论坛风格切换切换到宽版
  • 13515阅读
  • 42回复

可否准备几个适合我们“小朋友”的头像? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小香蕉

只看该作者 20楼 发表于: 2006-12-10
多谢大家了!
但是,(如果用了)我年龄好像只有实际的3分之1 爸妈最近会到这儿来“视察”,怕怕
也许云落泪了风会吹干它,可是风叹息又怎么安慰呢?
离线小美

只看该作者 21楼 发表于: 2006-12-10
引用第21楼小香蕉2006-12-10 10:26发表的“”:
[表情] 多谢大家了!
但是,(如果用了)我年龄好像只有实际的3分之1 [表情] 爸妈最近会到这儿来“视察”,怕怕 [表情]

可以在网上找些花花草草的图片, 选出一张放上来, 让大家帮你调大小.
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线小香蕉

只看该作者 22楼 发表于: 2006-12-10
谢谢小美,还有佛祖拈花
头像改好了 先这样吧,以后有更好的再换上。
离线小香蕉

只看该作者 23楼 发表于: 2006-12-10
刚才去百度了一下,找到好多图片,眼睛花了,都不知选什么好,请大家帮忙参考一下吧。
离线小香蕉

只看该作者 24楼 发表于: 2006-12-10
图片:
[ 此贴被小香蕉在2006-12-10 14:28重新 ]
离线小美

只看该作者 25楼 发表于: 2006-12-10
引用第25楼小香蕉2006-12-10 14:23发表的“”:
图片:

一定要用香蕉么?好象都不大好看呢,不能用花花草草的么?
节节青挺立
叶叶翠昂生
离线小香蕉

只看该作者 26楼 发表于: 2006-12-10
引用第26楼小美2006-12-10 14:48发表的“”:
一定要用香蕉么?好象都不大好看呢,不能用花花草草的么?

同感。我再找找吧。
离线小香蕉

只看该作者 27楼 发表于: 2006-12-10
这样的行吗?
离线小香蕉

只看该作者 28楼 发表于: 2006-12-10
另外一个小建议,如果管理员们同意的话,将这些图片放进论坛提供的头像里吧。
离线苏日朗

只看该作者 29楼 发表于: 2006-12-10
我觉得第六个不错,小香蕉你觉得呢?另,我想借用你发的图片做个头像呢,不知你介意否?我现在这个头像有点大,况且是苗族的节日盛装,太鲜艳了,我觉得到了有些日子是不宜用这么一个头像的。
金雀银雀飞起来~~~
离线小香蕉

只看该作者 30楼 发表于: 2006-12-10
引用第30楼苏日朗2006-12-10 15:23发表的“”:
我觉得第六个不错,小香蕉你觉得呢?另,我想借用你发的图片做个头像呢,不知你介意否?

我也觉得第六个不错。

当然不介意。
离线苏日朗

只看该作者 31楼 发表于: 2006-12-10
呵呵,我把头像换成了这串吊钟花。我觉得这个和“苏日朗琪琪格”有些像呢。
金雀银雀飞起来~~~
离线小香蕉

只看该作者 32楼 发表于: 2006-12-10
很对不住,我最终没用第六张做头像
离线2049

只看该作者 33楼 发表于: 2006-12-10
引用第21楼小香蕉2006-12-10 10:26发表的“”:
……(如果用了)我年龄好像只有实际的3分之1

这个小香蕉,还是把这虚拟的网络太当真了!
离线2049

只看该作者 34楼 发表于: 2006-12-10
小香蕉是属狗的么?再送你一张。
离线小香蕉

只看该作者 35楼 发表于: 2006-12-11
引用第34楼20492006-12-10 18:56发表的“”:
这个小香蕉,还是把这虚拟的网络太当真了! [表情]

那张《香蕉小狗》满可爱的 你怎么知道我属狗呢?
离线2049

只看该作者 36楼 发表于: 2006-12-12
引用第36楼小香蕉2006-12-11 19:40发表的“”:
[表情]
那张《香蕉小狗》满可爱的 [表情]你怎么知道我属狗呢?

哈哈,初一学生嘛,大半属狗,小半属鸡,除非您是跳级生或者留级生啦。
离线小香蕉

只看该作者 37楼 发表于: 2006-12-12
岁寒换头像了?现在这个头像挺有意思的。为什么要换呢?是不是有太多的人都以花草作为头像,所以您才改的?
离线苏日朗

只看该作者 38楼 发表于: 2007-01-19
费了好大的劲,终于学会了压缩图片,所以把头像换成我们这里草原上的金莲花了,就是上次说要送给岁寒的那种。
金雀银雀飞起来~~~
离线岁寒

只看该作者 39楼 发表于: 2007-01-20

引用第38楼小香蕉2006-12-12 15:24发表的“”: 岁寒换头像了?现在这个头像挺有意思的。为什么要换呢?是不是有太多的人都以花草作为头像,所以您才改的? [表情]

you got it.

“按预定计划,岁寒只能把大家送到这里,她还要连夜赶回她的岁寒书屋去。大家跟她握手话别后下车,目送着她独自一人驾车返回……”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个