论坛风格切换切换到宽版
  • 6757阅读
  • 21回复

NBA现场的感慨 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cfmx

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-10-31
昨晚我和先生在首府华盛顿的Verizon center现场观看了NBA篮网以95-85击败奇才的比赛. 我们是去为中国球员易建联和篮网的常规赛的首演助威的. 易建联发挥出色.可惜华人寥寥无几,几乎看不见.
现场感慨:
1. 赛前全体起立唱国歌.
2. 现场真正感到了在NBA的天下出现中国球员的骄傲. (介绍易时: Yi Jianlian came from China.)
3. 满场的华盛顿奇才FANS, 但也有为易建联的出色盖帽鼓掌并大喊: "Nice block!"
4. 各类快餐齐全, 几乎每位观众都是边看比赛, 边大快剁頤. 散场后, 我留意了周围, 看不到一点垃圾.
5. 票价是$15.00/each - $631.00/each. 多数票价为几十元,比国内便宜多了.
[ 此贴被cfmx在2008-11-02 02:17重新编辑 ]
离线残阳秋鹤
只看该作者 1楼 发表于: 2008-10-31
全民素养和素质的提高不是几句奥运口号就能实现的
离线秋雨

只看该作者 2楼 发表于: 2008-10-31
这次看奥运球赛,俺也快成了易健联的粉丝了。 超级欣赏他在运动场上的状态。
离线linling

只看该作者 3楼 发表于: 2008-10-31
忘了是2003还是2004年2月份,我去华盛顿的Verizon center看过一次NBA,那是姚明来NBA比赛的第一年,第一次来DC比赛,那天晚上还下着雪,场内观众1/3多是华人,第一次为中国球员在NBA场上助威。
比赛结束后,我原定还要去Dulles机场接朋友,结果由于大雪,那里的飞机没有起飞,那哥们在机场坐了一整夜,还好,后来得到了200美元的赔偿。
[ 此贴被linling在2008-11-01 08:15重新编辑 ]
离线cfmx

只看该作者 4楼 发表于: 2008-10-31
引用第3楼linling于2008-10-31 21:59发表的  :
忘了是2004还是2005年2月份,我去华盛顿的Verizon center看过一次NBA,那是姚明来NBA比赛的第一年,......

杨晓, 有兴趣再去Verizon center, 看11/22, 08:00PM 常规赛: 奇才对火箭的NBA比赛吗?
离线linling

只看该作者 5楼 发表于: 2008-11-01
谢谢柳堡,现在好象没这个兴趣。
离线allegro

只看该作者 6楼 发表于: 2008-11-08
引用第3楼linling于2008-10-31 21:59发表的  :
忘了是2003还是2004年2月份,我去华盛顿的Verizon center看过一次NBA,那是姚明来NBA比赛的第一年,第一次来DC比赛,那天晚上还下着雪,场内观众1/3多是华人,第一次为中国球员在NBA场上助威。
比赛结束后,我原定还要去Dulles机场接朋友,结果由于大雪,那里的飞机没有起飞,那哥们在机场坐了一整夜,还好,后来得到了200美元的赔偿。

跑题打听一个事情,米国机场有没有什么vip休息室?
离线linling

只看该作者 7楼 发表于: 2008-11-10
引用第6楼allegro于2008-11-08 15:31发表的  :

不清楚. 问问苗苗, 柳堡, 满陇她们是不是知道.

