论坛风格切换切换到宽版
  • 54751阅读
  • 358回复

讲讲你的梦吧----恶梦、有趣的梦、伤心的梦、幸福的梦~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小美

只看该作者 60楼 发表于: 2006-10-27
引用第59楼穆阑2006-10-27 09:32发表的“”:
我不知道啊,啥意思啊?

很"乖", 就是要"百度+google"一下的意思.
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线穆阑

只看该作者 61楼 发表于: 2006-10-27
百度过了,汗一下。
离线苗溪

只看该作者 62楼 发表于: 2006-10-27
今早新鲜出炉的梦啊,(可能是昨天在夜海待了一会儿):

和一个朋友开车去找陈强老先生,线索就是在他家门前拍的两张照片。到了地方,不知怎的,汽车就变成自行车了,而且我还巴巴地把车子扛上楼。门洞里走出好多老演员,不过就是没有陈强。我和朋友说,找错地方了吧,她说下去再看看照片。我们下楼时碰见了陈佩斯,觉得应该就是这里了,可仔细一看,又不是陈佩斯,而是我的一个小学同学。

出了楼,发现楼前有一班人马正在拍电影,是个娶亲的戏,导演要一帮人唱那个“妹妹你大胆地往前走”,我在里边捣乱,吼了两下“换大米换大米换大米呀”,结果拐带得大家全在唱换大米,把导演气死了,我笑得要死,“嘎嘎”地笑了好久终于笑醒了。
~~追~~
离线小香蕉

只看该作者 63楼 发表于: 2006-10-28
哈哈,我宣布小美同学为本论坛“搅和大王”啊!

下面我给“搅和大王”出道比较“扯”的题吧,看看她能搅和成啥样子。
小美同学请听题:
"我是苗溪, 做苗溪真好, 下辈子还要做苗溪"
试分析做苗溪好在哪儿?
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线小美

只看该作者 64楼 发表于: 2006-10-29
引用第63楼小香蕉2006-10-28 20:32发表的“”:
小美同学请听题:
"我是苗溪, 做苗溪真好, 下辈子还要做苗溪"
.......

小美黔驴技穷, 只好亲自打了个"飞的"现身于苗溪的"鬼屋"中, 举着话筒, 摆了个很酷的pose, 定了定神问苗苗: "能不能告诉那么多支持你的苗莆们, 为什么这辈子做苗溪最好呢?"

苗苗幸福地笑了笑, 噗啦噗啦眨眨比偶的猫猫还大还亮还有神的眼睛吧吧地深情地望着偶, "能再重复一下问题么?"

扑通!!!咣啷~~~....!@#$%^$#.....PKEIZAEGDW....."我的眼镜呢?"....
THE END

(苗苗别打偶挖~~~~~~~~~~~~~, 谁叫偶是灌水版现任水桶呢)
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线苗溪

只看该作者 65楼 发表于: 2006-10-29
灌水版现任水桶啊哈哈
~~追~~
离线小美

只看该作者 66楼 发表于: 2006-10-29
引用第65楼苗溪2006-10-29 00:23发表的“”:
灌水版现任水桶啊哈哈 [表情]

这图好玩, 偶要是灌水, 就要保持好姿势, 让水流不出来, 哈哈, 宝宝只好望桶止渴
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线小美

只看该作者 67楼 发表于: 2006-10-29
引用第63楼小香蕉2006-10-28 20:32发表的“”:
哈哈,我宣布小美同学为本论坛“搅和大王”啊! [表情]
.......

封偶做"豆浆大王"吧, 搅拌均匀口感好, 营养丰富味道佳, 顺便去皱加美容
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线苏日朗

只看该作者 68楼 发表于: 2006-10-29
我也来搅和一下。昨晚考虑做苗溪的好处,把脑袋都憋大了。考虑出这些:第一、苗溪的名字好听,总让我想起苗族舟溪芦笙节的传说,很优美的哦!第二、苗溪的头像相当好,那两个大辫子比我的还长,而且我只有一条大辫子,她却有两条!因为这个头像,我一直觉得,苗溪就是那样年轻漂亮呢。由此思路往下继续分析,做苗溪的好处掰着手指头是绝对数不过来了。由此推出,不仅下辈子还要做苗溪,而且下下下下……辈子也要做苗溪了!对吧?
如果分析的不对苗溪不要砸我啊!
我这豆浆做的怎么样呢?西拉沐沦热豆浆,厂家生产,麻花一块钱一根……
趁着没人,我闪!
金雀银雀飞起来~~~
离线小香蕉

只看该作者 69楼 发表于: 2006-10-30
现在才知道,梦也可以是连续剧呀!对于昨晚的梦,我彻底无语。
昨晚只见到一个人——小美。

(时间有些奇怪,好像是在古代)皇上有一宠妃,名叫小美。据说她美若天仙。
有一天,听说小美要到一个花园中采花。我和很多人一起去守在花园门口,一睹小美花容。等了一阵,就见小美身穿彩色的纱衣走过来了,背后有相当多的人在给她照相(我也不知咋的,那时就有相机)。走近一点,大家都看清她了,大呼“漂亮”。之后,小美进花园中去采花了,那群照相的人也跟了进去。
后来,有人把照的相片全集中在一起,做成彩色的相册,还配上文字,发给大家一人一本。我记得,当时为相册的名字争论了半天,起初想叫《小美美若天仙》,可我说,两个“美”字连在一起不好,于是又改称《小美貌若天仙》了。

