论坛风格切换切换到宽版
  • 29763阅读
  • 154回复

讨论一下称呼的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线穆阑

只看该作者 40楼 发表于: 2007-05-11
离线苗溪

只看该作者 41楼 发表于: 2007-05-11
小猫表情很可爱,不过如果能露出耳朵、隐藏大脖子就更漂亮了。
~~追~~
离线苗溪

只看该作者 42楼 发表于: 2007-05-12
在强大的舆论压力下,某被迫屈服,如果这个还不成,俺还有个备用的   如果那个也不好,那俺就只好暂时先不用头像了。
~~追~~
离线岁寒

只看该作者 43楼 发表于: 2007-05-12
穆阑的新头像脖子是否受伤了?好像戴了个固定颈椎的东西呢。再不就是得了甲状腺?
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线wxrx33

只看该作者 44楼 发表于: 2007-05-12
引用第45楼苗溪2007-05-12 00:07发表的“”:
在强大的舆论压力下,某被迫屈服,如果这个还不成,俺还有个备用的 [表情]   如果那个也不好,那俺就只好暂时先不用头像了。 [表情]

又来了一个类似的头像,这次的这个貌似很像陈冲呢。
离线苗溪

只看该作者 45楼 发表于: 2007-05-12
引用第47楼wxrx332007-05-12 00:11发表的“”:
又来了一个类似的头像,这次的这个貌似很像陈冲呢。

“又来了一个类似的头像”,你的意思是凡这种类型的头像你都感觉怪怪的?
~~追~~
离线wxrx33

只看该作者 46楼 发表于: 2007-05-12
引用第48楼苗溪2007-05-12 00:15发表的“”:
“又来了一个类似的头像”,你的意思是凡这种类型的头像你都感觉怪怪的?

不是,这张感觉要好些,苗溪喜欢类似风格的头像吧,不过个人的感觉还是缺少一点烈士的风范。

嘻嘻,流行换头像,我也换一个女儿喜欢的狗狗。
离线苗溪

只看该作者 47楼 发表于: 2007-05-12
引用第49楼wxrx332007-05-12 00:21发表的“”:
不过个人的感觉还是缺少一点烈士的风范。 [表情]

我没想当烈士啊   难道我以前的“区桃”、“丁阿姨-老虎”和“颜丹晨”都有烈士风范吗?
前边一张因为感觉有点像所以才问一句。

引用第49楼wxrx332007-05-12 00:21发表的“”:
嘻嘻,流行换头像,我也换一个女儿喜欢的狗狗。

我比较喜欢这种样子的狗狗
~~追~~
离线wxrx33

只看该作者 48楼 发表于: 2007-05-12
引用第50楼苗溪2007-05-12 00:30发表的“”:
我没想当烈士啊 [表情]   难道我以前的“区桃”、“丁阿姨-老虎”和“颜丹晨”都有烈士风范吗?[表情]
前边一张因为感觉有点像所以才问一句。 [表情]

sorry,理解有误;还是喜欢你以前的头像。
离线wxrx33

只看该作者 49楼 发表于: 2007-05-12
引用第50楼苗溪2007-05-12 00:30发表的“”:
我比较喜欢这种样子的狗狗

这种是外表很老实的狗狗,我那女儿最喜欢的就是头像中的那只狗。
离线苗溪

只看该作者 50楼 发表于: 2007-05-12
引用第52楼wxrx332007-05-12 00:47发表的“”:
这种是外表很老实的狗狗,我那女儿最喜欢的就是头像中的那只狗。

有次在宠物店看到一只这样的狗,开饭时间瞧见别的狗已经开吃了,饭还没送到自己的笼子里来,就站起来扒在门边直叫,边叫还边跺脚,好玩极了。
~~追~~
离线wxrx33

只看该作者 51楼 发表于: 2007-05-12
很好玩的。我那三岁不到的女儿对狗有一种近乎疯狂的喜爱,她拒绝洋娃娃,家中最多的玩具、玩物就是狗,吃饭时要把啃了的骨头用塑料袋装好拿到门卫上喂狗狗吃;出门遇见狗狗要与它们说话还要再见。我问她“狗狗听得懂你说的话吗?”,她居然点点头毫不迟疑地说“狗狗听得懂”,让我哭笑不得。
离线小美

只看该作者 52楼 发表于: 2007-05-12
啊呀, 两天没来变化大啊.

