜欢吃兔肉..。
后来我就再没有养过兔子了......妈妈什么都不允许我养了现在,第一是读大学也没时间,然后妈妈说残害生灵....
.......

你的兔兔真有灵性。

“残害生灵”的不是你呀。。。
~~追~~
离线苗溪

只看该作者 23楼 发表于: 2010-02-11
引用第27楼小美于2010-02-10 23:52发表的  :
[表情] 不给苗苗看猫猫

苗苗看猫猫,多么相配呀。

引用第28楼平平淡淡于2010-02-11 03:00发表的  :
呵呵 兔子给苗姐姐养出感情了

她乖的时候真可爱,不乖的时候,气得我对她吼。
~~追~~
离线苗溪

只看该作者 24楼 发表于: 2010-02-11
在土豆放了几张照片。

http://www.tudou.com/album/view/zuGs9gtgW_I/
~~追~~
离线苗溪

只看该作者 25楼 发表于: 2010-02-15
有名字啊,叫毛毛。
~~追~~
离线苗溪

只看该作者 26楼 发表于: 2010-02-24
等天暖了,可能会吧。
~~追~~
离线苗溪

只看该作者 27楼 发表于: 2010-02-24
嗯,肯定啦,到时候会拴根绳子或在后院临时拦个栅栏。
~~追~~
离线二月鹰
只看该作者 28楼 发表于: 2010-02-25
回 27楼(小美) 的帖子
“躲猫猫”啊!
离线二月鹰
只看该作者 29楼 发表于: 2010-02-25
如果不说明是宠物,这个兔兔很容易让人看成是玩具呢,尤其眼睛,像是镶上的假眼啊!
说到养宠物,我怎么一点兴趣也没有啊,也想过,但找不到养的理由;喜欢也谈不上,总觉得动物的世界是另一个世界,我很难找到和这个世界相近、相亲的感觉! 动物的世界,我觉得不容易走进去,好像也不大喜欢走进去!
离线晨星
只看该作者 30楼 发表于: 2010-02-25
回 30楼(苗溪) 的帖子
可是妈妈那句话给偶留下了阴影,我还是等以后工作了再养小宠物吧~~不过我倒是想养帅帅的小哈,哈士奇~~
破晓之时,霞光万道……
离线五月花

只看该作者 31楼 发表于: 2010-02-25
除了厌恶爬行类动物外,其它的动物都喜欢。可也只是远远的喜欢罢了,若要养吗?嘿嘿,还是算了吧。小时候,家里养过蚕、鸡、兔子和猫;俺老哥还偷偷的养过一只大狼狗。现在是什么都不养了,喜欢看动物世界一类的节目。
离线苗溪

只看该作者 32楼 发表于: 2010-12-25
朋友又去旅游了,把男孩子兔Lucky寄养在我家。
1、Lucky 与我家女孩子兔毛毛的亲密照。
2、Lucky 爱 菠萝。
~~追~~
离线苗溪

只看该作者 33楼 发表于: 2011-03-22
引用第46楼平平淡淡于2011-03-22 16:38发表的  :
要是他俩早恋 生了一窝小兔 就有够苗姐姐忙的了 呵呵

换算成人的年龄,男兔兔是女兔兔的大叔了,不门当户对呀。再说,爱兔组织不鼓励繁殖,呵呵。
~~追~~
离线铿尔

只看该作者 34楼 发表于: 2011-03-23
回 48楼(平平淡淡) 的帖子
收养流浪狗的也是先要给它做节育手术的,我猜爱兔组织也是这样吧……
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线苗溪

只看该作者 35楼 发表于: 2011-03-23
Re:回 48楼(平平淡淡) 的帖子
引用第49楼铿尔于2011-03-23 08:30发表的 回 48楼(平平淡淡) 的帖子 :
收养流浪狗的也是先要给它做节育手术的,我猜爱兔组织也是这样吧……

嗯,是这样的。动物收容所通常都会为流浪动物做结扎。给兔子做手术,爱兔组织的理论,一是防癌,二是,流浪兔还那么多呢,就不要再繁殖了,生一大堆送不掉,又会抛弃掉。

但是我没给我的兔子做,一来,能给兔子做结扎的兽医很少,费用蛮高的。二来,我想,只要不给她机会,肯定不会繁殖。三来,我不是很赞成绝育防癌的说法,你把兔子换成人想想,如果说为了防止某个器官癌变,你老早就去把那个器官割掉,这不是太靠谱吧。
~~追~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个