论坛风格切换切换到宽版
  • 11374阅读
  • 23回复

问一下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线兰雪丫丫

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2007-03-17
— 本帖被 岁寒 执行合并操作(2008-10-11) —
从哪个地方能下载到两版《红岩》和《红岩魂》的电视剧
几位工作的同志有经济实力买碟
可是像我和小香蕉这样的,连看书都是地下工作,怎么可能去买正版碟呢?再说那东西也不是想买就能买到的,你们要是谁有,或是知道在哪可以下,能不能帮忙提供一下?
先谢谢各位了!
兰花在雪里盛开 丫丫在雪中成长
离线黄栌
只看该作者 1楼 发表于: 2007-03-17
我是准备去买八条版的《红岩》了……不过《红岩魂》……永远的痛啊……
离线苗溪

只看该作者 2楼 发表于: 2007-03-17
http://lib.verycd.com/2006/04/28/0000100837.html

好像以前卢舟说过,这个《军统局的枪声》就是新版<红岩>,你可以下载一集看看是不是。
84年版<红岩>我们都没有啊,去年央视的怀旧频道播过一回,我们都收不到(收到的没有录像设备),所以没有能存下来。
~~追~~
离线黄栌
只看该作者 3楼 发表于: 2007-03-17
央视还有怀旧频道???……听都没听说过……孤陋寡闻了……
离线苗溪

只看该作者 4楼 发表于: 2007-03-17
引用第3楼黄栌2007-03-17 22:40发表的“”:
央视还有怀旧频道???……听都没听说过……孤陋寡闻了…… [表情]

看这个帖子:
http://www.hongyanhun.com/bbs/read.php?tid=279&fpage=3
~~追~~
离线小美

只看该作者 5楼 发表于: 2007-03-17
引用第2楼苗溪2007-03-17 22:38发表的“”:
http://lib.verycd.com/2006/04/28/0000100837.html
好像以前卢舟说过,这个《军统局的枪声》就是新版<红岩>,你可以下载一集看看是不是。

这个就是新版的<红岩>, 偶下载过.
节节青挺立
叶叶翠昂生

只看该作者 6楼 发表于: 2007-03-18
我也要下载看看,谢谢提供.
多一份力量,就多一份希望!
离线兰雪丫丫

只看该作者 7楼 发表于: 2007-03-18
谢谢阿,我正在下,用bt挂的,不过因为下的人太少了,所以我已经挂了6个小时了,唉,才7%,我估计我去学校之前是挂不完了!(今晚又要回学校了,唉)
离线黄栌
只看该作者 8楼 发表于: 2007-03-22
下到第3集了,看了一下,最让人郁闷的是片头又被D版商“美化”了,还好他们没动片尾的刀子……
继续挂,努力努力!
离线兰雪丫丫

只看该作者 9楼 发表于: 2007-03-31
在爸爸的帮助下,终于挂完了,2g多呢!!
正在看
离线兰雪丫丫

只看该作者 10楼 发表于: 2007-04-08
继续问,就不开新贴了!
电视剧《红岩魂》从哪里能下到?网上除了纪念馆里的剧本,基本上没有什么介绍了!是不是它也还有一个名字??
离线hxg

只看该作者 11楼 发表于: 2007-04-08
引用第10楼兰雪丫丫2007-04-08 16:11发表的“”:
继续问,就不开新贴了!
电视剧《红岩魂》从哪里能下到?网上除了纪念馆里的剧本,基本上没有什么介绍了!是不是它也还有一个名字??

我是电视剧《红岩魂》的编剧之一。据我所知,这部电视剧没有别的名字,目前在网上也无下载之处。
离线兰雪丫丫

只看该作者 12楼 发表于: 2007-04-11
引用第11楼hxg2007-04-08 23:23发表的“”:
我是电视剧《红岩魂》的编剧之一。据我所知,这部电视剧没有别的名字,目前在网上也无下载之处。

那是不是在哪可以买到?(等我自己挣了工资一定去买)!
或者哪个电视台可能放呢?
离线2049

只看该作者 13楼 发表于: 2007-04-11
引用第11楼hxg2007-04-08 23:23发表的“”:

黄老师可否帮助刻成光盘,我想这里自愿购买的人不会少的。
离线岁寒

只看该作者 14楼 发表于: 2007-04-13
引用第13楼20492007-04-11 22:19发表的“”:
黄老师可否帮助刻成光盘,我想这里自愿购买的人不会少的。

弱弱地多个嘴,《红岩魂》的版权,貌似已经被央视买断了,出碟的可能性
哪位在央视有人的话,开个后门让他们重播一次吧。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线兰雪丫丫

只看该作者 15楼 发表于: 2007-04-13
引用第14楼岁寒2007-04-13 10:03发表的“”:
弱弱地多个嘴,《红岩魂》的版权,貌似已经被央视买断了,出碟的可能性 [表情]
哪位在央视有人的话,开个后门让他们重播一次吧。

央视好遥远的地方!
难道买断了就意味着别的台不能播么?

还有这个片子央视播过么?
离线秋雨

只看该作者 16楼 发表于: 2007-05-07
引用第17楼zl01902007-04-23 08:18发表的“”:
谁能给我刻一套,我一定“重金”买下来!

可是,哪里能找到母带呢?除非找到库存的母带。
俺今天在音像商店淘到了舞台歌剧艺术片《江姐》的影碟,美丽院线发行,广州俏佳人文化传播公司总经销,他们是系列产品,以后估计陆续会找到的。
离线岁寒

只看该作者 17楼 发表于: 2007-09-20
把《红岩魂》的5个视频都看了一下,基本上知道上传者是哪种类型的人了。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线窠窠
只看该作者 18楼 发表于: 2007-09-20

我也没有看全,只是搜索的时候看到了。
你一提示#·#¥·#%¥¥·#% 唉,
不过,无论他是什么样的人,如果他有全套的《红岩魂》的话,也是一件好事。
就是不知道发布者手上的片子全不全……

-------------------------------------------------------------------

看了一下那个人的情况,标准的……
不屑去问他,片子全不全了。

抱歉,我的疏忽,楼上的地址已有管理员删了(我又彻底删了一下),谢一下,
并在此向管理员道歉。以后转地址,我会注意的。
[ 此贴被窠窠在2007-09-30 15:04重新编 ]
离线穆阑

只看该作者 19楼 发表于: 2007-09-21
引用第15楼兰雪丫丫2007-04-13 14:03发表的“”:
还有这个片子央视播过么?
.......

播过的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个