论坛风格切换切换到宽版
  • 3896阅读
  • 14回复

看戏回来先汇报一下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线岁寒

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-06-30
怕有的同学着急,先说两句。

1。我基本上没照相。

2。散场后碰到一位帅哥,自我介绍是红迷,特别崇拜刘国志,前几天红剧在天津演出他又当上了华粉。

3 。上座很不好,学校已经放假近半个月了。

4。开场前华老从后台出来(同行的戏迷朋友老远就说这妆化得好帅~)匆匆跟我们说了几句话,说嗓子状态不好。果然嗓子有些疲惫,主演基本上都显得疲惫。

5 。观众很少,不过剧场气氛算好的。相对观众人数来说掌声就不算少了。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线冬青1218

只看该作者 1楼 发表于: 2009-06-30
可能的话,岁寒代我们对演员和所有工作人员道声“辛苦”吧。真诚地谢谢他们!
离线苗溪

只看该作者 2楼 发表于: 2009-06-30
引用楼主岁寒于2009-06-30 22:02发表的 看戏回来先汇报一下 :
怕有的同学着急,先说两句。
1。我基本上没照相。
2。散场后碰到一位帅哥,自我介绍是红迷,特别崇拜刘国志,前几天红剧在天津演出他又当上了华粉。
3 。上座很不好,学校已经放假近半个月了。
4。开场前华老从后台出来(同行的戏迷朋友老远就说这妆化得好帅~)匆匆跟我们说了几句话,说嗓子状态不好。果然嗓子有些疲惫,主演基本上都显得疲惫。
5 。观众很少,不过剧场气氛算好的。相对观众人数来说掌声就不算少了。
.......

岁岁真是贴心。
1、等看照片了。回头可以放土豆相册。
2、该帅哥为啥径直与岁岁聊上了?是我们论坛的吗?
3、时间没订好,可惜了。1127时不知有没有可能再去北大。
4、开场前就状态不好了?演出时情形怎样?希望没有大的纰漏。
5、稍感安慰。
~~追~~
离线若水

只看该作者 3楼 发表于: 2009-07-01
红剧在北京的演出结束,岁寒终于也可以喘口气了,这段时间以来,为联系烈属等许多事情她在盛夏之中奔走联络,不仅劳力还要劳心,非常辛苦。
上善若水,水利万物而不争。
离线苏日朗

只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-01
不知道我北京其他学校的同学有没有去的...我拿着大喇叭在校内喊了一嗓子,也不知有用没得~
演员们在外面这么多天,正好又赶上京津天气炎热,辛苦了
岁寒姐也辛苦了
期待照片
金雀银雀飞起来~~~
离线苗溪

只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-01
今天还有个座谈会吧?

北京很热啊?真是辛苦。 送点儿风、送点儿雪哈~~   
~~追~~
离线秋雨

只看该作者 6楼 发表于: 2009-07-01
不知道座谈会上有些什么新闻?
离线岁寒

只看该作者 7楼 发表于: 2009-07-01
引用第2楼苗溪于2009-06-30 22:58发表的  :
2、该帅哥为啥径直与岁岁聊上了?是我们论坛的吗?
3、时间没订好,可惜了。1127时不知有没有可能再去北大。
4、开场前就状态不好了?演出时情形怎样?希望没有大的纰漏。
5、稍感安慰。.......

2、他听见我和朋友边走边聊,就过来一起聊上了。没跟他说论坛的事。
4、演出还可以的,就是觉得高音的地方似乎是特别地提劲去拔,发声的部位似乎都变了,总之是转换得不够自然了。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线铿尔

只看该作者 8楼 发表于: 2009-07-01
引用第7楼岁寒于2009-07-01 14:07发表的  :
2、他听见我和朋友边走边聊,就过来一起聊上了。没跟他说论坛的事。
4、演出还可以的,就是觉得高音的地方似乎是特别地提劲去拔,发声的部位似乎都变了,总之是转换得不够自然了。

辛苦辛苦。
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线12345

只看该作者 9楼 发表于: 2009-09-01

离线难忘当年
只看该作者 10楼 发表于: 2009-09-02
支持楼主。现场看戏,缅怀英烈。辛苦啦。
离线兰雪丫丫

只看该作者 11楼 发表于: 2009-09-11
浙江越剧团
越剧《红色浪漫》
杭州红星剧院
10月9日晚7:15

又要演了?
兰花在雪里盛开 丫丫在雪中成长
离线岁寒

只看该作者 12楼 发表于: 2009-09-11
是的,这次演出为了参加浙江省文化艺术节。
离线兰雪丫丫

只看该作者 13楼 发表于: 2009-09-11
引用第12楼岁寒于2009-09-11 18:04发表的  :
是的,这次演出为了参加浙江省文化艺术节。

有空的话我去瞅瞅~
兰花在雪里盛开 丫丫在雪中成长
离线苏日朗

只看该作者 14楼 发表于: 2009-09-11
《红色浪漫》又要演出了哦?先鼓掌
话说一直想着《红色浪漫》什么时候要是能来我们学校就好了,不过原先我们没有剧场,现在听说剧场就要建好了,也不只有没有希望~
金雀银雀飞起来~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个