论坛风格切换切换到宽版
  • 29761阅读
  • 154回复

讨论一下称呼的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苗溪

只看该作者 20楼 发表于: 2007-05-10
引用第22楼wxrx332007-05-10 22:00发表的“”:
不觉得呀,感觉怪怪的。 [表情]

瀑布汗~~
要么什么时候还是换个温良一点的。
~~追~~
离线苏日朗

只看该作者 21楼 发表于: 2007-05-10
引用第21楼苗溪2007-05-10 21:50发表的“”:
悄悄问一句,我现在这个头像有没有一点点像个革命烈士什么的。 [表情] [表情]

悄悄地对苗溪姐姐说:我一眼看到这个头像就有一种英勇壮烈的感觉
金雀银雀飞起来~~~
离线2049

只看该作者 22楼 发表于: 2007-05-10
引用第21楼苗溪2007-05-10 21:50发表的“”:
悄悄问一句,我现在这个头像有没有一点点像个革命烈士什么的。 [表情] [表情]

俺的第一感觉:像这二位阿尔巴尼亚女烈士中的一个:
[ 此贴被2049在2007-05-11 08:31重 ]
离线2049

只看该作者 23楼 发表于: 2007-05-10
引用第18楼穆阑2007-05-10 21:29发表的“”:
我刚刚从别处学来
MD是医学博士的意思 [表情]

看缩写,想全拼,如今上网常受这样的考验折磨。 再跑个题:想起了世界杯上攻破巴西大门的日本队20号玉田圭司,他名字的全拼……自己看吧:
离线穆阑

只看该作者 24楼 发表于: 2007-05-11
我不喜欢苗溪现在的头像
你又换头像又转FQ帖,我都有点怀疑你的id被盗了

2049你的想象力好丰富啊 PFPF
离线苗溪

只看该作者 25楼 发表于: 2007-05-11
引用第27楼穆阑2007-05-11 07:35发表的“”:

那个也算FQ帖呀,顶多算无聊好了。

引用第27楼穆阑2007-05-11 07:35发表的“”:
我不喜欢苗溪现在的头像

你不喜欢我了~~ 我去何处安身啊
~~追~~
离线2049

只看该作者 26楼 发表于: 2007-05-11
我不喜欢苗溪现在的头像
2049你的想象力好丰富啊 PFPF

又看不懂了,FQ是什么意思啊?不会是英文里的脏话缩写吧?
离线岁寒

只看该作者 27楼 发表于: 2007-05-11
FQ,愤青。
8过,因为此处在讨论汉服问题,所以我首先想到的是“反清”。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线兰雪丫丫

只看该作者 28楼 发表于: 2007-05-11

我爸爸第一眼看苗军长的新头像,就说像江姐(他没有见过烈士照片,我估计想的是银屏形象)!

另:现在流行换头像,我也换一个
兰花在雪里盛开 丫丫在雪中成长
离线allegro

只看该作者 29楼 发表于: 2007-05-11

反正不怎么亲切,感觉您浑身冰冷潮湿,棱个眼睛瞟着大伙儿,瞧谁都像叛徒那种。手里拎着盒子枪没?
离线穆阑

只看该作者 30楼 发表于: 2007-05-11
你都换这么个不着46的头像了,让偶们怎么喜欢你亚
离线小香蕉

只看该作者 31楼 发表于: 2007-05-11
引用第14楼兰雪丫丫2007-05-10 18:35发表的“”:
呵呵,因为我长得高,叫阿姨的是多了去了,比较夸张的是初二的时候,有一次被一个六年级的孩子喊了一声叔叔,当时
我特别特别喜欢苗苗姐姐(还是别扭,暂且习惯一下)以前的头像,每次看到都觉得特别特别亲切!今天一看我都快疯了,香蕉,你是怎么适应的?给我讲讲!?
我看到苗苗姐姐换头像,马上做的就是把我们论坛几个主要人员的头像全下载到了计算机上,准备以后洗出来,贴到日记本上,我是个怀旧主义者,我会把自己成长的一点一滴都留下印记。所以……
.......

天哪!叔叔?!我。。。 姐姐啊,我的心啊。。。

快疯了?!不是吧?打听一下,你第一眼看到苗苗姐姐的新头像,有没有想哭的感觉?

呵呵呵呵呵呵。。。呵呵,对不起一下,我太高兴了,终于有同伴了!主要是因为。。。转个帖,姐姐自己看吧!其实本来我是不想转的。。。羞ing。。。只是想到估计穆阑姐姐的话对你也有一定作用,所以才舍了面子转给你看,答应不准笑话我啊!

http://www.hongyanhun.com/bbs/read.php?tid=632

从第九楼开始看吧。

引用第15楼穆阑2007-05-10 20:39发表的“”:
这些小朋友……我正打算换头像的说

穆阑姐姐,你现在的头像那么漂漂的啊。。。你怎么也要换?!

引用第16楼苗溪2007-05-10 20:54发表的“”:

原图在这里:

.......

看到了。。。好亲切!!!呵呵,当初就这头像,我。。。

啊?现在这个头像更像你?!不是原来有人说你第一个头像很像你嘛?现在这个和那个差十万八千里呢!

引用第20楼兰雪丫丫2007-05-10 21:36发表的“”:

你真的要当阿姨了??那我…… [表情]

你原来的头像真的有一种,魔力,就是我每看一次都会感动。我怎么也不知道为什么!
.......

你不知道,她用的第一个头像也有魔力呢,我第一次来论坛,头像最吸引我的就是她的了!我当时看到头像就莫明的感动来着呢!当然,现在这个头像也很好,是在我习惯之后,也感到和第一个头像一样亲切了。

苗溪这一个名字,不仅让你感到清澈,它还有深刻的含义呢!我还给苏姐姐说过,这么个音、境、字形、含义如此完美的名字怎么就让苗溪发现了呢?!要是是我发现的该多好!

