论坛风格切换切换到宽版
  • 34157阅读
  • 129回复

大家都说说是从哪里找过来的吧(新人报到也在这里) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yimin1210
只看该作者 20楼 发表于: 2006-07-03
百度红岩过来滴~好象是哈~
离线羊羊羊
只看该作者 21楼 发表于: 2006-07-14
我是被"前辈"岁寒领进来的,各位前辈好!
只看该作者 22楼 发表于: 2006-07-15
我跟小羊一样,也是被岁寒感动了,才找来的.新来乍到,先四处看看,请大家多关照!!
离线lidodono1

只看该作者 23楼 发表于: 2006-07-15
我是被一只好猫领来的:)
离线寂寞舞会
只看该作者 24楼 发表于: 2006-07-18
偶是误打误撞进来的.

离线小颖
只看该作者 25楼 发表于: 2006-07-27
在自己的博客被木雩领过来的噢!不知是不是就是这里的苗溪啊,呵呵。。。
之前看过红岩的博客,只是一直没有留言过!
离线苗溪

只看该作者 26楼 发表于: 2006-07-27
我也在你博客留言了呀,不过木雩另有其人哈。
~~追~~
离线小颖
只看该作者 27楼 发表于: 2006-07-27
引用第26楼苗溪2006-07-27 10:30发表的“”:
我也在你博客留言了呀,不过木雩另有其人哈。 [表情]

哈,看来这里的高人真的是很多哇!!!
离线小香蕉

只看该作者 28楼 发表于: 2006-08-25

偶是新来的
偶也就是在雅虎上搜索“红岩”
后头点了一个就进来了。
我还是个新手哈

唉!我们班上没人还像我这样爱看这本书。
更没人还像我这样专门去重庆看渣滓洞白公馆。
幸好开学就上初中了,说不定在中学可以遇上和我对口味的人。
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线岁寒

只看该作者 29楼 发表于: 2006-08-25
欢迎你,香蕉小妹妹,相信你在这里会找到很多知音的。
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线苗溪

只看该作者 30楼 发表于: 2006-08-25
引用第28楼小香蕉2006-08-25 12:02发表的“”:
偶是新来的
偶也就是在雅虎上搜索“红岩”
后头点了一个就进来了。
我还是个新手哈
.......

欢迎小朋友!
~~追~~
离线岑岑
只看该作者 31楼 发表于: 2006-08-26
我深有同感,我比香蕉妹妹大几岁,自从99年因电视剧喜欢上这本书,我仅有一位知音,调查了一下,我们着一代基本上没有了解着本书的了.
离线小香蕉

只看该作者 32楼 发表于: 2006-08-28
引用第31楼岑岑2006-08-26 20:32发表的“”:
我深有同感,我比香蕉妹妹大几岁,自从99年因电视剧喜欢上这本书,我仅有一位知音,调查了一下,我们着一代基本上没有了解着本书的了.

岑岑姐姐/哥哥???
我这班上就更没有了解这本书得了。

我是学习语文书第十一册第五课《狱中联欢》时,找那部小说读,喜欢上的。

岑岑姐姐/哥哥 如果你是我同学该多好呀!!!!!!
离线岑岑
只看该作者 33楼 发表于: 2006-09-30
是姐姐,我们小学时语文书上也有《狱中联欢》,只可惜我没学着(人生几度不完整!)
说实在的,我也有时感觉自己不能溶入同学中,或许是性格的原因吧.
离线苏日朗

只看该作者 34楼 发表于: 2006-09-30
我小学时学到《狱中联欢》,老师问,谁知道课文里面提到的五星是什么做的?我说,牙刷柄啊。我们同学问我怎么知道的,我说我看过《红岩》啊。结果就有人说,你怎么还喜欢看这种书啊?
岑岑,你也有不能融入同学之中的感觉吗?我也是一样。因为我很崇敬英雄,他们似乎认为英雄理所当然是铁打的一块,没有常人的情感,对我崇敬英雄就感到万分奇怪,甚至认为我也是一个缺乏情感的人。所以,我和好多同学都没有共同语言。我们交个朋友,好吗?
金雀银雀飞起来~~~
离线岁寒

只看该作者 35楼 发表于: 2006-09-30
看了楼上几位小小妹妹的发言,百感交集,一时语塞……
“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
离线小香蕉

只看该作者 36楼 发表于: 2006-10-01
引用第34楼苏日朗2006-09-30 20:01发表的“”:
结果就有人说,你怎么还喜欢看这种书啊?
岑岑,你也有不能融入同学之中的感觉吗?我也是一样。因为我很崇敬英雄,他们似乎认为英雄理所当然是铁打的一块,没有常人的情感,对我崇敬英雄就感到万分奇怪,甚至认为我也是一个缺乏情感的人。所以,我和好多同学都没有共同语言。

和我的情形几乎一模一样!

交个朋友吧?
握手!

离线苏日朗

只看该作者 37楼 发表于: 2006-10-01
引用第36楼小香蕉2006-10-01 10:58发表的“”:
和我的情形几乎一模一样!
交个朋友吧?
.......

既然情形几乎一模一样,那交个朋友当然太好了。我也握手!

用蒙语对你说一句吧:塞诺,赛音白努(你好)!
金雀银雀飞起来~~~
离线岑岑
只看该作者 38楼 发表于: 2006-10-01
真乃“英雄所见略同”也,交个朋友吧!
我同样握手
离线铿尔

只看该作者 39楼 发表于: 2006-10-08
报告:桃李先萎,松柏后凋。
[ 此贴被铿尔在2006-10-08 14:12重新编 ]
望断云天暮与朝,双星聚首叹今宵。情深每笑银河浅,心近毋愁白馆遥。一曲囚歌明志洁,千针文绣喻松骄。丹心矢志长相守,乌鹊何须更筑桥。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个