论坛风格切换切换到宽版
  • 21078阅读
  • 124回复

塞点私货,我的一个新作的片头、片尾 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hxg

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-06-22
— 本帖被 岁寒 从 煮酒品茶 移动到本区(2008-11-30) —
28集连续剧《十万人家》,我参与编剧的。

不知道什么原因一下子不能直接贴过来,先到这两个地址看吧:

片头:http://v.ku6.com/show/i5OGqnBfzxN-MxbU.html
片尾:http://v.ku6.com/show/ptcd93xuY_LeaKX6.html
[ 此贴被hxg在2008-06-22 08:06重新编辑 ]
离线syx
只看该作者 1楼 发表于: 2008-06-22
离线苗溪

只看该作者 2楼 发表于: 2008-06-22
王志飞、颜丙燕、杜雨露,都是好演员哦。
~~追~~
离线若水

只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-22
祝贺黄老师的新作 ,什么时候播啊?
上善若水,水利万物而不争。
离线岁寒

只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-22
片头片尾相当好看啊,不由得想起了“东南形胜,三吴都会,钱塘自古繁华。烟柳画桥,风帘翠幕,参差十万人家。……”(顺便说一句,越剧演员陈艺他们家的新开元酒店大堂里就刻着柳永的这首“望海潮”)。

速度很快呀,记得去年国庆时黄老师还在写剧本呢。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线苏日朗

只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-22
天哪,片头片尾的水乡小景真是太漂亮了,过几天报志愿我准备去江南了~~~~
金雀银雀飞起来~~~
离线穆阑

只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-22
欢迎苏MM来上海~~
离线江南茉莉

只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-22
离线越歌

只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-22

离线铿尔

只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-23
俺在这里不方便,回家看,先留个爪印,恭喜老大了~~~
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线冬青1218

只看该作者 10楼 发表于: 2008-07-06

只看该作者 11楼 发表于: 2008-07-08
这里果然是卧虎藏龙,佩服.
多一份力量,就多一份希望!
离线江南茉莉

只看该作者 12楼 发表于: 2008-07-17
引用第8楼江南茉莉于2008-06-22 21:42发表的  :
试试。
flash: http://player.ku6.com/refer/i5OGqnBfzxN-MxbU/v.swf

汗,酷6不给设置播放器大小。。。。重来>_<

flash: http://player.ku6.com/refer/i5OGqnBfzxN-MxbU/v.swf

这还差不多
离线hxg

只看该作者 13楼 发表于: 2008-09-05
看来十月份会有点收获了。
现在得到的消息,《十万人家》预计在十月中下旬在央视一套黄金时间播出。
我担任责任编辑的电影《超强台风》也在10月参加东京国际电影节,并将在10月下旬档期在各地院线放映。
大家看看哈。要是觉得好就飘扬飘扬偶,要是觉得不好千万表砸偶,砸导演。
还有,我参与创意和组织创作的民俗风情舞剧《十里红妆》10月上旬将排练完成,先行内部试演。这个一下子看不到。
秋收啦,小小地得意一把。

超强台风来了!
[ 此贴被hxg在2008-09-05 23:48重新编辑 ]
离线苗溪

只看该作者 14楼 发表于: 2008-09-05
祝贺祝贺!!!

介绍一下《超强台风》的演员阵容吧~~
~~追~~
离线穆阑

只看该作者 15楼 发表于: 2008-09-05
GXGX  BGBG
离线hxg

只看该作者 16楼 发表于: 2008-09-05
引用第15楼苗溪于2008-09-05 23:35发表的  :
祝贺祝贺!!!
介绍一下《超强台风》的演员阵容吧~~

导演冯小宁,演员阵容倒不是特别突出,巫刚、宋晓英等,这个片子看点是特技,定位是“中国首部灾难大片”哈。
离线hxg

只看该作者 17楼 发表于: 2008-09-05
引用第16楼穆阑于2008-09-05 23:35发表的&nbsp;&nbsp;:
GXGX&nbsp;&nbsp;BGBG

[
离线苗溪

只看该作者 18楼 发表于: 2008-09-06
搜了搜影片介绍,“百亿城市毁于一旦”,是真的吗?浙江哪座大、中城市被台风毁了?(因为是根据真实事件改编的,所以有此一问。)

另外,责任编辑会上职员表的吧?
~~追~~
离线hxg

只看该作者 19楼 发表于: 2008-09-06
引用第19楼苗溪于2008-09-06 00:12发表的&nbsp;&nbsp;:
搜了搜影片介绍,“百亿城市毁于一旦”,是真的吗?浙江哪座大、中城市被台风毁了?(因为是根据真实事件改编的,所以有此一问。)
另外,责任编辑会上职员表的吧?

“百亿城市毁于一旦”是瞎扯。本子是我参与抓的(责任编辑就是做这个的),内容挺主旋律,说的就是以人为本、科学避台,自然最后是胜利了。再者说,浙江花钱拍片子,能说自己无能造成城市毁于一旦吗?你想这么写“老板”也不干啊。
真实事件里也没有毁过什么城市这样的事。“桑美”台风浙江应对得应该说还不错,台风来临前转移了近100万人,最后死亡人数印象里是190多(其中有几十个人死得很冤,他们都集中在一个比较坚固的房子里避风,台风来时,有一老太太听得风声很厉害,想看看,开了一下窗,结果一瞬间风窜了进来,这个风的风速大概相当于时速200公里的汽车撞击,一下子就把房子的墙“炸”开,屋顶塌下来,几十个人中,只有一个孩子,因为个子小又躲在一个什么罐子下面,活了下来)。相对于这样大的一场台风,这个损失还算是小的,新奥尔良的死亡人数好像是1800多吧?不过听说福建那边的死亡人数比浙江多一点,台风在浙江登陆之后转了个弯,把停在福鼎海港里的渔船扫掉了一些。
当然,真实事件只是背景,电影毕竟不是科教片,总得编些好看好玩的东西。所以《超强台风》里,城市是“东南沿海某市”,台风也叫“蓝鲸”而不是“桑美”。具体人物和故事就不能较真了。
责任编辑自然是职员了,他要不给上职员表就跟他打官商,起诉他侵害署名权,哈哈!
[ 此贴被hxg在2008-09-06 01:22重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个