论坛风格切换切换到宽版
  • 2326阅读
  • 6回复

好像高级搜索做不了 - 报错 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苗溪
 

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-03-25
rt
~~追~~
离线岁寒

只看该作者 1楼 发表于: 2014-03-25
做不了是什么意思?目前页面上貌似只有搜索窗口,没有高级搜索了。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线苗溪

只看该作者 2楼 发表于: 2014-03-26
先在首页使用搜索,就会进入另一个页面,那里有高级搜索。搜主题标题和主题内容还是可以的,搜不了回复内容。
~~追~~
离线岁寒

只看该作者 3楼 发表于: 2014-03-27
那应该是论坛程序出错了吧
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线苗溪

只看该作者 4楼 发表于: 2014-12-04
回 岁寒 的帖子
岁寒:那应该是论坛程序出错了吧 (2014-03-27 20:29) 

论坛程序出错在哪儿改啊?你如果能找到地方,就给改了吧。
~~追~~
离线苗溪

只看该作者 5楼 发表于: 2014-12-04
需要改的语句我放不上来,警告说“论坛防火墙”。
你去试一下做搜索回复内容,就会有个“错误信息”,那个SELECT语句有错,要在ORDER BY之前加一个GROUP BY p.pid就对了。




~~追~~
离线岁寒

只看该作者 6楼 发表于: 2014-12-04
回 苗溪 的帖子
苗溪:需要改的语句我放不上来,警告说“论坛防火墙”。
你去试一下做搜索回复内容,就会有个“错误信息”,那个SELECT语句有错,要在ORDER BY之前加一个GROUP BY p.pid就对了。
....... (2014-12-04 11:25) 

那就是说要修改这个页面的这个命令然后覆盖原先的页面程序吧,你用FTP做一下覆盖看。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个