首先LZ的问题, 对我叫什么都行, 姐姐妹妹哥哥弟弟, 只要别叫偶奶奶就行了.

苗苗换了头像, 别人不适应是因为雾里看花,实在是太朦胧, 看不清楚, 心里不踏实咯. 索性放张清楚的, 同意的不同意的, 都请鼓掌欢迎~~~~~

穆阑, 这小猫, 太可爱了. 可惜偶的猫猫再也回不到这么苗条的身材了.
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线苗溪

只看该作者 53楼 发表于: 2007-05-12
引用第55楼小美2007-05-12 03:48发表的“”:
苗苗换了头像, 别人不适应是因为雾里看花,实在是太朦胧, 看不清楚, 心里不踏实咯. 索性放张清楚的, 同意的不同意的, 都请鼓掌欢迎~~~~~
.......

小美别瞎起哄哈,我昨天换的头像你没看见,属于横眉冷对的那种,把小朋友们吓着了,把大朋友们呕着了,我只好换个“亲切”的了。
~~追~~
离线小美

只看该作者 54楼 发表于: 2007-05-12
我要看清楚地, 举个牌子上写:请大家鼓掌~~~~~~~~~~~
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线岁寒

只看该作者 55楼 发表于: 2007-05-12
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线穆阑

只看该作者 56楼 发表于: 2007-05-12
唉,还是养猫的小美同学理解偶啊
to 苗溪:这张图是现成的小图,没有耳朵
to 岁寒:脖子上是什么我也不知道,理由同上
离线穆阑

只看该作者 57楼 发表于: 2007-05-12
苗溪这张新头像么,除了有点像你,基本上还是没有什么可取之处……看着累得慌
离线苏日朗

只看该作者 58楼 发表于: 2007-05-12
引用第14楼兰雪丫丫2007-05-10 18:35发表的“”:
呵呵,因为我长得高,叫阿姨的是多了去了,比较夸张的是初二的时候,有一次被一个六年级的孩子喊了一声叔叔,当时

我小学毕业半年多之后回母校玩耍,刚走到学校门口,两个带着红领巾的小朋友齐刷刷的举起右手,给我敬了个队礼,大声说:“老师好!”当时我吓了一跳,没想到身边上的小孩们都听到了,纷纷恭恭敬敬的问我“老师好”,我差点没汗死。唉,我个子也不高啊,现在还没到一米六呢,怎么就成了老师了呢?
引用第38楼兰雪丫丫2007-05-11 18:43发表的“”:
原来的??我对岁寒姐姐的印象比较深的还是那个小孩在钓鱼的头像! [表情]

我刚来的时候岁寒姐姐用的就是这张梅花的头像。
引用第39楼兰雪丫丫2007-05-11 19:05发表的“”:
当然有你!总不能让我叫你姐姐吧!? [表情]

报告:我也是妹妹。
引用第55楼小美2007-05-12 03:48发表的“”:
啊呀, 两天没来变化大啊.
首先LZ的问题, 对我叫什么都行, 姐姐妹妹哥哥弟弟, 只要别叫偶奶奶就行了. [表情]

呀,小美姐姐来了!这些日子忙吧?反正我就叫“小美姐姐”了,都叫了十八个月了,也改不过来不是?
金雀银雀飞起来~~~
离线yihong

只看该作者 59楼 发表于: 2007-05-12
引用第43楼穆阑2007-05-11 23:08发表的“”:
[表情]

这猫咪在绝食呀
快速回复
限100 字节

上一个 下一个