再有魔力那也是别人的照片呀。 [表情]

革命烈士?NO! NO!! NO!!! 第一眼看到,我还以为是个外国的男的艺术家呢!因为外国是有男艺术家留长发的,我见过一些。

小声说一句,看到这个新头像,上面写着“苗溪”,感到十分不舒服。不过想到穆阑姐姐说过的话,我干脆就当苗溪整容了。虽然不乐意,也很快接受了,哪里有不让人家整容的? 闪~~~
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线小香蕉

只看该作者 32楼 发表于: 2007-05-11
引用第25楼20492007-05-10 23:43发表的“”:
俺的第一感觉:像这二位阿尔巴尼亚女烈士中的一个:[表情]

呵,别说还真像呢!

不过还是不很喜欢苗溪姐姐的新头像。。。虽然我已经适应。

引用第31楼兰雪丫丫2007-05-11 09:30发表的“”:

我爸爸第一眼看苗军长的新头像,就说像江姐(他没有见过烈士照片,我估计想的是银屏形象)!

另:现在流行换头像,我也换一个 [表情]

换头像之风盛行啊!严重表扬一下岁寒姐姐,她没有换其它稀奇古怪的头像,而是换回了最初那个,也感到很亲切哈。
[ 此贴被小香蕉在2007-05-11 18:17重新 ]
离线小香蕉

只看该作者 33楼 发表于: 2007-05-11
引用第32楼allegro2007-05-11 12:44发表的“”:
反正不怎么亲切,感觉您浑身冰冷潮湿,棱个眼睛瞟着大伙儿,瞧谁都像叛徒那种。手里拎着盒子枪没?
离线穆阑

只看该作者 34楼 发表于: 2007-05-11
to 小香蕉:我就是想换个更PP的头像啊
离线兰雪丫丫

只看该作者 35楼 发表于: 2007-05-11
引用第34楼小香蕉2007-05-11 17:44发表的“”:
打听一下,你第一眼看到苗苗姐姐的新头像,有没有想哭的感觉?

真的是想哭,要疯了的感觉,然后马上登陆,给苗军长发短信,然后,冷静了一下,发现第一个短信用词实在太激动了,然后删了又把意思重新表达了一下!

不知道苗军长的第一个头像是什么?

对苗苗姐姐幻想过很多,以至于刚刚加她QQ的对苗苗姐姐的QQ头像都觉得不适应!

引用第34楼小香蕉2007-05-11 17:44发表的“”:

苗溪这一个名字,不仅让你感到清澈,它还有深刻的含义呢!我还给苏姐姐说过,这么个音、境、字形、含义如此完美的名字怎么就让苗溪发现了呢?!要是是我发现的该多好!

不过还是不很喜欢苗溪姐姐的新头像。。。虽然我已经适应。

同感!其实我难受的感觉还来自于,这两个头像的反差实在是太大了!!
就像岁寒姐姐刚刚换头像的时候,我只是心里稍微惆怅了一下,然后很快就适应了!

换头像之风盛行啊!严重表扬一下岁寒姐姐,她没有换其它稀奇古怪的头像,而是换回了最初那个,也感到很亲切哈。

原来的??我对岁寒姐姐的印象比较深的还是那个小孩在钓鱼的头像!
离线兰雪丫丫

只看该作者 36楼 发表于: 2007-05-11
引用第11楼小香蕉2007-05-10 17:22发表的“”:
另,厚着脸皮问一下:“两位妹妹”其中有我哈?
.......

当然有你!总不能让我叫你姐姐吧!?
离线小香蕉

只看该作者 37楼 发表于: 2007-05-11
引用第38楼兰雪丫丫2007-05-11 18:43发表的“”:
真的是想哭,要疯了的感觉,然后马上登陆,给苗军长发短信,然后,冷静了一下,发现第一个短信用词实在太激动了,然后删了又把意思重新表达了一下!
不知道苗军长的第一个头像是什么?
对苗苗姐姐幻想过很多,以至于刚刚加她QQ的对苗苗姐姐的QQ头像都觉得不适应!
同感!其实我难受的感觉还来自于,这两个头像的反差实在是太大了!!
就像岁寒姐姐刚刚换头像的时候,我只是心里稍微惆怅了一下,然后很快就适应了!
原来的??我对岁寒姐姐的印象比较深的还是那个小孩在钓鱼的头像!

想哭,那哭没有?急切想知道。。。当时我也是那样,不过是真哭!当时那个惨啊。。。555。。。我当时竟不记得发短信,其实应该发一个的。。。我就是对苗苗姐姐幻想过很多,所以才会不适应她的新头像的嘛。

她的第一个头像嘛,那个帖中有。是丁阿姨。

岁寒姐姐从梅花换成钓鱼时,我倒真的是“心里稍微惆怅了一下”,然后就悦纳了;后来又换成梅花,很欣喜了一下的!

估计你不知道,我的头像换过N回。最初用的就是现在这个。后来换来换去都不如意,干脆换回去了,那样还省事儿,也免得大家不适应。

引用第37楼穆阑2007-05-11 18:20发表的“”:
to 小香蕉:我就是想换个更PP的头像啊 [表情]

离线兰雪丫丫

只看该作者 38楼 发表于: 2007-05-11
引用第40楼小香蕉2007-05-11 21:58发表的“”:
想哭,那哭没有?急切想知道。。。

这个问题

明白了!?
离线兰雪丫丫

只看该作者 39楼 发表于: 2007-05-11
引用第37楼穆阑2007-05-11 18:20发表的“”:
我就是想换个更PP的头像啊 [表情]

这个头像我喜欢,呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个