论坛风格切换切换到宽版
  • 26691阅读
  • 24回复

朋友推荐的鼻炎鼻敏感冲洗器NeilMed Sinus Rinse, 好极了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cfmx

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-01-30
诸位的鼻子怎么样有问题吗?

朋友推荐的鼻炎鼻敏感冲洗器NeilMed Sinus Rinse, 好极了, 我只洗了一次鼻塞等症状就大大减轻, 现在我是每天早晚洗两次, 鼻子从来没那么舒服过.

美国卖的是$15.99: 2个240毫升的鼻腔冲洗瓶, 250包PH值平衡盐.
中国淘宝网上卖的NeilMed Sinus Rinse鼻炎鼻敏感冲洗器, 一套要218.00元, 只有一个240毫升的鼻腔冲洗瓶、和50包PH值平衡盐. 比美国卖的贵多了. 如果是单买100袋PH值平衡盐就要258.00元.

国内也有自己的"生理盐水洗鼻器"很便宜, 人民币20.00元
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a2b503fb67ac4d247fb758721cf5a69c.htm

洗鼻器具体的好处是:
*** 此自然舒缓盐水洗鼻的方式是目前最有效、最简单、最方便的冲洗方式
*** 可清除鼻腔里的细菌、病毒、过敏原、刺激物等
*** 减少鼻敏感的几率、连续使用可减轻或消除鼻炎、鼻窦炎的症状
*** 减轻鼻腔痕痒、肿胀的、鼻敏感、鼻堵塞、花粉症、动物毛发敏感症、鼻压力、鼻充血等现象
*** 做鼻腔手术后使用,效果很好
*** 如果是做过中耳手术人士,请先询问医生
*** 请只使用温水,不是开水、凉水、热水
*** 当耳部感染的情况下,需痊愈后,才能使用此冲洗方法
*** 冲洗的过程中 需用嘴呼吸
*** 如果感觉耳朵附近有液体 请停止使用
*** 最好使用年龄在5岁以上,他们可以很好的控制用嘴呼吸
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-8d17f725f5abc47f1564e48fbe6d973b.htm

【鼻炎敏感鼻腔冲洗】加拿大Neilmed Sinus Rinse 耳鼻喉专家推荐
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ecf429231cd7d1b58d40c23667922d86.htm

离线岁寒

只看该作者 1楼 发表于: 2010-01-30
我有严重的鼻炎。可是这玩意儿我自己不敢尝试。。。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线穆阑

只看该作者 2楼 发表于: 2010-01-30
我的鼻炎不严重,偶尔发的时候买一管鼻炎药水,喷几次就好了。
离线满陇桂雨

只看该作者 3楼 发表于: 2010-01-30
我的鼻炎很严重,我得试试去,谢谢推荐。
离线铿尔

只看该作者 4楼 发表于: 2010-01-30
不久前刚看到,报上还是杂志上(《大众医学》)记不清了,说是滴鼻液不能多用。因为我外甥女用过气雾剂,所以那篇短文看过时我稍微留意了下。具体原因什么的这会儿都忘了,只记得说气雾剂用的时间间隔不能太短;滴鼻剂则不能过于依赖长期使用。
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线cfmx

只看该作者 5楼 发表于: 2010-02-02
引用第1楼岁寒于2010-01-30 09:53发表的  :
我有严重的鼻炎。可是这玩意儿我自己不敢尝试。。。

我不是打头阵了吗? 我也有严重的过敏性鼻炎. 向我推荐的朋友, 他的鼻子在没有用盐水洗鼻之前治疗过很久都不解决问题. 从来就是靠嘴呼吸. 现在洗鼻一年后, 问题都解决了, 而且不感冒了.
可惜国内耳鼻喉专科医生不会推荐. 盐水洗鼻的方式有效、简单、方便, 向刷牙一样, 每天冲洗早晚各一次即可. 试试吧, 会有意想不到的惊喜. - 我怎么象推销商啊.
再仔细读读: http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ecf429231cd7d1b58d40c23667922d86.htm
使用办法:  http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-8d17f725f5abc47f1564e48fbe6d973b.htm

引用第2楼平平淡淡于2010-01-30 10:05发表的  :
鼻窦炎可以治好的 我这过敏性鼻炎没有治愈方法 但现在看到说有治愈过敏性鼻炎的方法了但不知道真假. 另 鼻炎真的很难受

我就有严重的过敏性鼻炎. 每天早上鼻腔里都是血珈, 充血很厉害. 任何花粉、动物皮痟, 灰尘, 刺鼻的香水味等等都会使我症状加重. 我只洗鼻一次早上鼻腔里血珈就没了. 当天夜里也没以为鼻子起来过.

