论坛风格切换切换到宽版
  • 29758阅读
  • 154回复

讨论一下称呼的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线allegro

只看该作者 80楼 发表于: 2007-05-20
引用第78楼岁寒2007-05-19 15:06发表的“”:
没考虑过,因为没有自虐的癖好。 [表情]

握手。以此鼓励我自己。做个广告,像岁寒宽慰苏MM一样,我也说,有嫌自己不苗条的,莫苦恼,有我比着呢。呵呵。
离线linling

只看该作者 81楼 发表于: 2007-05-22
引用第60楼穆阑2007-05-12 09:20发表的“”:
苗溪这张新头像么,除了有点像你,基本上还是没有什么可取之处……看着累得慌

圈阅。同意,着立即换一张。
离线苗溪

只看该作者 82楼 发表于: 2007-05-22
引用第85楼linling2007-05-22 00:40发表的“”:
圈阅。同意,着立即换一张。 [表情]

别瞎起哄啊,现在这个已经是通过穆头儿审查批准的了。
~~追~~
离线穆阑

只看该作者 83楼 发表于: 2007-05-22
女孩子长那么高干嘛啊,长太高以后找不到男朋友哦
离线兰雪丫丫

只看该作者 84楼 发表于: 2007-05-22
引用第87楼穆阑2007-05-22 09:12发表的“”:
女孩子长那么高干嘛啊,长太高以后找不到男朋友哦 [表情]

严重同意,其实高也是一种缺陷
兰花在雪里盛开 丫丫在雪中成长
离线小香蕉

只看该作者 85楼 发表于: 2007-05-22
引用第88楼兰雪丫丫2007-05-22 17:22发表的“”:
严重同意,其实高也是一种缺陷 [表情]

???!!!

我不同意,我觉得长得高挑一点也很好看嘛~另:我在成都是算比较高的,成都女孩一般较矮,我已经比妈妈高了,她1。58的样子,穿矮一点的高跟鞋还没我高呢~稍稍高兴一下~

穆阑姐姐,听说你就很高啊。。。对不起,没有过问隐私的道理。。。闪人。。。
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线穆阑

只看该作者 86楼 发表于: 2007-05-22
我1米67啊,岁寒看我当然高了(汗),不过就我这样不算太高的,当初找男朋友已经很困难了。所以,我奉劝正在长个子的女孩子们千万别长太高哦。
离线兰雪丫丫

只看该作者 87楼 发表于: 2007-05-22
引用第90楼穆阑2007-05-22 20:01发表的“”:
我1米67啊,岁寒看我当然高了(汗),不过就我这样不算太高的,当初找男朋友已经很困难了。所以,我奉劝正在长个子的女孩子们千万别长太高哦。

不是把?
离线兰雪丫丫

只看该作者 88楼 发表于: 2007-05-22
刚刚想起一个问题
穆阑姐姐在上海对把?
呵呵,我觉得如果你在北方的话,应该好办一些吧?
离线岁寒

只看该作者 89楼 发表于: 2007-05-22
引用第90楼穆阑2007-05-22 20:01发表的“”:
我1米67啊,岁寒看我当然高了(汗)……

拜托,怎么又扯到我身上来了,再说,我似乎没有跟谁提过您老的高度啊
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线穆阑

只看该作者 90楼 发表于: 2007-05-22
恩,因为你说你个子不高,所以就顺杆爬了
也许我应该说:苗溪看到我……

to 丫丫: 是啊,我在上海~
离线岁寒

只看该作者 91楼 发表于: 2007-05-22
拜托不要用非无产阶级思想腐蚀青少年
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线兰雪丫丫

只看该作者 92楼 发表于: 2007-05-23
引用第95楼岁寒2007-05-22 23:44发表的“”:
拜托不要用非无产阶级思想腐蚀青少年 [表情]

要与时俱进嘛

TO:穆阑姐姐:
我只是想研究一下身高问题,你说你1米67,我就想我怎么办?
和爸爸妈妈严肃的讨论了一下这个问题(他们笑的都起不来了)
然后才反应过来你在南方。所以……
离线岁寒

只看该作者 93楼 发表于: 2007-05-23
丫丫快不要被你穆阑姐姐的话吓着,她一向挑剔,一般人不入她的法眼,跟身高没关系的,你该长就长哈。
离线穆阑

只看该作者 94楼 发表于: 2007-05-23
难道说丫丫已经比偶高了,汗~那就算偶米说哈
离线兰雪丫丫

只看该作者 95楼 发表于: 2007-05-23
引用第97楼岁寒2007-05-23 16:53发表的“”:
丫丫快不要被你穆阑姐姐的话吓着,她一向挑剔,一般人不入她的法眼,跟身高没关系的,你该长就长哈。

其实穆阑姐姐说得我早就担心过,为了不再长个,我现在篮球排球都不大打了。也就偶尔跑跑步! 现在倒是不大长了,但是还是有一点点的。

引用第98楼穆阑2007-05-23 17:20发表的“”:
难道说丫丫已经比偶高了,汗~那就算偶米说哈 [表情]

小声说一下吧,我的身高略大于根3。
离线苏日朗

只看该作者 96楼 发表于: 2007-05-24
引用第87楼穆阑2007-05-22 09:12发表的“”:
女孩子长那么高干嘛啊,长太高以后找不到男朋友哦 [表情]

原来长不高还有如此好处 不过俺还从来没有考虑过男朋友的问题
引用第88楼兰雪丫丫2007-05-22 17:22发表的“”:
严重同意,其实高也是一种缺陷 [表情]

看高到啥程度吧,世界上自然生长最高的人就是我们这里的,叫鲍喜顺,大家听说过他吧?人家长得那么高,竟然能用手臂的长度优势给海豚治病了,佩服啊。不过俺可不打算长那么高。
引用第99楼兰雪丫丫2007-05-23 17:45发表的“”:
小声说一下吧,我的身高略大于根3。
[表情]

你也太高了。女孩子长到根号3,应该是足够了。我希望能长到(根号2+根号3)/2+(lg2)/10,呵呵(最近数学学多了)。不过长个儿这事我也决定不了啊。现在我一天学习的时间基本都在十一小时以上,有时候达到十二小时,运动的时间几乎为零,都累疯了,这要是长个儿才怪呢。这不,单今天一下午在学校就写了20多页数学题,头都大了。
金雀银雀飞起来~~~
离线穆阑

只看该作者 97楼 发表于: 2007-05-24
不好意思,根号3是几啊
离线兰雪丫丫

只看该作者 98楼 发表于: 2007-05-24
引用第101楼穆阑2007-05-24 21:58发表的“”:
不好意思,根号3是几啊 [表情]

开始-》所有程序-》附件-》计算器-》按‘3’-》按‘sqrt’-》看结果
知道了,
离线兰雪丫丫

只看该作者 99楼 发表于: 2007-05-24
引用第100楼苏日朗2007-05-24 21:38发表的“”:
你也太高了。女孩子长到根号3,应该是足够了。我希望能长到(根号2+根号3)/2+(lg2)/10,呵呵(最近数学学多了)。不过长个儿这事我也决定不了啊。现在我一天学习的时间基本都在十一小时以上,有时候达到十二小时,运动的时间几乎为零,都累疯了,这要是长个儿才怪呢。这不,单今天一下午在学校就写了20多页数学题,头都大了。

要多走出教室呼吸一下新鲜空气呀,这样头脑才能清晰的。
以前在学校的时候,爸爸规定我课间和活动课必须离开教室。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个