这个梦绝对真实。哈哈,我想,做这样成套的梦,还真少见呢。如果不出意外,今晚还会把这个“连续剧”演下去。
离线小美

只看该作者 70楼 发表于: 2006-10-30
水桶正开盖蓄水, 待展灌水之才能, 抬眼望题:
小美貌若天仙?
桶自忖半晌: 盖天下搞笑者无出其右者!
遂复盖上, 怏怏地走了......
远远飘来叹息声:
拜托, 有没有搞错!!!
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线苗溪

只看该作者 71楼 发表于: 2006-10-31
引用第68楼苏日朗2006-10-29 13:30发表的“”:
我也来搅和一下。昨晚考虑做苗溪的好处,把脑袋都憋大了。考虑出这些:第一、苗溪的名字好听,总让我想起苗族舟溪芦笙节的传说,很优美的哦!第二、苗溪的头像相当好,那两个大辫子比我的还长,而且我只有一条大辫子,她却有两条!因为这个头像,我一直觉得,苗溪就是那样年轻漂亮呢。由此思路往下继续分析,做苗溪的好处掰着手指头是绝对数不过来了。由此推出,不仅下辈子还要做苗溪,而且下下下下……辈子也要做苗溪了!对吧?
如果分析的不对苗溪不要砸我啊! [表情]
我这豆浆做的怎么样呢?西拉沐沦热豆浆,厂家生产,麻花一块钱一根……
趁着没人,我闪!

1、我想吃豆浆油条麻花。
2、辫子捏,今天刚刚剪掉,原因就是头发扎起来,只剩一小指头粗了。
3、苗溪是个好名字, ,需要骂人的时候就换个马甲。
~~追~~
离线小香蕉

只看该作者 72楼 发表于: 2006-10-31
引用第71楼苗溪2006-10-31 12:11发表的“”:
1、我想吃豆浆油条麻花。
[表情]

豆浆油条麻花!哈哈,我也是呀。苏老板,结账。苗溪的我一并付了。对了,有多余的,也都分给大家伙儿呀。
离线苏日朗

只看该作者 73楼 发表于: 2006-11-02
我怎么成了苏老板了?小香蕉不用付账了,我来请客。 小香蕉不要急啊,过年我请大家你吃羊腿,喝奶茶!
金雀银雀飞起来~~~
离线铿尔

只看该作者 74楼 发表于: 2006-11-03
昨晚俺终于也做梦了。Re:讲讲你的梦吧----恶梦、有趣的梦、伤心的梦、幸福的梦~~
昨晚俺终于也做梦了。
梦见D子(俺高中同学)有宝宝了;梦见NN(俺初中同学)翻着一本记事本跟俺说DD(俺大学同学室友)哪天来上海了……
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
离线小香蕉

只看该作者 75楼 发表于: 2006-11-04
嘿嘿,我哪一个古人的梦充数吧。 n年前的今晚,有人做了一个梦喔。

十一月四日风雨大作
      陆游
僵卧孤村不自哀,
尚思为国戍轮台。
夜阑卧听风吹雨,
铁马冰河入梦来。
离线苗溪

只看该作者 76楼 发表于: 2006-11-04
Re:昨晚俺终于也做梦了。Re:讲讲你的梦吧----恶梦、有趣的梦、伤心的梦、幸福的梦~~
引用第74楼铿尔2006-11-03 14:03发表的“昨晚俺终于也做梦了。Re:讲讲你的梦吧----恶梦、有趣的梦、伤心的梦、幸福的梦~~”:
昨晚俺终于也做梦了。
梦见D子(俺高中同学)有宝宝了;梦见NN(俺初中同学)翻着一本记事本跟俺说DD(俺大学同学室友)哪天来上海了……
[表情] [表情]

够乱乎的
~~追~~
离线苗溪

只看该作者 77楼 发表于: 2006-11-04
引用第75楼小香蕉2006-11-04 12:43发表的“”:
嘿嘿,我哪一个古人的梦充数吧。 [表情] n年前的今晚,有人做了一个梦喔。
十一月四日风雨大作
      陆游
僵卧孤村不自哀,
.......

这个这个嘛,似乎是农历哟
~~追~~
离线小香蕉

只看该作者 78楼 发表于: 2006-11-04
引用第77楼苗溪2006-11-04 12:47发表的“”:
这个这个嘛,似乎是农历哟 [表情]

我咋觉得不是呢?有没有哪个博学一点地给补补课?
离线苏日朗

只看该作者 79楼 发表于: 2006-11-04
肯定是农历啦,那个时候中国还没有阳历呢。
我昨晚又做梦了。梦见我一个人在一个类似草原的空阔地方,可是没有草,一棵也没有。天是灰的,天上有很多老鹰在飞,一边飞一边叫,但叫声不是老鹰的,是猫头鹰的。
金雀银雀飞起来~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个