引用第4楼满陇桂雨于2010-01-30 13:21发表的  :
我的鼻炎很严重,我得试试去,谢谢推荐。

Costco12月以来减价: $13.99.
网上有评论, 看来鼻子有问题的不在少数啊. 有人说用一般的不含碘的食盐就行, 不一定就要用PH值平衡盐(盐+苏打).
http://www.amazon.com/NeilMed-Sinus-Regular-Refill-Packets/product-reviews/B0009XH8H6/ref=cm_cr_dp_all_helpful?ie=UTF8&coliid=&showViewpoints=1&colid=&sortBy=bySubmissionDateDescending
离线cfmx

只看该作者 6楼 发表于: 2010-02-04
离线苗溪

只看该作者 7楼 发表于: 2010-02-04
你在哪儿买的?网上还是某店?
~~追~~
离线苗溪

只看该作者 8楼 发表于: 2010-02-13
昨天买了。一个瓶子、50包盐粉,加税$14。
晚上我和女儿都试用了,挺好的。女儿晚上睡觉鼻子总是不通气,今早说不错,通气。

我们每晚坚持用,过一阵汇报。
~~追~~
离线allegro

只看该作者 9楼 发表于: 2010-02-14
我一定试试国产的
因为我今年开始鼻子过敏去医院了。
医生给我开了一支喷雾,但是我一个同事说那东西是激素类的,有依赖性 。我现在还不是鼻炎,但我们家似乎遗传...............
离线晓晓
只看该作者 10楼 发表于: 2010-02-18
10多年前我有过敏性鼻炎厉害,估计与遗传有关,开始用了“博克纳”的喷雾剂,后来也说那有激素,于是去了上海五官科医院就诊专家门诊,那医院里有专门自制的滴药,很管用,坚持了一个疗程好了。现在基本不发。很庆幸。
宁静致远
离线cfmx

只看该作者 11楼 发表于: 2010-03-03
引用第8楼苗溪于2010-02-04 10:58发表的  :
你在哪儿买的?网上还是某店?

Costco12月以来减价: $13.99, 2个240毫升的鼻腔冲洗瓶, 250包PH值平衡盐. 原价是$15.99.
其实用不含碘的食用盐, 或不含碘的食用盐+小苏打就行.
离线allegro

只看该作者 12楼 发表于: 2010-03-03
二月份以来我两次发作急性荨麻疹,到医院输液,症状就是脸肿哈。医生问我呼吸困难不,原来还有过敏性哮喘能致命捏。

第二次我查了过敏源,结果:

灰尘严重过敏,海鲜轻度过敏

估计鼻炎也是这~~~

我想我是不是要移民到其他城市啊
离线晓晓
只看该作者 13楼 发表于: 2010-03-03
想起我中学的音乐老师“璇”,在国内,她有严重的湿疹,尤其冬天发得厉害,看着她的难受心里不是滋味。

也奇怪哈。自从85年去了美国,一年后来信说,她那发了好多年的皮肤病好了,还去海边游泳呢。
也许真是移民的结果。嘿嘿。

宁静致远
离线苗溪

只看该作者 14楼 发表于: 2010-03-03
引用第15楼晓晓于2010-03-03 16:19发表的  :
想起我中学的音乐老师“璇”,在国内,她有严重的湿疹,尤其冬天发得厉害,看着她的难受心里不是滋味。
也奇怪哈。自从85年去了美国,一年后来信说,她那发了好多年的皮肤病好了,还去海边游泳呢。
也许真是移民的结果。嘿嘿。 [表情]
.......

她去了哪个州?冬天发得厉害,估计去南方会好些。
~~追~~
离线晓晓
只看该作者 15楼 发表于: 2010-03-04
引用第16楼苗溪于2010-03-03 22:42发表的 :
她去了哪个州?冬天发得厉害,估计去南方会好些。

是南方,佛罗里达。

上海的空气湿度太大等也是一个原因。
宁静致远
离线allegro

只看该作者 16楼 发表于: 2010-03-26
ms,推荐的那个国产的,taobao上不显示了。
我问问哦,这个行不行?现在已经上升到眼睛充血了,医生说是鼻子带的.......................我赶紧买一个

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-963dd3703a65248276fe26d6182cfb2f.jhtml?cm_cat=0
离线cfmx

只看该作者 17楼 发表于: 2010-03-26
引用第18楼allegro于2010-03-26 10:07发表的  :
ms,推荐的那个国产的,taobao上不显示了。
我问问哦,这个行不行?现在已经上升到眼睛充血了,医生说是鼻子带的.......................我赶紧买一个
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-963dd3703a65248276fe26d6182cfb2f.jhtml?cm_cat=0

花花, 我觉你说的这种洗鼻器行. 能洗鼻的就可以. 有人就用打针的针管.
赶紧用用看吧. 祝你好运.
离线苗溪

只看该作者 18楼 发表于: 2010-03-27
我一洗就洗到耳道里了,好像有问题。这两天晚上睡觉很不踏实,鼻子不通气。
~~追~~
离线晓晓
只看该作者 19楼 发表于: 2010-03-28
哎呀,看见你们几个在交流,心里也不踏实,你们都快快好吧(畅通),否则多费劲呢。真的。
宁静致远
快速回复
限100 字节

上一个 下一个