论坛风格切换切换到宽版
  • 5226阅读
  • 11回复

[转贴]!听空姐讲那身边的笑话 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2007-02-08
刚看到的,发给大家分享一下!

太经典了!听空姐讲那身边的笑话

1 空姐广播:“女士们,先生们,请您坐在跑道上,系好安全带,我们的飞机马上就要起飞了……”

2 飞机在首都国际机场落地,由于广播的空姐老想着赶班车去东直门,于是广播成了:“女士们,先生们,我们的飞机已经抵达首都北京东直门机场。”

3 话说飞机起飞的时候,轰鸣声甚大,坐在头等舱的空姐对另一空姐说:“看,那个乘客的鼻毛露出来了。”另一空姐没有听见,大声问道:“什么?”又大声重复一遍还是没有听到。只见那个乘客转过身来,说:“小姐,她说,我的鼻毛露出来了!”

4 飞机抵达纽约,应该是肯尼迪机场,最后广播成了:“我们已经抵达纽约肯德基机场。”

5 回到北京,落地前乘务员要做好签封工作,刚签封完就有旅客要可乐,乘务员说“我们都封了”结果客人很不理解:“我就要个可乐,你们就疯(封)啦?!”

6 导航员:“请报告你的高度、位置。”

飞行员:“我大约1.8米高,现在正坐在驾驶员的座位上。”
厨房空姐手拿两壶咖啡给客舱送去,一位乘客指着窗外问话:“小姐,这是什么湖啊?”空姐答道:“咖啡壶。”

7 飞机落地了,还在滑行时,乘客就纷纷站起来拿行李。为了安全,要广播:“女士们,先生们,我们的飞机还在滑行,请您坐好,并关闭头顶上方的行李架。”结果一着急广播成了:“女士们,先生们,我们的飞机滑得还行……”这时候,“叮咚”一声,内话响了,机长说:“谁夸我呢?”

多一份力量,就多一份希望!
离线苗溪

只看该作者 1楼 发表于: 2007-02-08
呵呵,正在上班,看得我乐不可支,幸好旁边没人。
~~追~~

只看该作者 2楼 发表于: 2007-02-08
笑一笑,苗溪老师又年轻了十岁吧!
多一份力量,就多一份希望!
离线苗溪

只看该作者 3楼 发表于: 2007-02-08
谢谢。   <= 这个新加的表情好可爱,忍不住要用一下。
~~追~~
离线岁寒

只看该作者 4楼 发表于: 2007-02-09
引用第3楼苗溪2007-02-08 22:59发表的“”:
谢谢。 [表情]   <= 这个新加的表情好可爱,忍不住要用一下。

这,这用的也太不是地方了嘛
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线小香蕉

只看该作者 5楼 发表于: 2007-02-09
哈哈,好好笑的笑话
在看回帖,我更是乐不可支。往事同学也太。。。
另,那个表情的确很乖,反正有苗军长在前“开路”,我也用用。(嘻嘻,岁军长要追查也有人帮我扛着) 只是,这应该在啥场合用哇?
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线苏日朗

只看该作者 6楼 发表于: 2007-02-09
刚做了一上午作业,头都大了,这回可笑得头又小回去啦!
我也来用一下这个可爱的新表情啊 (岁军长恐怕没法追查了,有道是:法不责众嘛!)
金雀银雀飞起来~~~
离线小香蕉

只看该作者 7楼 发表于: 2007-02-09

大家赶紧啦,一起也来凑凑热闹,搅和搅和~
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线苗溪

只看该作者 8楼 发表于: 2007-02-09
引用第4楼岁寒2007-02-09 09:00发表的“”:
这,这用的也太不是地方了嘛 [表情]

没琢磨明白这是个啥表情。   摸摸头表示安慰?
~~追~~
离线苏日朗

只看该作者 9楼 发表于: 2007-02-09
引用第7楼小香蕉2007-02-09 14:03发表的“”:
[表情] 大家赶紧啦,一起也来凑凑热闹,搅和搅和~ [表情] [表情]

咱们的豆浆大王呢?
引用第8楼苗溪2007-02-09 20:46发表的“”:
没琢磨明白这是个啥表情。 [表情]   摸摸头表示安慰?

是不是“你真可爱”的意思呢?看上去有点儿像大人在抚摸孩子的头表示爱抚。
[ 此贴被苏日朗在2007-02-09 21:35重新 ]
金雀银雀飞起来~~~
离线岁寒

只看该作者 10楼 发表于: 2007-02-09
引用第8楼苗溪2007-02-09 20:46发表的“”:
没琢磨明白这是个啥表情。 [表情]   摸摸头表示安慰?

还要加个前提,哭红了眼睛后……
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线云醉红岩
只看该作者 11楼 发表于: 2007-02-11
我觉得是“嗯,真乖“的意思哦?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个