论坛风格切换切换到宽版
  • 44589阅读
  • 172回复

[讨论]说说你心中的《红岩》人物由谁来演最合适?---- 成岗 / 陈然 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苗溪

只看该作者 80楼 发表于: 2006-06-08
徐成峰的父亲是江西省话剧院的编剧哟,我过几星期要去南昌的,说不定闯去他家问问有没有<红岩魂>的带子呢。
~~追~~
离线萧佑
只看该作者 81楼 发表于: 2006-06-09
好好!我也想看呢!
离线苗溪

只看该作者 82楼 发表于: 2006-06-09
引用第81楼萧佑2006-06-09 08:59发表的“”:
好好!我也想看呢! [表情]

你以前看过吗?
~~追~~
离线萧佑
只看该作者 83楼 发表于: 2006-06-09
说的是李爱群版的电视连续剧“红岩魂”么?要是的话,那么我看过。
只看该作者 84楼 发表于: 2006-07-01
李连杰

"着黄皮茄克的厂长成岗"
离线穆阑

只看该作者 85楼 发表于: 2006-07-01
哈哈,楼上怎么想的……我觉得李连杰来林祥谦合适。
离线岁寒

只看该作者 86楼 发表于: 2006-07-02
《红岩魂》中陈然的扮演者徐成峰
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线穆阑

只看该作者 87楼 发表于: 2006-07-02
你们有没有看过《小萝卜头》?里面的陈然戴副眼镜,胖胖的,气质还好。
离线2049

只看该作者 88楼 发表于: 2006-08-23
看看这张国字脸,是不是有点像?

离线苗溪

只看该作者 89楼 发表于: 2006-08-23
任程伟,有两三个人说像了,不过任同学的鼓眼泡我实在......无话可说。
~~追~~
离线2049

只看该作者 90楼 发表于: 2006-08-23
呵呵“鼓眼泡”……
那么,这个呢?

离线苗溪

只看该作者 91楼 发表于: 2006-08-23
求您少让我受点儿刺激吧!
~~追~~
离线二月鹰
只看该作者 92楼 发表于: 2006-08-23
这几位的扮象和陈然都有点像呢!
第一位气质像;第二位的眼神有点像;第三位徐成峰像是像了,但精气儿不足,有点软了;任程伟鼓眼泡是了,但他有股虎气,这点很喜欢;刘之冰怎么感觉老往好人的感觉里演啊,没看过他演的陈然,但现在来演的话,怕是岁数太大了吧!
离线苗溪

只看该作者 93楼 发表于: 2006-08-24
给你看看刘之冰在<红岩>里。

引用第92楼二月鹰2006-08-23 23:34发表的“”:
刘之冰怎么感觉老往好人的感觉里演啊

不懂你的意思
~~追~~
离线二月鹰
只看该作者 94楼 发表于: 2006-08-24
最近看过他演的两个电视剧,一个是爱情剧,是个很隐忍的角色;一是演军人,有刚毅的味道.但两个角色都似乎在向观众展现好人形象,不知道是否剧情特别需要?
但总之是喜欢他的!好人谁不喜欢呢?
离线穆阑

只看该作者 95楼 发表于: 2006-08-26

引用第90楼20492006-08-23 07:28发表的“”: 呵呵“鼓眼泡”…… 那么,这个呢?

这是谁啊,不像好人也。

离线2049

只看该作者 96楼 发表于: 2006-08-27
引用第95楼穆阑2006-08-26 23:33发表的“”:
这是谁啊,不像好人也。

对不起照片没选好。我说的是这个:
离线二月鹰
只看该作者 97楼 发表于: 2006-08-27
是他呀,怪不得挺眼熟呢!额头上皱纹太明显,要现在演陈然的话,怕不合适了吧!
离线海蓝
只看该作者 98楼 发表于: 2006-09-21
引用第92楼二月鹰2006-08-23 23:34发表的“”:
这几位的扮象和陈然都有点像呢!
第一位气质像;第二位的眼神有点像;第三位徐成峰像是像了,但精气儿不足,有点软了;任程伟鼓眼泡是了,但他有股虎气,这点很喜欢;刘之冰怎么感觉老往好人的感觉里演啊,没看过他演的陈然,但现在来演的话,怕是岁数太大了吧! [表情]

感觉任程伟还是其中稍好一些的。
刘之冰当时演成岗的时候倒没怎么给人年龄偏大的感觉,形象也不错,就是给人的感觉成岗在整剧中温温吞吞的,没太有出彩的地方。
离线影子
只看该作者 99楼 发表于: 2006-10-12
任程伟那叫国字脸吗?那脸宽的,说丁海峰的脸是国字脸还差不多.

孙红雷其实年纪并不大,只是面相显老点罢了

看陈然的相片,怎么让我想到陈锐呢,不过陈锐显然是不能演这个角色了,年纪太大了.

斗胆说一句,其实我觉得现在有个年轻男演员比较合适的:田征.形象,年龄,气质都还算比较接近的(这种接近是相对于其他年轻男演员来说的)
快速回复
限100 字节

上一个 下一个