论坛风格切换切换到宽版
  • 6134阅读
  • 12回复

沈培艺 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苗溪

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-01-30
以前好佩服沈培艺哦,才华横溢、出口成章啊,现在怎么一听她说话就一身一身地起鸡皮疙瘩呢
~~追~~
离线苗溪

只看该作者 1楼 发表于: 2008-01-30
引用第1楼marienbad2008-01-30 01:04发表的“”:
那是苗苗进步了。

这个~~谢谢鼓励。

另外,一直忘了问,你这头像是谁呀?
~~追~~
离线野鹤
只看该作者 2楼 发表于: 2008-03-10
说明沈培艺没有变,变得是你。说你进步倒未必。但有一点是肯定的,你变得没以前单纯!
离线linling

只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-11
who is 沈培艺?让我们苗苗这么佩服?
离线苗溪

只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-11
引用第5楼linling2008-03-11 09:34发表的“”:

舞蹈演员,你网上搜一下,肯定能搜到一大把。
~~追~~
离线紫裳
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-11
引用第5楼linling2008-03-11 09:34发表的“”:

一个过气的总政歌舞团舞蹈演员,先天条件非常好,可惜没有经典的作品留下来,但是荣誉和光环却太多了。是不是在这些荣誉和光环下,把嘴上的功夫练得出众了?不知道。
离线苗溪

只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-11
引用第7楼紫裳2008-03-11 23:10发表的“”:
一个过气的总政歌舞团舞蹈演员,先天条件非常好,可惜没有经典的作品留下来,但是荣誉和光环却太多了。是不是在这些荣誉和光环下,把嘴上的功夫练得出众了?不知道。

对于她在舞蹈领域的成就,我觉得不应该贬低。我受不了的是她在一些综艺节目中做评委的表现,煽情也就罢了,可能她就是那种比别人容易被感动的,但点评就老老实实点评吧,不着边际地说了老大一堆,字字句句要显示自己文学素养有多高、人生阅历多丰富,极其做作,吃不消。
~~追~~
离线dada
只看该作者 7楼 发表于: 2008-04-08
沈培艺,绝对是一个真正的艺术家,我发现这里的人除了野鹤,心理都挺阴暗的!鄙视!!!
离线dada
只看该作者 8楼 发表于: 2008-04-08
沈培艺的经典作品如果说没有,可见这里的人真是不懂舞蹈了。搜搜,网上就能看到了。白痴!!!
离线小美

只看该作者 9楼 发表于: 2008-04-08

坛子上来了舞蹈界的粉粉?
每个人都有发表自己想法的自由. 不论想法是什么样的, 真实就成.

BTW, 她的朝鲜舞, 偶蛮喜欢的. 其他的什么作评委之类的, 没看过, 不知道, 不评价.

偶喜欢李青,山翀,plus 跳扇舞丹青的小耗子
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线铿尔

只看该作者 10楼 发表于: 2008-04-08
引用第9楼dada2008-04-08 00:49发表的“”:
沈培艺,绝对是一个真正的艺术家,我发现这里的人除了野鹤,心理都挺阴暗的!鄙视!!!

引用第10楼dada2008-04-08 00:51发表的“”:
沈培艺的经典作品如果说没有,可见这里的人真是不懂舞蹈了。搜搜,网上就能看到了。白痴!!!

看了阁下的发言,没发现除了野鹤以外的“这里的”谁“心理都挺阴暗”,倒是阁下有点儿意思,不知是您特地来给楼上的各位做个示范还是……?
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线紫裳
只看该作者 11楼 发表于: 2008-04-08
引用第9楼dada2008-04-08 00:49发表的“”:
No permission to view this article

这里只有我一个人心里“阴暗”哈,你别打击其他的同学,如果其他的同学因为我的“阴暗”,受到你的“鄙视”和被你骂为“白痴”,我向诸位同学道歉了。
但是我仍然坚持我的“白痴”看法——“先天条件非常好,可惜没有经典的作品留下来”,祝愿她的《易安》舞剧能成为经典作品,但要被我们绝大多数的老百姓所接受,仅凭少数人吹捧和你的漫骂是站不住的。
离线allegro

只看该作者 12楼 发表于: 2008-04-08
培艺同学的家居装修好像上过某杂志。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个