论坛风格切换切换到宽版
  • 13343阅读
  • 26回复

你是否遇到过“灵异”事件? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线岁寒

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2007-05-31
— 本帖被 岁寒 执行合并操作(2010-10-11) —
我说说我碰到的几件事。

前几年,单位的同一个地点,在不到1个月的时间里有两个人遇难。后来有人发现,那个楼的名字掉下来一个字,一直没有重新贴上去,那个字是由“二人”组成的。

去年,单位有位前辈在外地出差,突然连续两个晚上梦见一位老人,而这位老人并与他关系并不十分密切。据这位前辈说,他自己从来是倒头就睡,从来都不记得自己的梦境,因此,这两个连续出现的梦让他觉得很不安。第三天,他接到长途电话,老人于他做第二个梦的那个晚上辞世。他在电话上痛哭不已。

我宿舍的电水壶坏了有些日子了,我天天都要试着用一下,但都以它的拒不工作告终。昨天请电工上门维修,他带来万用表,发现水壶的电阻丝已经完全烧坏。于是他让清洁工今天给我带来一个新的。可是,今天,清洁工试了试那个已经被判处死刑的电水壶,竟然发现它一切正常,我刚刚用它烧了一壶开水。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线苗溪

只看该作者 1楼 发表于: 2007-05-31
哈哈,我喜欢看灵异故事!

不知道这个算不算:有几次东西找不到了,到处都找遍了也没有,但过些日子,那东西就摆在明面儿上。
~~追~~
离线穆阑

只看该作者 2楼 发表于: 2007-05-31
死人的或者病人的感应真的有的,我自己碰到过好几回
离线小香蕉

只看该作者 3楼 发表于: 2007-06-05
引用第1楼苗溪2007-05-31 13:07发表的“”:
哈哈,我喜欢看灵异故事!

我也是呢,偶尔会去这里看看:雅虎论坛里的灵异故事社区。http://cn.bbs.yahoo.com/forumview?p=%C1%E9%D2%EC%B9%CA%CA%C2
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线allegro

只看该作者 4楼 发表于: 2007-06-05
引用第1楼苗溪2007-05-31 13:07发表的“”:
不知道这个算不算:有几次东西找不到了,到处都找遍了也没有,但过些日子,那东西就摆在明面儿上。

经常这样。

我们家俩男同学更邪乎,东西明明就在明面儿上,他愣说没有,你跟他进去,提示就在那里,他还说没有,直到你把那东西举起来。我觉得这才叫灵异呢。瞬间灵异。

打个岔。前两年好多骗子好从老头老太那里骗钱财,行骗手法往往是用什么不值钱的东西哄骗他们说如何值钱什么的,然后老头老太就从家把大笔现金给了人家端回去一个假货。很多老人给公安报案的时候,都说自己脑子似乎一度被控制,被那些人“命令”着就把钱给了人家。后来就有人分析说骗子们或许有高级迷魂药,而警察的说法是:药,骗子肯定没用!被迷魂药控制的说法是受骗人难以正视自己贪财心思作祟而找的借口。嘿嘿。
离线小香蕉

只看该作者 5楼 发表于: 2007-06-05
引用第4楼allegro2007-06-05 16:53发表的“”:
我们家俩男同学更邪乎,东西明明就在明面儿上,他愣说没有,你跟他进去,提示就在那里,他还说没有,直到你把那东西举起来。我觉得这才叫灵异呢。瞬间灵异。
.......

我偶尔也会这样的啊。。。 不知道怎么回事。。。
离线小美

只看该作者 6楼 发表于: 2007-06-06
偶见过的最可怕的灵异故事......
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线小美

只看该作者 7楼 发表于: 2007-06-06
不得了啦,这坛子里闹鬼啦~~~~~~~
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线linling

