论坛风格切换切换到宽版
  • 4808阅读
  • 15回复

与《红岩魂》有关的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秋雨

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-03-31
有那么一天,某人在孔夫子旧书网溜达,惊喜的发现有一本1997年章轲 黄先钢 著作出版的长篇纪实文学:红岩魂(作者之一章轲签赠本)挂牌出售,售书人碰巧在杭州。某人很高兴,于是联系了h老师请求再一次给这本书签名,书于是就在路上悠悠的走着。
两天后,某人手机里收到一则短信说:我前天在网上看到一本《红岩魂》,有章轲的签名,因为在杭州,我和店主联系直接取书,并联系h老师帮助签名,后面,然后。。。。。。然后的故事你们猜猜怎么样了?

离线苗溪

只看该作者 1楼 发表于: 2008-03-31
还能怎么样呢?
~~追~~
离线秋雨

只看该作者 2楼 发表于: 2008-03-31
呵呵,发短信的那个人很郁闷了一次
离线兰雪丫丫

只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-31
飘过,飘过~
兰花在雪里盛开 丫丫在雪中成长
离线穆阑

只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-01
书让别人买走了?
离线秋雨

只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-01
呵呵,迷底继续保留:)
离线铿尔

只看该作者 6楼 发表于: 2008-04-01
后面,店主说,书刚刚寄出去……
俺猜得 对吗
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线岁寒

只看该作者 7楼 发表于: 2008-04-01
这个故事我前一阵听说了,替某位小朋友万分郁闷一回。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线苗溪

只看该作者 8楼 发表于: 2008-04-01
但是那个秋“某人”是不是买到了呢?
~~追~~
离线秋雨

只看该作者 9楼 发表于: 2008-04-01
引用第8楼苗溪2008-04-01 10:33发表的“”:
但是那个秋“某人”是不是买到了呢? [表情]

书还在路上悠悠的走着。
离线兰雪丫丫

只看该作者 10楼 发表于: 2008-04-01
引用第6楼铿尔2008-04-01 09:06发表的“”:
后面,店主说,书刚刚寄出去……
俺猜得 [表情] 对吗 [表情]

这个比较接近了,
店主说的是:"这本书找不到了,可能是卖出去了,有的化在通知你~"
离线兰雪丫丫

只看该作者 11楼 发表于: 2008-04-01
引用第7楼岁寒2008-04-01 10:31发表的“”:
这个故事我前一阵听说了,替某位小朋友万分郁闷一回。 [表情]

某位小朋友仅郁闷了一天,之后就
离线秋雨

只看该作者 12楼 发表于: 2008-04-01
呵呵 偶想说,应该给小朋友,可是,可是。。。。。
离线铿尔

只看该作者 13楼 发表于: 2008-04-01
我想么,同是杭州卖家,同是章轲签名本……没那么巧吧?果然……
可怜丫丫慢了一步呀。抱抱~~~
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线兰雪丫丫

只看该作者 14楼 发表于: 2008-04-01
引用第13楼铿尔2008-04-01 17:56发表的“”:
[表情] 我想么,同是杭州卖家,同是章轲签名本……没那么巧吧?果然…… [表情]
可怜丫丫慢了一步呀。抱抱~~~ [表情]

离线兰雪丫丫

只看该作者 15楼 发表于: 2008-04-02
引用第13楼铿尔2008-04-01 17:56发表的“”:
[表情] 我想么,同是杭州卖家,同是章轲签名本……没那么巧吧?果然…… [表情]
可怜丫丫慢了一步呀。抱抱~~~ [表情]

突然觉得我没有慢啊,明明是我先看到得。只不过我没有孔夫子的号,也不知道怎么下订单罢了,呵呵~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个