论坛风格切换切换到宽版
  • 5714阅读
  • 17回复

有没有人看过《隐形将军》啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线穆阑

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-04-09
同事说超好看,我打算搞一个来看。
离线满陇桂雨

只看该作者 1楼 发表于: 2010-04-10
人家还都说《潜伏》好看呢,一个帅哥也没有,我这个郁闷,我们的审美和大众是不同滴!
离线穆阑

只看该作者 2楼 发表于: 2010-04-10
我也说《潜伏》很好看
离线江南茉莉

只看该作者 3楼 发表于: 2010-04-11
引用楼主穆阑于2010-04-09 13:43发表的 有没有人看过《隐形将军》啊 :
同事说超好看

“超好看”我还没觉得,倒是黄觉这个小文青这回把我惊到了,意外呀意外。

这照片拍得,太赞了。

离线江南茉莉

只看该作者 4楼 发表于: 2010-04-11
文青就是文青,现场没事的时候连耍宝都是要拗着造型来的……

这剧的风格有点象《人间》(尤其是前半部分)。当然,表现的内容是不同的。

边上那个是赵毅——汗,《大明宫词》里的深情版薛怀义,又是一个标准的文青……

离线江南茉莉

只看该作者 5楼 发表于: 2010-04-11
这张个人很喜欢。民国文艺片,哈哈。

离线wxrx33

只看该作者 6楼 发表于: 2010-04-11
这个剧网上有视频。前段时间找谍战剧来看的时候看了个片花,无奈男女主角吸引不了偶的眼球,就放弃了。
离线穆阑

只看该作者 7楼 发表于: 2010-04-11
茉莉整的这几张剧照不错。我同事说和她老公两个看到4点,说得我无比向往,立马去买了一个来,不过还没看。好像有点太长了,最近只适合看2小时以下的。
离线满陇桂雨

只看该作者 8楼 发表于: 2010-04-12
偶和小W的审美咋这么一致涅!
离线wxrx33

只看该作者 9楼 发表于: 2010-04-12
引用第8楼满陇桂雨于2010-04-12 01:10发表的  :
偶和小W的审美咋这么一致涅!

姐姐,难得呀。
离线江南茉莉

只看该作者 10楼 发表于: 2010-04-12
楼上俩明显是外貌协会皮囊分会的。在下隶属于外貌协会精神整容分会,So,看不到一块儿去很正常。

引用第7楼穆阑于2010-04-11 22:19发表的 :
茉莉整的这几张剧照不错。我同事说和她老公两个看到4点,说得我无比向往,立马去买了一个来,不过还没看。好像有点太长了,最近只适合看2小时以下的。

我是断断续续的看着,还前后跳着看,到现在还没看完。说是谍战,看下来觉得就是连城的个人传奇,所以捏,剧名起得是名副其实的。全篇比较注重人物个性、经历和心理轨迹发展,故事情节相比之下显得稍淡,甚至成为衬托的背景,因此我说这剧风格象《人间》,跟《潜伏》没什么可比性。画面什么的,比《人间》差(毕竟张黎只有一个),但也比较清新耐看的,上边的剧照就不难看么……
演员,我说黄觉让我惊了一把,的确是的。以往印象里他就是个有点末世感的颓废小知识分子,不过这回,连城,特别是中年连城我感觉大好,很儒雅,很民国,隐气场强,他的造型和仪态,找张那个时期相似地位的国军将领照片来对比,就可以看出来是比较契合的。
关于冷长礼,我只能说,姚安濂演成精了。国内二三线的中年男演员,有实力没名气的大把大把,往往演半天了还只能混个脸熟,但一个个都是上古神兽级别的,“挂门上辟邪,搁床头避孕”,合适的机会一来马上就复活+井喷,给片子压阵,最好不过——老姚就是证明。
十年了赵毅基本没什么变化,还是那副有些许神经质的表情和眼神。茅剑升的前半部分戏我漏了还没补看,后半部分依稀觉得是个偏执狂,最后声嘶力竭的样子害得我屡屡走神,穿越到《大明宫词》里薛怀义披头散发站在万象宫废墟前的那场景里去了,哈哈哈。
祖峰同学的造型颇搞笑,把投身革命的富家大少爷处理成这么个漫画式的夸张样子,编导有创意啊。韩奎的满腔热情和冲动个性,放在他刚成为共党的时期合情合理,但到全剧后半段,都已经有资格跟连城这样的资深间谍面对面坦白身份谈话了,还那样傻不拉唧的,就假了。
郭珍霓的连莲,还是那句话,只有现代感,没有时代感,她的表现看着太别扭了。
相比之下,类似题材的作品和人物陆玲演得很多,所以驾轻就熟,只是不太理解按唐爱诗所处的位置,为什么要让她亲自去处决曲自新结果把自己赔了,不合情理。
其他的说不好,回头看全了再说。
离线江南茉莉

