论坛风格切换切换到宽版
  • 5768阅读
  • 12回复

[公告]烈火红岩播客 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小美

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2007-03-08
好象有些同学还没注意到播客地址, 公告一下哈.

烈火红岩播客网址:
http://www.tudou.com/home/lhhy1127

论坛首页已有播客连接. 现在播客里节目还比较少, 慢慢积累吧.

有视频类文件希望共享的同学, 可以在土豆网免费建立自己的播客, 把节目上传后, 把地址公布到论坛上来, 再由版主同学们收藏大家上传的节目到红岩播客.

对于有版权的电影,电视剧等节目建议只传片段, 鼓励买原版碟片. 未出碟片的节目(比如一些电视节目), 希望大家能够共享啦.

有什么建议也可以提哈.
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线小香蕉

只看该作者 1楼 发表于: 2007-03-08
太好了,有这样一个播客,我就可以看到许多以前遗憾没有看到的东西了!而且大家一汇总,资料就多啦!太好了!
向建播客的人感谢下
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线小美

只看该作者 2楼 发表于: 2007-03-09
红岩播客是苗苗老师建的哈, 呱叽呱叽~~~~~(偶们坛子上没有鼓掌的表情哈?)
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线苗溪

只看该作者 3楼 发表于: 2007-03-09
小美岁寒都贡献了节目也
~~追~~
离线佳爱然
只看该作者 4楼 发表于: 2007-03-09
这两天一直在关注,真的是很棒,真得很感谢呀!激动的心情无以表达了。
离线苏日朗

只看该作者 5楼 发表于: 2007-03-09
引用第2楼小美2007-03-09 02:32发表的“”:
红岩播客是苗苗老师建的哈, 呱叽呱叽~~~~~(偶们坛子上没有鼓掌的表情哈?) [表情]

引用第3楼苗溪2007-03-09 04:01发表的“”:
小美岁寒都贡献了节目也 [表情]

俺大声呱叽~~~~~呱叽至手掌通红
金雀银雀飞起来~~~
离线云醉红岩
只看该作者 6楼 发表于: 2007-03-10
我..我.....也不知道说什么好了。“感谢阿!..”
离线苏日朗

只看该作者 7楼 发表于: 2007-03-10
刚刚发现又有好节目可看了 十二万分感谢
金雀银雀飞起来~~~
离线苏日朗

只看该作者 8楼 发表于: 2007-03-11
问一个事儿哈,我安装了iTudou,现在也可以下载节目了。可是不知道什么原因,下载节目期间往往自动长期停止,速度变成0.00KB/s,幸运点儿的时候大约过半分钟就会继续下载,颇不幸的时候能持续半个小时以上一动不动,简直比山坡上的老黄牛还慢三分。这是什么原因呢?
金雀银雀飞起来~~~
离线江南茉莉

只看该作者 9楼 发表于: 2007-03-11
土豆网的BUG一大堆。最不好使的就是这个iTudou。

很不情愿地说句找抽的话~~~~~~~~MM试一试第三方下载工具。比如:
www.vidown.cn
离线岁寒

只看该作者 10楼 发表于: 2007-03-11

引用第9楼江南茉莉2007-03-11 14:54发表的“”: 土豆网的BUG一大堆。

我比较怀疑土豆那里的播放次数。同一个节目,播放两次,第一次的播放次数是500多,第二次变成400多了。晕倒。

“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线小美

只看该作者 11楼 发表于: 2007-03-12
引用第8楼苏日朗2007-03-11 13:38发表的“”:
问一个事儿哈,我安装了iTudou,现在也可以下载节目了。可是不知道什么原因,下载节目期间往往自动长期停止,速度变成0.00KB/s,幸运点儿的时候大约过半分钟就会继续下载,颇不幸的时候能持续半个小时以上一动不动,简直比山坡上的老黄牛还慢三分。这是什么原因呢?

估计还是网速的问题.

另, 记得修改一下"选项设置".不要选上"自动下载推荐节目", 否则会稀里哗啦地掉下一堆垃圾土豆来. =)
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线苏日朗

只看该作者 12楼 发表于: 2007-03-12
引用第11楼小美2007-03-12 00:07发表的“”:
估计还是网速的问题.
另, 记得修改一下"选项设置".不要选上"自动下载推荐节目", 否则会稀里哗啦地掉下一堆垃圾土豆来. =)

天哪,网速的问题大概没办法解决了吧?昨天下载一个节目,从两点半开始开始下载以后,我去姨家学化学、扫谱子,晚上六点多钟还没下载完
“设置选项”俺刚改了。多谢小美姐姐提醒哈,我说呢,有时候一个正经节目没下载下来,不知啥时候下下来一大堆不知道是什么的东东。
金雀银雀飞起来~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个