论坛风格切换切换到宽版
  • 54522阅读
  • 358回复

讲讲你的梦吧----恶梦、有趣的梦、伤心的梦、幸福的梦~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小香蕉

只看该作者 40楼 发表于: 2006-08-31
引用第27楼佳爱然2006-08-05 12:18发表的“”:
我的梦更离奇,在泰山上与陈然成了同志,在那里彻彻底底、痛痛快快的打了一场游击战。唉,真是莫名其妙。

我做的一个梦和你有些相似。
那阵子我刚读完红岩,晚上就梦见我也被关在渣滓洞里了。后来又转白公馆。当时梦见的人都是我凭空想象出的烈士的面容,当然,监狱也是我想象的。
后来去了实地参观、看过烈士的照片后,才发现和我想的有很大区别。

但是我想了很久也没想出我为什么会做这个梦呀?
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线苗溪

只看该作者 41楼 发表于: 2006-10-17
昨天去照相馆给孩子照相,排在前边的是个出生不到三个星期的小Baby,已经好久没见到这么一丁点儿小的小人儿了,好玩儿,可乐的是他妈妈还给他扎了个小领结。结果我回去晚上就梦见自己突然有了7个孩子 要命!而且我还记得给其中一个起名叫“一汉”还是“一涵”,不过在梦里就一个劲儿觉得有问题,后来明白了,“一涵”和“遗憾”谐音啊,不妥啊,很不妥。
~~追~~
离线岁寒

只看该作者 42楼 发表于: 2006-10-17
了不得,你在梦里都这么清醒,我的梦一般都很糊涂,经常在梦里为一个问题苦思冥想而不得其解,醒来之后感觉比不睡觉还累。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线穆阑

只看该作者 43楼 发表于: 2006-10-17
“一涵”历史上真有其人啊,想当初《新青年》的闯将之一就是高一涵。
离线小香蕉

只看该作者 44楼 发表于: 2006-10-20
昨晚做梦梦到岁寒了。
觉得岁寒挺漂亮的。
离线小香蕉

只看该作者 45楼 发表于: 2006-10-21
引用第44楼小香蕉2006-10-20 19:36发表的“”:
昨晚做梦梦到岁寒了。
觉得岁寒挺漂亮的。
[表情]

我应该多做几个这样的梦,现实生活中见不着各位,在梦中看见也行呀。

哈哈,今晚不定还会梦到谁呢!
离线苏日朗

只看该作者 46楼 发表于: 2006-10-21
昨晚梦见江姐了。似乎看到她抱着她的孩子,很幸福地微笑着,眉目挺清晰。窗外锣鼓喧天,好像是重庆人民欢庆解放的情景。真是个美梦,梦见自己敬佩的英雄看到了解放。可惜,梦就是梦,总要醒来的……
金雀银雀飞起来~~~
离线小香蕉

只看该作者 47楼 发表于: 2006-10-25
引用第45楼小香蕉2006-10-21 12:26发表的“”:
我应该多做几个这样的梦,现实生活中见不着各位,在梦中看见也行呀。
哈哈,今晚不定还会梦到谁呢! [表情]

我高兴到了极点!

前天晚上睡觉前,我又到这儿来逛了一圈,谁知,又梦到和大家见面了。
可惜只见到了三个人:苗溪、岁寒、穆阑。
苗溪穿着类似工作服的套装,里面是白衬衣,外面是黑西装。头像嘛,记不清了(反正头发有点卷)。

岁寒穿着一条雪白的连衣裙,个子也比较高。(好像还带了一个孩子)

穆阑穿的是很流行的那种俏皮的衣服,脸型是很乖的鸭蛋脸。

可是,醒来之后有点郁闷了。我不知还要多久才能把论坛中所有人都在梦中看一遍呀?!
离线岁寒

只看该作者 48楼 发表于: 2006-10-25
狂汗……
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线小香蕉

只看该作者 49楼 发表于: 2006-10-25
引用第48楼岁寒2006-10-25 19:27发表的“”:
狂汗……

岁寒你怎么了?
离线苗溪

只看该作者 50楼 发表于: 2006-10-25
谢谢小香蕉惦记哈,虽然我从来没有那么打扮过。
似乎把你梦见的三人综合一下,就有点像其中的某人了,呵呵。
你梦见我们几个在干啥呢?
~~追~~
离线小香蕉

只看该作者 51楼 发表于: 2006-10-26
引用第50楼苗溪2006-10-25 21:17发表的“”:
谢谢小香蕉惦记哈,虽然我从来没有那么打扮过。 [表情]
似乎把你梦见的三人综合一下,就有点像其中的某人了,呵呵。
你梦见我们几个在干啥呢? [表情]

首先问一下,有点像谁啊?
是哪几方面综合呢?

我先梦见苗溪在和我交谈,谈什么记不清了,大概和这里有关吧。
然后梦见岁寒抱着个孩子,和苗溪(苗溪也带了一个小孩)站在一条美丽的瀑布前照相。
穆阑好像没干什么,我在自家楼上,看见穆阑东张西望地在楼下走,我叫她,她就上楼来了。

(不过我现在还没弄明白,我并没见过大家,可是,我明确的知道梦中的人是谁)
离线小美

只看该作者 52楼 发表于: 2006-10-27
引用第51楼小香蕉2006-10-26 17:11发表的“”:
(不过我现在还没弄明白,我并没见过大家,可是,我明确的知道梦中的人是谁)
.......

一定是她们的身上挂了牌子啦, saying:

"我是岁寒,岁寒的岁,岁寒的寒"
"我是穆阑, 不是木兰"
"我是苗溪, 做苗溪真好, 下辈子还要做苗溪"

节节青挺立
叶叶翠昂生
离线苗溪

只看该作者 53楼 发表于: 2006-10-27
引用第51楼小香蕉2006-10-26 17:11发表的“”:
首先问一下,有点像谁啊?
是哪几方面综合呢?
[表情]
.......

苗溪的行头+岁寒的个头+穆阑的脸型 = 某人 不过是谁我可不敢说。
~~追~~
离线苗溪

只看该作者 54楼 发表于: 2006-10-27
引用第52楼小美2006-10-27 02:47发表的“”:
一定是她们的身上挂了牌子啦, saying:
"我是岁寒,岁寒的岁,岁寒的寒"
.......

小美呀~ 就你能搅和,
~~追~~
离线小美

只看该作者 55楼 发表于: 2006-10-27
引用第54楼苗溪2006-10-27 03:49发表的“”:
小美呀~ 就你能搅和, [表情]

嘿嘿~~~不搅, 会糊锅地~~~
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线苗溪

只看该作者 56楼 发表于: 2006-10-27
引用第55楼小美2006-10-27 04:14发表的“”:
嘿嘿~~~不搅, 会糊锅地~~~

嗯嗯,论坛本是一锅粥,你不搅和就糊锅。
~~追~~
离线穆阑

只看该作者 57楼 发表于: 2006-10-27
嗯,我基本上还是比较乖的,但是俏皮的衣服不敢穿哦~
离线苗溪

只看该作者 58楼 发表于: 2006-10-27
引用第57楼穆阑2006-10-27 08:25发表的“”:
嗯,我基本上还是比较乖的,但是俏皮的衣服不敢穿哦~ [表情]

穆阑呀,你不知道四川话里“乖”是啥意思,才会这么不谦虚几句就领受哈。
我说这话没别的意思哈,我也是认为你长得挺“乖”的,嘻嘻。
~~追~~
离线穆阑

只看该作者 59楼 发表于: 2006-10-27
我不知道啊,啥意思啊?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个