论坛风格切换切换到宽版
  • 4598阅读
  • 14回复

今天的收获 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线兰雪丫丫

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-04-04
其一:
下午被同学拉去逛什么外文书店。
既然去了,就随便看看吧。
他们在看书,我就在买dvd的地方看看有什么越剧的碟子。
结果眼睛一亮,看到了舞剧《红梅赞》,15元。毫不犹豫的买了,我让他们查了一下库存,发现仅剩两个了,觉得自己运气真好,呵呵。

其二:
回来的路上,我在听浪漫,一个同学问起来我在听什么。然后我就给他听,给他讲《浪漫》(给他听得时候还要做同翻~o_o!!)。
最后的结果是他认为越剧很美,浪漫很好听,于是要看我的DVD。
所以他决定明天中午来我们宿舍,我们一起看。
呵呵,又有可以再看一边浪漫了哈~
兰花在雪里盛开 丫丫在雪中成长
离线秋雨

只看该作者 1楼 发表于: 2008-04-04
呵呵,今天真不错,天气好么?。。
离线穆阑

只看该作者 2楼 发表于: 2008-04-04
不好意思地说,《红梅赞》把我看睡着了
离线苗溪

只看该作者 3楼 发表于: 2008-04-04
引用第2楼穆阑2008-04-04 22:49发表的“”:
不好意思地说,《红梅赞》把我看睡着了 [表情]

穆阑不要太打击小朋友的积极性了嘛。

我主要是不太喜欢他们用现代舞跳这个舞剧,很较劲。如果是芭蕾舞,结合一些现代舞的元素,那可能会更好看。
~~追~~
离线岁寒

只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-05
引用第0楼兰雪丫丫2008-04-04 22:16发表的“今天的收获”:
所以决定明天中午来我们宿舍,我们一起看
呵呵,又有可以再看一边浪漫了哈~
.......

一起看浪漫,真是很浪漫啊~~~
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线苗溪

只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-05
丫丫不是在杭州吗?那个要跟你一起看浪漫的同学呢?是外省的?我意思是如果是杭州人,怎么说也该听过几回越剧的呀。

(BTW,你说月底要回家一趟,回了吗?)
~~追~~
离线铿尔

只看该作者 6楼 发表于: 2008-04-05
引用第6楼岁寒2008-04-05 11:46发表的“”:
一起看浪漫,真是很浪漫啊~~~ [表情] [表情]

岁岁你这笑可不咋厚道哇?……
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线岁寒

只看该作者 7楼 发表于: 2008-04-05
那该咋个笑法才给人厚道的赶脚涅?
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线兰雪丫丫

只看该作者 8楼 发表于: 2008-04-05
引用第6楼岁寒2008-04-05 11:46发表的“”:
一起看浪漫,真是很浪漫啊~~~ [表情] [表情]

呵呵,还真的是个男生~~
岁姐姐的联想能力真强~~八卦的潜质啊

引用第7楼苗溪2008-04-05 12:02发表的“”:
丫丫不是在杭州吗?那个要跟你一起看浪漫的同学呢?是外省的?我意思是如果是杭州人,怎么说也该听过几回越剧的呀。

(BTW,你说月底要回家一趟,回了吗?)

是河南的,第一次听越剧,他说很好听,韵味很美~

下周末回家(可能会拖到周一),回去以后会去一趟山东电视台的。
也不知道他们到底还来不来杭州了。
离线岁寒

只看该作者 9楼 发表于: 2008-04-05
引用第10楼兰雪丫丫2008-04-05 22:21发表的“”:
岁姐姐的联想能力真强~~八卦的潜质啊
.......

是你自己联想能力强啊~~我只想到了“我们一起看”MS是浪漫的台词么~~
离线兰雪丫丫

只看该作者 10楼 发表于: 2008-04-05
引用第11楼岁寒2008-04-05 22:34发表的“”:
是你自己联想能力强啊~~我只想到了“我们一起看”MS是浪漫的台词么~~ [表情]

飘过~
离线冬青1218

只看该作者 11楼 发表于: 2008-04-06
离线铿尔

只看该作者 12楼 发表于: 2008-04-06
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线小美

只看该作者 13楼 发表于: 2008-04-08
偶喜欢<<红梅赞>>
喜欢李青
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线兰雪丫丫

只看该作者 14楼 发表于: 2008-04-08
引用第15楼小美2008-04-08 06:13发表的“”:
偶喜欢<<红梅赞>>
喜欢李青 [表情]

就是因为读了姐姐的文章,才知道了舞剧《红梅赞》的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个