只看该作者 11楼 发表于: 2010-04-20
有个细节长期以来都觉得粉别扭……但一下子说不出别扭在何处。昨晚看了一会突然醒觉,问题出在哪——武装带。解放战争时期的国军高层官佐制服不佩这样的武装带啊。但包括《隐》和《利剑》等等等等等,都自作聪明地给男主配了一根,那质地看起来还奇差无比,象塑料的
只看该作者 12楼 发表于: 2010-04-28
我是跟着茉莉过来的月。茉莉的剧评把我看乐了。我也是听朋友说《隐形将军》不错,买完也没看。
离线江南茉莉

只看该作者 13楼 发表于: 2010-04-28
引用第12楼花明又一村于2010-04-28 11:15发表的  :
我是跟着茉莉过来的月。茉莉的剧评把我看乐了。我也是听朋友说《隐形将军》不错,买完也没看。

囧,欣月?
只看该作者 14楼 发表于: 2010-04-29
茉莉,月牙来报到。
离线满陇桂雨

只看该作者 15楼 发表于: 2010-04-29
引用第9楼wxrx33于2010-04-12 09:02发表的  :
姐姐,难得呀。 咱俩喜欢的不一定一致,但是不喜欢的那叫一个一致啊!茉莉,我们是喜欢才貌双全的人,哪能只是皮囊呢?

离线苗溪

只看该作者 16楼 发表于: 2015-01-09
我上个月才看了《隐形将军》,觉得bug实在有点多。

楚天凡的牺牲完全没有必要。苏志丹在车里得到连城的报警,完全有办法先离开楚家,再约楚出来布置撤离。把自己暴露出来,坐实了楚家是GD联络点,太不明智了。

冷长礼那么神,在海南不是自己的地盘,都能截回被连城秘密送去广州的连莲,怎么后来连莲时不时给韩奎送情报都一点没察觉。难道死了管家,他就瞎了聋了?

同意茉莉的说法,郭珍霓的连莲,只有现代感,没有时代感,她的表现看着太别扭了。

茉莉:你的图都过期了,能补回来吗?

~~追~~
离线江南茉莉

只看该作者 17楼 发表于: 2015-02-02
回 苗溪 的帖子
苗溪:我上个月才看了《隐形将军》,觉得bug实在有点多。
楚天凡的牺牲完全没有必要。苏志丹在车里得到连城的报警,完全有办法先离开楚家,再约楚出来布置撤离。把自己暴露出来,坐实了楚家是GD联络点,太不明智了。
冷长礼那么神,在海南不是自己的地盘,都能截回被连城秘密送去广 .. (2015-01-09 13:29) 

是我以前用的网络相册停止服务了。去年9月的事,光是博客就上千张图……全部重新上传到别处,再一一重新外链……泪~

本帖中的已经恢复。还有那个港台演员的长帖,看以后有空慢慢来吧。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个