论坛风格切换切换到宽版
  • 8483阅读
  • 25回复

关于《戏曲采风》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线兰雪丫丫

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2007-05-21
新开一个帖子吧,这样就不打断大家讨论红色浪漫了

终于找到了一个可以在线看cctv11的地方。几乎是同步,并且画质和声音都还过得去!

装上下面的软件,然后打开,找到电视台,cctv11即可,缓冲有些慢,大家耐心的等一等,但是一旦连上基本不卡!(在此下载http://www.uusee.com/download/

更另我满意的是这个本来就带录像功能,这样直接截输入流,比我用屏幕录像截输出,效果要好的多那!

等着录黄老师的光辉形象了,呵呵
还有就是如果谁到时候有空,就一块帮着录吧,

flash: http://v.blog.sina.com.cn/swf/player.swf?vid=3433052&uid=1453262227
[ 此贴被兰雪丫丫在2007-05-21 21:39重新编辑 ]
兰花在雪里盛开 丫丫在雪中成长
离线岁寒

只看该作者 1楼 发表于: 2007-05-21
谢谢丫丫,我们这些看不着的,就都仰仗你了……
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线苗溪

只看该作者 2楼 发表于: 2007-05-21
谢谢丫丫,为啥总是缓冲到百分之九十几就不动了呢?好恼火。只有一次接通了,录了一下效果倒是真不错。
~~追~~
离线兰雪丫丫

只看该作者 3楼 发表于: 2007-05-21
不用谢我吧,其实是自己想录呀!
你们谢我,我会不好意思的

缓冲的事情多试几次,就是连一次等个3分钟,要是联不上,就停止以后再连!
我比较欣赏的是连上以后基本不卡

PS:今天的坛子,怎么荒的这么厉害?
离线苏日朗

只看该作者 4楼 发表于: 2007-05-21
我也谢谢丫丫。你就等着录黄老师的光辉形象了,我就等着看现成的了,呵呵(对自己坐享他人劳动成果的行为狠砸一下 )据可靠消息称,5月30号我们期中考试,所以不大有希望能看电视,全指望着你了
金雀银雀飞起来~~~
离线兰雪丫丫

只看该作者 5楼 发表于: 2007-05-21
试着录了一集《戏曲采风》
在第一贴的连接里
前面有一段公益广告
,抱歉
离线秋雨

只看该作者 6楼 发表于: 2007-05-23
好东西~~~!这不错,谢谢丫丫。
离线兰雪丫丫

只看该作者 7楼 发表于: 2007-05-26
http://www.cctv.com/2006tv/CCTV_11/index.shtml
cctv11 中央台的同步播放

还有戏曲采风的播出时间是
14:10 和19:15
离线兰雪丫丫

只看该作者 8楼 发表于: 2007-05-30
《红》剧专题,将于今晚<戏曲采风>播出,(19:15)注意收看。明天晚上同一时间有重播
据说是两个主题录了一期节目,我也不明白什么意思:P

PS:CCTV的工作人员真负责,赞一下。
离线铿尔

只看该作者 9楼 发表于: 2007-05-30
,俺今天晚上就守着电视机去了~
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线苗溪

只看该作者 10楼 发表于: 2007-05-30
晕死!前边乱七八糟的老多,刚好要开始“红色浪漫”的时候卡住了,总共没有几分钟,又漏掉了前边的几分钟。
~~追~~
离线兰雪丫丫

只看该作者 11楼 发表于: 2007-05-30
录像完毕,前面乱七八糟的剪掉,一共才5分钟,
不过录的效果非常好,呵呵

flash: http://v.blog.sina.com.cn/swf/player.swf?vid=3920008&uid=1453262227
离线苏日朗

只看该作者 12楼 发表于: 2007-05-30
明天要考试,所以想到今天要看《戏曲采风》就一定不能占用学习时间,先前还不知道整个节目要演多久,特意把上下午各半小时大课间都用来念书了,一共一个小时啊!晚上放学,考虑到平时七点十五常常到不了家,就飞奔回来。在走廊里没顾得上看路,狠狠地摔了一跤,终于在七点十五分之前赶到家里。结果打到《戏曲采风》,先前演“梨园快讯”,接着演什么日本歌舞伎,一个老头演小姐,脸涂得像白无常,把我吓到桌子底下去了,还演了那么长时间。 终于开始演《红色浪漫》有关内容了,没想到那么短,唉! 不过还好,终于看到黄老师的光辉形象了
金雀银雀飞起来~~~
离线苗溪

只看该作者 13楼 发表于: 2007-05-30
先慰问一下苏MM,没摔坏吧

谢谢丫丫!真清楚。

戏曲采风这段儿也太短了,现场片段也都用的是过场戏,不是核心部分。

吕老师讲的“反映年轻人当下生活的......”
~~追~~
离线卢舟
只看该作者 14楼 发表于: 2007-05-30
引用第11楼兰雪丫丫2007-05-30 20:08发表的“”:
录像完毕,前面乱七八糟的剪掉,一共才5分钟,
不过录的效果非常好,呵呵

急匆匆打的回家,丫丫早已挂出了录像,录得真清楚,谢谢!
红剧片段中咋就用了“寒夜过尽是暖春”那个POSE涅,还有那段双人舞?
离线岁寒

只看该作者 15楼 发表于: 2007-05-30
yaya,你的视频录像我看了100遍,每遍都只有一句话的状语和主语:“为庆祝……周年,浙江省委。”然后播放结束,跳出一大堆的广告。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线苗溪

只看该作者 16楼 发表于: 2007-05-30
引用第15楼岁寒2007-05-30 22:22发表的“”:
yaya,你的视频录像我看了100遍,每遍都只有一句话的状语和主语:“为庆祝……周年,浙江省委。”然后播放结束,跳出一大堆的广告。

你重启一下吧。我能看,但是要缓冲半天才能走几秒。
~~追~~
离线岁寒

只看该作者 17楼 发表于: 2007-05-30
重起没用。我删了临时文件夹里的内容,现在能看了,基本上是几个字一停,停几分钟再蹦下面几个字。

另,又流畅地看了两遍,观后感是:这期节目可以叫做:浙江越剧团的男女合演——从《红色浪漫》谈起……
离线秋雨

只看该作者 18楼 发表于: 2007-05-31
引用第11楼兰雪丫丫2007-05-30 20:08发表的“”:
录像完毕,前面乱七八糟的剪掉

请教丫丫,怎样可以剪掉多录的那一部分呢?
离线兰雪丫丫

只看该作者 19楼 发表于: 2007-05-31
引用第18楼秋雨2007-05-31 06:57发表的“”:
怎样可以剪掉多录的那一部分呢?

windows自带的Windows Movie Maker可以剪接n部电影的任何连续或不连续的片断,但是导入和生成很慢。
如果只想剪裁的化可以用
AVI.MPEG.ASF.WMV 切割机

有一个绿色汉化版,下载后可以直接用,支持的功能不多,但是速度很快。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个