论坛风格切换切换到宽版
  • 10041阅读
  • 31回复

有台播《红岩》啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线扇舞丹青

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2007-08-05
甘肃卫视8月9日起每晚20:15播《红岩》,平时一天两集,周末一集
离线冬青1218

只看该作者 1楼 发表于: 2007-08-05
电视剧吗?宋春丽演的江姐?(我个人认为宋出演江姐不太适合呢)
只看该作者 2楼 发表于: 2007-08-05
收不到...
离线扇舞丹青
只看该作者 3楼 发表于: 2007-08-05
报告:电视报上看的,以上是我知道的全部信息
泉姐你别哭啊
离线佳爱然
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-05
想看,收不到!唉!
离线穆阑

只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-07
这版《红岩》有个bug,就是把许云峰真的改成《挺进报》的领导了,结果成岗刑讯的时候又按着小说里的来,许云峰承认了《挺进报》是自己领导的,成岗很吃惊,也不知道他吃的哪门子惊……
离线穆阑

只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-07
《军统局的枪声》?这个,很久以前就有人上过当了。这个就是《红岩》。
离线冬青1218

只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-08
引用第0楼扇舞丹青2007-08-05 14:56发表的“有台播《红岩》啦”:
甘肃卫视8月9日起每晚20:15播《红岩》,平时一天两集,周末一集

这版的《红岩》中有两个人物我很喜欢,就是刘思扬和孙明霞。
离线小香蕉

只看该作者 8楼 发表于: 2007-08-08
甘肃卫视?没听过。。。根本收不到啊。。。大哭ing。。。 虽然我以前看过,但那都是几年前的事儿了。。。我还想看呢。。。趁着这暑假。。。不知道有没有碟子卖。。。99.99%没有了。。。咋办捏?。。。貌似也没有办法哦。。。
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线扇舞丹青
只看该作者 9楼 发表于: 2007-08-09
:这版的《红岩》中有两个人物我很喜欢,就是刘思扬和孙明霞。[/quote]
演的好吗?谁演的呀?
离线冬青1218

只看该作者 10楼 发表于: 2007-08-09
引用第12楼扇舞丹青2007-08-09 10:17发表的“”:
:这版的《红岩》中有两个人物我很喜欢,就是刘思扬和孙明霞。

演的好吗?谁演的呀?[/quote]
演员的名字我还说不上来,记得演刘思扬的是一位年轻演员,电视上还有过专门的采访,荧幕形象很好的。孙明霞的演员在《中国式离婚》里演刘(?)东北的妻子,叫什么我一下子忘了,你查一下就知道了。
演的很好呢,现在我还记得刘思扬离开渣滓洞前下台阶时的眼神。  
离线岁寒

只看该作者 11楼 发表于: 2007-08-09
咦,我昨天不是刚在穆阑那个关于新版红岩的帖子里贴了刘思扬的剧照么?
http://www.hongyanhun.com/bbs/read.php?tid=1428&page=2&fpage=1

另,孙明霞是左小青演的,首页连接的刘国鋕纪念馆里有更多新版《红岩》刘思扬和孙明霞的截图,在“历史相册”的第5页。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线扇舞丹青
只看该作者 12楼 发表于: 2007-08-09
他演刘思扬?天哪,我先跑为妙
离线苗溪

只看该作者 13楼 发表于: 2007-08-09
引用第9楼marienbad2007-08-07 22:17发表的“”:
我本来查找的是柳云龙的《亮剑II特工在行动》,说是反映解放后成都特工清查特务的。那个该不会本来就是《暗算》吧。似乎本坛有不少柳丝,不知哪位看过这部。

这个原名是<和平卫士>。论坛里也有帖子专门讨论过,MD可以搜索一下,另外茉莉对这个片子很熟。
~~追~~
离线扇舞丹青
只看该作者 14楼 发表于: 2007-08-09
引用第16楼苗溪2007-08-09 11:27发表的“”:
这个原名是<和平卫士>。论坛里也有帖子专门讨论过,MD可以搜索一下,另外茉莉对这个片子很熟。

《和平卫士》?我看过一个MV
http://222.85.179.84:7373/mv/和平卫士.mpg
离线岁寒

只看该作者 15楼 发表于: 2007-08-09
看到苗溪回帖才想起来,茉莉好像曾经送给我一套《和平卫士》?回头找找去,唉,真的是老年痴呆了呀
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线冬青1218

只看该作者 16楼 发表于: 2007-08-09
引用第14楼岁寒2007-08-09 10:56发表的“”:
咦,我昨天不是刚在穆阑那个关于新版红岩的帖子里贴了刘思扬的剧照么?
http://www.hongyanhun.com/bbs/read.php?tid=1428&page=2&fpage=1
另,孙明霞是左小青演的,首页连接的刘国鋕纪念馆里有更多新版《红岩》刘思扬和孙明霞的截图,在“历史相册”的第5页。

谢谢!去看过了,抱歉,我一直没进那个帖里。是了,记得这个演员名字里有一个天津的“津”字的。
那什么,彩云,你不喜欢吗?我是喜欢的。
还有,里边有一个镜头,成岗被捕时,两手握在前边,手铐隐约于袖口,在刑车前见到余新江,这个镜头我挺喜欢。
离线岁寒

只看该作者 17楼 发表于: 2007-08-09
冬青JJ和扇舞MM到烈火红岩播客里去看看新版《红岩》的若干视频片断吧,每个片段里都有刘思扬的。
离线佳爱然
只看该作者 18楼 发表于: 2007-08-10
我把所有的网站都搜过了,就是没有甘肃卫视的直播,是彻底的看不到了!
我感觉这部戏里的成岗演得不错!

还有,那个扮演刘思扬的演员叫林津峰。
离线扇舞丹青
只看该作者 19楼 发表于: 2007-08-11
引用第20楼岁寒2007-08-09 12:18发表的“”:
冬青JJ和扇舞MM到烈火红岩播客里去看看新版《红岩》的若干视频片断吧,每个片段里都有刘思扬的。

谢谢岁寒姐姐
这两天我怎么没看到甘肃卫视放的呀,难道电视报也不准吗?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个