论坛风格切换切换到宽版
  • 8085阅读
  • 31回复

[贴图]XDJM们帮俺看看啦~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苗溪

只看该作者 20楼 发表于: 2007-08-20
为嘛要PS呢?难道没有照合影吗?
~~追~~
离线二月鹰
只看该作者 21楼 发表于: 2007-08-21
悄悄地说一声,第一张图,可不可以考虑把椅子背露出来啊,否则看起来就象两张照片贴一起了,有点平面;还有,还有那个花瓶、茶几能不能露出来啊,有那个花瓶衬托不知道什么效果哩!
离线苗溪

只看该作者 22楼 发表于: 2007-08-21
咂咂,上午在公司看帖子时,你那几个图都是红叉,我还以为删了呢,晚上回来一看,了不得了,哈喇子流一地。

~~追~~
离线铿尔

只看该作者 23楼 发表于: 2007-08-21
引用第16楼穆阑2007-08-20 18:42发表的“”:
顶楼PS的那张,女孩子的脸和男生的衣服交界的地方,那一缕头发最好完全修掉。

嗯,回头我再试试。

引用第24楼佛祖拈花2007-08-21 12:55发表的“”:
哇,盛赞坛子里第二个晒照片的,一出手就是婚纱照啊~~ [表情] [表情]
新郎脸上的光打得太强了,可以修成自然光~

嘿嘿,你做第三个晒的吧?
那个自然光怎么修啊?美眉教教我~

TO 苗苗:有合影,只是我不太满意——下面两个你看吧。一个是表情,一个是姿势,哈怪异。

TO 二月鹰:这个意见是很好的,只是实施起来难度太高了。椅子背、花瓶、茶几这三项在原始照片上就没照全,要修补好恐怕得学美术的朋友才成,凭我的技术是不可能了。
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线苗溪

只看该作者 24楼 发表于: 2007-08-22
引用第25楼铿尔2007-08-21 16:04发表的“”:
TO 苗苗:有合影,只是我不太满意——下面两个你看吧。一个是表情,一个是姿势,哈怪异。
.......

不怪异,老好看的呀!
~~追~~
离线冬青1218

只看该作者 25楼 发表于: 2007-08-22
引用第23楼苗溪2007-08-21 12:26发表的“”:
咂咂,上午在公司看帖子时,你那几个图都是红叉,我还以为删了呢,晚上回来一看,了不得了,哈喇子流一地。[表情] [表情]

苗苗你的哈喇子为什么而流?总不是像看见小红帽的大灰狼吧……说笑了,我才是哈喇子汹涌呢,我的儿子还没有女朋友,对照片中的新郎:羡慕+嫉妒!
离线铿尔

只看该作者 26楼 发表于: 2007-08-22
呵呵,岁岁帮忙又改过了,她没有合适的相册所以还是让我代发。大家看看哦(手艺很棒耶~)
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线铿尔

只看该作者 27楼 发表于: 2007-08-22
引用第26楼苗溪2007-08-22 12:33发表的“”:
不怪异,老好看的呀!

嗯,最后还是决定就用那张两人站着的原始片片做帖子算了。 岁岁也觉得那张不错。

引用第27楼冬青12182007-08-22 13:46发表的“”:

苗苗你的哈喇子为什么而流?总不是像看见小红帽的大灰狼吧……说笑了,我才是哈喇子汹涌呢,我的儿子还没有女朋友,对照片中的新郎:羡慕+嫉妒! [表情]

咳,咳,冬青姐姐你不要吓我呀~
不羡慕不羡慕,那家伙给所有认识他的人的印象就两个字——“老实”而已。怎么看也不像是让人“嫉妒”的那种类型。

BTW:其实俺旁边那个家伙平时丑丑的,以前拍的片片也没几张好看的,这次修理了修理换了身衣裳倒是顺眼了好些,可见“美不美”还得看“装修门面”的功夫哇~~~唔,改天得给他置点行头了……
离线岁寒

只看该作者 28楼 发表于: 2007-08-22
我已经PS上瘾了,无可救药。已经被砸过一次,就不怕再砸了,呵呵。这回PS了一下美人的腰带,汗。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线穆阑

只看该作者 29楼 发表于: 2007-08-22
腰带表扬一下
离线苏日朗

只看该作者 30楼 发表于: 2007-08-25
哇,铿尔姐姐现身了耶,漂漂啊漂漂,天上掉下个铿姐姐~~~
金雀银雀飞起来~~~
离线兰雪丫丫

只看该作者 31楼 发表于: 2007-08-29
引用第32楼苏日朗2007-08-25 20:54发表的“”:
哇,铿尔姐姐现身了耶,漂漂啊漂漂,天上掉下个铿姐姐~~~

兰花在雪里盛开 丫丫在雪中成长
快速回复
限100 字节

上一个 下一个