论坛风格切换切换到宽版
  • 5725阅读
  • 19回复

今天中秋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苏日朗

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2006-10-06
家里的大人们都在厨房忙着准备中午丰盛的午餐。我藏在屋子里,悄悄的到每个纪念馆里献了月饼。心里不觉有些难过,想说点什么,又不知如何说出……
金雀银雀飞起来~~~
离线小美

只看该作者 1楼 发表于: 2006-10-06

只能梦里神游了,
中秋,注定是要孤寂的......
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线岑岑
只看该作者 2楼 发表于: 2006-10-06
李白有诗云:"今人不见古时月,今月曾经照古人."
今人古人不断更迭,但精神长存,浩然正气长存.
时此佳节,在此祝那些为中国流血牺牲的先烈们中秋节快乐.
离线苏日朗

只看该作者 3楼 发表于: 2006-10-06
不知小美姐姐为什么孤寂啊? 很希望你能开心一点!
金雀银雀飞起来~~~
离线岁寒

只看该作者 4楼 发表于: 2006-10-06
引用第1楼小美2006-10-06 12:36发表的“”:
[表情]
只能梦里神游了,
中秋,注定是要孤寂的......

小美,中秋快乐……
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线小香蕉

只看该作者 5楼 发表于: 2006-10-06
但愿人长久,千里共婵娟哈!
祝大家中秋快乐!

苏日朗姐姐提到的“心里不觉有些难过,想说点什么,又不知如何说出……”的感觉,有时我也有啊。(我觉得好奇怪,为什么好多你有的感觉我也有啊?)

没想到,国庆期间、中秋节这天,大家都还驻守在这儿呀。我以为大家都闪了,留我一人独守空城哪。(本来我也打算玩儿失踪的

顺便提一句,岁寒阿姨搁在这儿的月饼看上去怎么怪怪的?有点不象月饼呀!
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线苏日朗

只看该作者 6楼 发表于: 2006-10-06
引用第5楼小香蕉2006-10-06 19:44发表的“”:
苏日朗姐姐提到的“心里不觉有些难过,想说点什么,又不知如何说出……”的感觉,有时我也有啊。(我觉得好奇怪,为什么好多你有的感觉我也有啊?)
.......

我也引一句古诗吧:“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。”

只要不上学,在不耽误学习的情况下,我会常常坚守“阵地”,包括春节。
金雀银雀飞起来~~~
离线小美

只看该作者 7楼 发表于: 2006-10-06
引用第3楼苏日朗2006-10-06 14:56发表的“”:
不知小美姐姐为什么孤寂啊? [表情] 很希望你能开心一点! [表情]

很多原因挖, 一是不少事情没做完,心里内疚; 二是亲朋好友不在身边,无法倾诉; 三来么, 月亮圆的时候偶的情绪一般比较不稳定,会想起想念很多人地, 不过不用担心, 偶比较乐天派的, ^-^, 呜啦啦~~~~~祝你及家人节日快乐哦~~~
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线小美

只看该作者 8楼 发表于: 2006-10-06
引用第4楼岁寒2006-10-06 16:01发表的“”:
小美,中秋快乐……

熊抱一哈(替偶也抱抱卢舟同学)~~~~~节日快乐~~~~~
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线苏日朗

只看该作者 9楼 发表于: 2006-10-06
多谢小美姐姐的祝福!也祝愿你快乐!
金雀银雀飞起来~~~
离线qingfeng

只看该作者 10楼 发表于: 2006-10-06
先祝大家中秋快乐~ 全家幸福~
我理解小美姐姐感受~ 因为现在的我 也是很孤寂的~ 呵呵 以前中秋节和生日因为没有家人陪还哭过 现在早就好了 但是有些悲哀的 是春节还有中秋在我的脑海中已经越来气氛越淡了 这两个节日里仅限于和家人打打电话 祝福一下 只有瞬间的一种感觉 或是一种感慨 提醒着我……
最后 再祝大家一遍 中秋好噢~

离线小香蕉

只看该作者 11楼 发表于: 2006-10-07
引用第6楼苏日朗2006-10-06 22:47发表的“”:
只要不上学,在不耽误学习的情况下,我会常常坚守“阵地”,包括春节。

我也是!
离线铿尔

只看该作者 12楼 发表于: 2006-10-08
报告,俺的中秋是和两个PPMM一起过的~
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线小美

只看该作者 13楼 发表于: 2006-10-08
昨天去看学校的中秋卡拉比赛, 里面有个瘦瘦小小的女生, 唱的是Don't cry for me, Argentina, 唱得太厉害了,水平真是不一般. 偶很少夸人的哦, 不过那位真是不错, 所以得上来夸一哈. 还有一个唱蔡依林的成都女生, 也很不错. (听她唱歌时, 让偶想起在成都的四天三夜, 以后得把那段日子记录下来, 另:成都小吃真是好吃, 严重想念 )
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线小香蕉

只看该作者 14楼 发表于: 2006-10-11
引用第13楼小美2006-10-08 22:59发表的“”:
(听她唱歌时, 让偶想起在成都的四天三夜, 以后得把那段日子记录下来, 另:成都小吃真是好吃, 严重想念 [表情] )

你以后再到成都来,我请你吃个够!

只不过,你不会说成都话我就不请你吃啦
离线小美

只看该作者 15楼 发表于: 2006-10-12
引用第14楼小香蕉2006-10-11 17:41发表的“”:
你以后再到成都来,我请你吃个够!
只不过,你不会说成都话我就不请你吃啦 [表情]

要得要得,

偶听得懂就行了挖.
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线小香蕉

只看该作者 16楼 发表于: 2006-12-31
引用第5楼小香蕉2006-10-06 19:44发表的“”:

这是第一次,今天是第二次有这样的感觉的。
也就50分钟以前吧,才主持了班上气氛快乐的无以言表的联欢会,又搞得非常成功,回来的路上,我都十分高兴。打开电脑,来到这里,情绪不禁低落了些,又有“心里不觉有些难过,想说点什么,又不知如何说出……”的感觉,心里好生奇怪
离线小香蕉

只看该作者 17楼 发表于: 2007-02-12
唉,试了半天还是不行,怎样才能在引用别人的发言时,显示出别人引用过的东西呢?比如说第11楼
离线苏日朗

只看该作者 18楼 发表于: 2007-02-12
引用第17楼小香蕉2007-02-12 09:09发表的“”:
看来是食言了
.......

不要紧哈。那你这几天还来吗?如果不来,就先祝你春节快乐!
金雀银雀飞起来~~~
离线小香蕉

只看该作者 19楼 发表于: 2007-02-12
引用第18楼苏日朗2007-02-12 09:11发表的“”:
不要紧哈。那你这几天还来吗?如果不来,就先祝你春节快乐!
[表情]

惨了~~~ 发错地方了~~~ 苏姐姐回帖速度可真够快啊!我已经把我那个帖改了,它到它该去的地方了

哦谢谢你的祝福。这几天应该还可以来,二十九及以后几天就99.9%不行了。二十九我们除了猜谜,还得收拾东西,也许又会手忙脚乱
快速回复
限100 字节

上一个 下一个