论坛风格切换切换到宽版
  • 15552阅读
  • 75回复

祝贺:苏日朗同学被上海外国语英语系录取了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冬青1218

只看该作者 40楼 发表于: 2008-08-17
一直没上来,恭喜苏MM,有机会认识下呵~~~~~~~~~~
离线苏日朗

只看该作者 41楼 发表于: 2008-08-18
谢谢冬青姐姐 呵呵,有机会认识一下,这个万分渴望啊。冬青姐姐也是上海的?咱们坛子上上海人好多哦。
金雀银雀飞起来~~~
离线兰雪丫丫

只看该作者 42楼 发表于: 2008-08-18
我觉得到上海都可以搞聚会了哈,这么多人。。。。。。。。。。。。。。

什么时候上海演浪漫,大家可以一起去看哈。
兰花在雪里盛开 丫丫在雪中成长
离线铿尔

只看该作者 43楼 发表于: 2008-08-18
嗯,不过苏小妹不知道方不方便。就我看戏的一般情况,戏曲演出(特别是大戏)通常都在晚上,看完都要九点半十点了。不知道回松江还有车吗?唉,我到现在还对上外松江校区的交通情况没有概念,惭愧~
[ 此贴被铿尔在2008-08-18 23:11重新编辑 ]
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线铿尔

只看该作者 44楼 发表于: 2008-08-18
或者苏小妹不介意的话,届时睡我家
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线冬青1218

只看该作者 45楼 发表于: 2008-08-18
浪漫真的在上海演出,大家一起去看……让人期待呵……
离线兰雪丫丫

只看该作者 46楼 发表于: 2008-08-19
同样期待。。。
如果演的话,我也过去,呵呵
离线苏日朗

只看该作者 47楼 发表于: 2008-08-19
引用第47楼兰雪丫丫于2008-08-18 12:59发表的  :
我觉得到上海都可以搞聚会了哈,这么多人。。。。。。。。。。。。。。
[表情]
什么时候上海演浪漫,大家可以一起去看哈。

我有一个梦想~~~
引用第50楼铿尔于2008-08-18 23:12发表的  :
或者苏小妹不介意的话,届时睡我家

哇哈哈,谢谢啊!严重谢谢啊!到时候有可能去麻烦铿尔姐姐,呵呵。
嗯,现在就先麻烦一下吧,问个问题。前两天我在家听《桑园访妻》,看到这几句词,“文秀举目向内望,只见一间小草房,小小香台朝上摆,破木交椅分两旁。”我很奇怪他往窗户里面看是怎么看到一间小草房的啊?他家难道是楼中楼?
金雀银雀飞起来~~~
离线兰雪丫丫

只看该作者 48楼 发表于: 2012-06-06
引用第41楼小香蕉于2008-07-22 09:47发表的  :
呼呼,真好~~~在上海的朋友好多啊…………羡慕ing。。。 [表情]
对了,紫冰姐姐考进川大拉~!……呼呼,指不定哪天我会遇到你呢~呼呼 [表情]
上次听说川大里面有江姐的塑像?……可惜我进去找了N次都没发现啊……只是在某块石碑上面看到江姐的名字了~紫冰幸运着呢,不管怎么说,也是江姐的校友了哟

祝福香蕉明天高考顺利。

呵呵,翻了一个老帖子出来。。。
离线若水

只看该作者 49楼 发表于: 2012-06-07
小香蕉要上大学了

话说日子过得真快啊。。。
上善若水,水利万物而不争。
离线秋雨

只看该作者 50楼 发表于: 2012-06-07
这几个可能快毕业了吧?
离线秋雨

只看该作者 51楼 发表于: 2012-06-07
呵呵,忘了,预祝香蕉高考成功!
离线岁寒

只看该作者 52楼 发表于: 2012-06-07
小香蕉绝对是要奔最好的大学去的,人家中考几乎全部是满分,而且貌似上高中之后就再不上网了,这个不是一般人能够做到的

嗯,也想起了当初论坛最热闹的时候
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线苗溪

只看该作者 53楼 发表于: 2012-06-07
四年前的帖子啊!没想到小香蕉当年那么小,现在才高考。

预祝成功!

PS,也祝贺丫丫和小苏今年大学毕业!
~~追~~
离线苏日朗

只看该作者 54楼 发表于: 2012-06-09
这帖子怎么又顶起来了...真叫我百感交集。
金雀银雀飞起来~~~
离线若水

只看该作者 55楼 发表于: 2012-06-09
四年弹指一挥间,小苏和兰雪丫丫都大学毕业了,还有紫冰也是今年毕业吧
上善若水,水利万物而不争。
离线兰雪丫丫

只看该作者 56楼 发表于: 2012-06-17
是的~都要毕业了~小苏应该已经毕业了,我明天毕业典礼+学位授予仪式。

8月5日就要奔苗姐姐去了哦~~哈哈哈

离线苗溪

只看该作者 57楼 发表于: 2012-06-17
引用第60楼兰雪丫丫于2012-06-17 09:02发表的 :
是的~都要毕业了~小苏应该已经毕业了,我明天毕业典礼+学位授予仪式。
8月5日就要奔苗姐姐去了哦~~哈哈哈
[表情]

早点来多住几天吧。要是小苏也来就好了,唉。
~~追~~
离线红旗飘飘

只看该作者 58楼 发表于: 2012-06-22
一晃真快呀,都要毕业了。祝贺你!想想那时还为初二的孩子指导过英语错题,而孩子也即将高考,时光匆匆………
红旗漫卷西风烈.
浩气长存志青云
离线岁寒

只看该作者 59楼 发表于: 2012-06-29
丫丫要去米国念博士了啊?祝贺祝贺。
香蕉的高考成绩应该出来了吧?
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个