只看该作者 8楼 发表于: 2007-06-07
引用第2楼穆阑2007-05-31 21:17发表的“”:
死人的或者病人的感应真的有的,我自己碰到过好几回

我有亲身经历,很清晰的记忆。

只看该作者 9楼 发表于: 2007-06-14
说两件自己亲身经历的吧,不知算不算是灵异。
一个是在91年吧,爸爸养的一颗很壮实的“米兰”花突然从根部腐烂死掉了,当时爸妈(特别是爸爸,他是养花的高手)都觉得挺奇怪:平时呵护的这么精心,也养的好好的,怎么说死就死掉了,而且叶子、枝杆还不是从上面枯萎,是直接从根部干枯的,虽然觉得奇怪,但也没办法,后来就扔掉了。可没想到的是,这时,一直跟着我们在一起住的、平时身体还算结实、健康的姥姥却一病不起,医院尽了全力,可是没几天,姥姥也去逝了,好多人都说,那株“米兰”花的死亡其实就是姥姥病危的前兆。
另一个是在姥姥去逝火化后,按照家乡的习俗,要将姥姥的骨灰送回老家入土为安。我记得那天是晴空万里,天气异常干热,也没有一丝风,可当我们的汽车行驶到村口,妈妈抱着姥姥的骨灰盒即将下车的时候,一阵狂风突然裹挟而来,而当我们走到姥姥生前的住宅门口时,那阵风又嘎然而止,家乡的人讲,那是老天将姥姥的魂灵送回家来了。
以上两件事都是我亲身经历的,也可能是巧合,但是不管怎样,至今,我都怀念我的姥姥。
多一份力量,就多一份希望!
离线小香蕉

只看该作者 10楼 发表于: 2007-06-14
那么恐怖啊。。。 吓死我了。。。

下次我遇到一定会小心的。可是,好像小心也没用啊

只看该作者 11楼 发表于: 2007-06-14
小香蕉,别担心,有福之人不用愁的.
多一份力量,就多一份希望!
离线小香蕉

只看该作者 12楼 发表于: 2007-06-15
引用第12楼回忆那片往事2007-06-14 17:37发表的“”:
小香蕉,别担心,有福之人不用愁的. [表情]

呵呵,谢谢下 ~

不过,说说我怎么有福呢?
离线小美

只看该作者 13楼 发表于: 2007-06-18
又在闹鬼了?
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线苏日朗

只看该作者 14楼 发表于: 2007-06-18
最近俺们班里鬼闹得凶啊,满楼道都是“呜呜”的又高又细的响声,绝对没有人能发出那么高的声音!我们觉着也许是风吧,可是最近根本没有刮大风!冬天的时候也整天这么响,活活吓死个人
金雀银雀飞起来~~~
离线小香蕉

只看该作者 15楼 发表于: 2007-06-18
引用第16楼佛祖拈花2007-06-18 20:32发表的“”:
那不是风,是多年来一届届高三学生怨念的汇聚啊,时值高考所以就发作得特别猛烈~~ [表情]

突然想到“怪哉”那种虫。。。全身发冷中。。。
离线小香蕉

只看该作者 16楼 发表于: 2007-06-18
受不了啦,太恐怖了!到时候我高三了,会不会也天天听到“鬼叫“阿?!

苏姐姐,你们学校是不是有很多虫子啊。。。(别说“是”啊。。。)
离线苏日朗

只看该作者 17楼 发表于: 2007-06-18
拈花姐姐的解释强烈地有创意。拍一下巴掌
报告香蕉:我还真得说“是”。我们学校那虫子不是一般的多,有蟑螂、螳螂、蛐蛐、蚂蚁、飞蛾……还多着呢,生物多样性极其良好。前两天不知是什么虫子,漫天乱飞,多到扑人脸的地步。这几天还常常被不明的虫子咬得腿上一片一片全是大红疙瘩 不光虫子多,学校两边的草丛里,还住着一大家耗子
金雀银雀飞起来~~~
离线小香蕉

只看该作者 18楼 发表于: 2007-06-19
那么多虫子,可都是拈花姐姐说的那种噢!
离线黄栌
只看该作者 19楼 发表于: 2007-06-23
我觉得大多数时候关于人死亡的预兆是牵强附会上去的……因为其实每天都在发生着不大不小的奇异事件,不过大多数时候我们不会注意,一旦在相近的时间内发生了不幸,绝对能有适合牵强附会的事情在近期发生,于是我们便把不幸联想到那上面,仅此而已。
至于高三的怨念…… 话说我们高中高三历年都居一个楼,我们高考那年也搬了进去,特别留意发现,所有楼前的梧桐树,高三楼前那两株发芽比别的要晚许多,枝叶也稀疏枯黄的紧,我们便说,那是高三的阴气啊阴气……
快速回复
限100 字节

上一个 下一个