有什么重要人物要来美国吗?
离线yihong

只看该作者 8楼 发表于: 2008-11-10
引用第6楼allegro于2008-11-08 15:31发表的  :

有的,给头等和商务舱乘客享用,DULLES的极好,酒和各种小吃饮料一应俱全。
离线cfmx

只看该作者 9楼 发表于: 2008-11-13
铜铃花, 来晚了, 对不起.
有, 正如yihong所说. 除了VIP休息室, 还有, 随身行李安检也可享受特殊通道. 再就是每个航空公司的VIP休息室提供的服务不同.上海埔东机场的饮食不错.日本的有洗澡设备等等. VIP休息室不仅头等和商务舱乘客可享用,持金卡者也可享用.
离线allegro

只看该作者 10楼 发表于: 2008-11-13
谢谢哦。各位。解答得详细啊。
离线linling

只看该作者 11楼 发表于: 2008-11-14
引用第9楼cfmx于2008-11-13 00:07发表的  :
铜铃花, 来晚了, 对不起.
有, 正如yihong所说. 除了VIP休息室, 还有, 随身行李安检也可享受特殊通道. 再就是每个航空公司的VIP休息室提供的服务不同.上海埔东机场的饮食不错.日本的有洗澡设备等等. VIP休息室不仅头等和商务舱乘客可享用,持金卡者也可享用.

什么金卡? 信用卡金卡?
离线苗溪

只看该作者 12楼 发表于: 2008-11-14
引用第11楼linling于2008-11-14 06:33发表的  :
什么金卡? 信用卡金卡?

I think it is the premium card for frequent flyer .
~~追~~
离线yihong

只看该作者 13楼 发表于: 2008-11-14
引用第12楼苗溪于2008-11-14 07:26发表的  :
I think it is the premium card for frequent flyer .

1K premier member card + $60/year upgrade will allow you to use the VIP lounge even if you don't fly on business/first class.
离线cfmx

只看该作者 14楼 发表于: 2008-11-14
另外补充一点, 头等舱乘客, 金卡会员等可带一位同伴一起享用贵宾室.

金卡是指航空公司的会员卡. 美国航空, 美西北 美联等对银卡, 金卡, 白金卡等会员的要求不太一样, 但大致相同. 如一年内,累积25000英哩的飞行里数.

银行信用卡的金卡能否享用贵宾室就不清楚了.
[ 此贴被cfmx在2008-11-16 04:49重新编辑 ]
离线苗溪

只看该作者 15楼 发表于: 2008-11-15
花花为啥需要了解VIP候机室啊?你们单位的项目吗?
~~追~~
离线yihong

只看该作者 16楼 发表于: 2008-11-15
引用第14楼cfmx于2008-11-14 23:22发表的  :
银行信用卡的金卡能否享用贵宾室就不清楚了.

NO.
离线苗溪

只看该作者 17楼 发表于: 2008-11-25
12月23日,火箭队要来我们这边打比赛。(最低票价$25,比柳JJ那边贵。)

大学的中国学生学者联谊会发了个通知,说如果能凑齐20个孩子,就能让他们上场去跟明星面对面、击掌。还能上大屏幕。我觉得很有意思,当然主要是有姚明啦,已经凑了好几个小孩。不知柳JJ那边有没有这个环节。统计票数的学生说,要提前3天交票款,只收现金,我对这个有些打鼓。
~~追~~
离线cfmx

只看该作者 18楼 发表于: 2008-11-25
引用第17楼苗溪于2008-11-25 00:59发表的  :
12月23日,火箭队要来我们这边打比赛。(最低票价$25,比柳JJ那边贵。)
大学的中国学生学者联谊会发了个通知,说如果能凑齐20个孩子,就能让他们上场去跟明星面对面、击掌。还能上大屏幕。我觉得很有意思,当然主要是有姚明啦,已经凑了好几个小孩。不知柳JJ那边有没有这个环节。统计票数的学生说,要提前3天交票款,只收现金,我对这个有些打鼓。

凑齐20个孩子, 就能跟明星击掌, 有意思. 这面没听说过.

12月22日还是12月23日? 那天好象是易建联和姚明交锋(篮网和火箭队)在新泽西篮网的主场IZOD中心啊.
[ 此贴被cfmx在2008-11-25 02:40重新编辑 ]
离线linling

只看该作者 19楼 发表于: 2008-11-25
引用第17楼苗溪于2008-11-25 00:59发表的  :

把老高的两个孩子都叫上
快速回复
限100 字节

上一个 下一个