论坛风格切换切换到宽版
  • 8330阅读
  • 28回复

[《红色浪漫》专题]《红色浪漫》&刘国鋕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铿尔

只看该作者 20楼 发表于: 2009-07-27
引用第19楼秋雨于2009-07-26 22:52发表的  :
看了你的小令,好厉害的。宝贝长了那些本领阿?啥时候被逼学诗词啊

咳,咳,那个是写给李老的,最后一稿也是他给改的,汗~

牛牛越来越难缠了,今天上午闹了足足有两三个钟头,换尿布也哭;抱也哭;想给她换衣服还哭;喂吃也不睬。老爸还乱飞乌云,说“你自己信不开心不要把火发在孩子头上呀,她又不懂的。”——言下之意是说我欺负她了,我……我当时正睡个回笼觉,迷迷糊糊听到哭声爬起来就去看她了呀……真是比窦娥还冤哪!!!还说他抱就不哭(我抱哭肯定是因为弄痛她了,),谁知道牛牛一点不给面子,他刚说完就大哭特哭了起来,后来怎么也哄不安静,眼看着九点半要开盘了,我赶紧说“不麻烦您了,反正她也是哭,还是我自己抱吧”…………
现在也就是趁她醒着不哭的时候跟她胡说八道+抬腿抻胳膊+做鬼脸,具体学啥的没这想法,“被逼”那是更加不会的啦~我现在只希望太太平平一点就好
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线五月花

只看该作者 21楼 发表于: 2009-07-28
当妈不容易哦!
不过,锵尔小妹该庆幸是生的女孩;若是养了个男孩,呵呵!
[ 此贴被五月花在2009-07-28 12:31重新编辑 ]
只看该作者 22楼 发表于: 2009-07-28
今天见到了黄老师,
黄老师好热情,说了很多关于《红色浪漫》的事情,并且还准备改第四版。有这样的劲头,不怕不出好戏。况且,《红色浪漫》已是一出好戏了。就是宣传力度不够。
只看该作者 23楼 发表于: 2009-07-28
黄老师的博客地址谁能告诉我,谢谢了
离线铿尔

只看该作者 24楼 发表于: 2009-07-28
引用第23楼绿茶和白茶于2009-07-28 20:45发表的  :
黄老师的博客地址谁能告诉我,谢谢了 [表情]

http://www.bjhc.net/user1/1/index.html

嘿嘿,终于逮着机会表一下忠心了~
AND 老大不会怪我侵犯隐私权吧?
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
只看该作者 25楼 发表于: 2009-07-28
真是谢谢了。
只看该作者 26楼 发表于: 2009-07-28
我应该是给铿尔叫姐姐吧,你家妞妞真有趣
离线hxg

只看该作者 27楼 发表于: 2009-07-28
引用第24楼铿尔于2009-07-28 22:12发表的  :
http://www.bjhc.net/user1/1/index.html
嘿嘿,终于逮着机会表一下忠心了~[表情]
.......

那可不能说是我的博客。是剧组的,我不过是暂时帮他们维护而已。原本就是公开的,木有什么隐私呀。呵呵!
只看该作者 28楼 发表于: 2009-07-29
黄老师,我看了你的博客,那段“今天偏要气气他”我觉得挺好,为什么删掉了?我不懂得戏曲理论。但是您那天给我说的要给戏里加点有趣的东西给我印象很深。我觉得戏剧应该徐缓有致,而这段很有趣,正是缓的地方。和下文抓捕急的情节形成对比。况且,观众是对男主人公抱有同情心理的,当刘国鋕受到拒绝,大家很为之惋惜,当听到紫霞说“今天偏要气气他”大家都会会心一笑的。
还有,华渭强老师两年前的嗓子真是太好了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个