论坛风格切换切换到宽版
  • 9094阅读
  • 25回复

红色英雄Vs当红偶像 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chenxiaogang

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2006-04-26
红色英雄Vs当红偶像
红色革命英雄是永恒的恒星,是真实存在的人民英雄,是雪中送炭,人们常说危难之中见英雄.俺最崇拜英雄.
和平日子过久了,太多的人麻痹了懒散了淡忘了.或者没印象不知道,英雄真无用武之地?

当红偶像这里指时下某些当红的星们,俺也有喜欢但不崇拜,他们大多是流星,有些个纯粹是商业包装出来的,是锦上添花,俺只用欣赏喜欢审美等词.
如果想起个别大腕点钞票的丑态,还是俺呕吐的对像.此外,假球黑哨,假唱走穴,耍大牌偷漏税,及各式各样的绯闻,没法说了.
[ 此贴被chenxiaogang在2006-05-09 07:15重新编辑 ]
离线子然
只看该作者 1楼 发表于: 2006-04-26
我一直认为那些煞有介事论证用刘翔替代狼牙山五壮士的人是别有用心。
人民英雄永垂不朽!
只看该作者 2楼 发表于: 2006-05-02
咋没多少人接龙呢?
只看该作者 3楼 发表于: 2006-05-02
刘翔是好样的,大众宣传报道够多了,放进历史教科书里可不合适啊
只看该作者 4楼 发表于: 2006-05-06
对某些电视竞赛秀及其它有感:
适用于诺拉斯定律:对某件事情讨论所花费的时间长短往往与该事情的重要性成反比.
离线苗溪

只看该作者 5楼 发表于: 2006-05-06
引用第4楼chenxiaogang2006-05-06 07:14发表的“”:
对某些电视竞赛秀及其它有感:
适用于诺拉斯定律:对某件事情讨论所花费的时间长短往往与该事情的重要性成反比. [表情]

瞧您这话说的,要这么着,大家不用来论坛了,省得把时间浪费在不重要的讨论上。
~~追~~
离线萧佑
只看该作者 6楼 发表于: 2006-05-06
支持苗溪的看法。而且,那个所谓的“诺拉斯定律”我看不能把它当作金科玉律。现在有一些问题,如果不是有同志在网络上大声疾呼,在网络上形成了一种有力的制约的力量的话,那么,人民所吃的亏和所蒙受的损失恐怕会更大!还是少提什么“诺拉斯定律”吧。
只看该作者 7楼 发表于: 2006-05-07
乱了,咋牵扯到坛子里了.俺主要看不惯某些垃圾文化长时间占据TV屏幕.
离线一南
只看该作者 8楼 发表于: 2006-05-07
英雄和偶像不是一个概念,英雄在全世界范围内、古往今来的都有一个大致的标准,偶像的种类千差万异,五花百门,大家应该不会搞混乱两者的区别吧?
只看该作者 9楼 发表于: 2006-05-09
难说啊,时下相当多的小小孩们对歌星偶像崇拜得很盲目,对红色英雄却不甚了了.更别提继承发扬了.保不齐不被带进沟里.
离线子夜凯旋

只看该作者 10楼 发表于: 2006-05-09
引用第9楼chenxiaogang2006-05-09 07:23发表的“”:
难说啊,时下相当多的小小孩们对歌星偶像崇拜得很盲目,对红色英雄却不甚了了.更别提继承发扬了.保不齐不被带进沟里.

支持
敬仰革命英烈,传承红岩精神。
离线苗溪

只看该作者 11楼 发表于: 2006-05-09
引用第9楼chenxiaogang2006-05-09 07:23发表的“”:

不大理解什么就叫被带进沟里了,和盲目崇拜歌星偶像有多大联系。
~~追~~
只看该作者 12楼 发表于: 2006-05-11
这个吗当老师做家长的最清楚最有发言权!俺还是闪了吧.
离线穆阑

只看该作者 13楼 发表于: 2006-05-11
崇拜偶像是小孩子的天性,剥夺了他们的这种天赋权力才可怕。
离线苗溪

只看该作者 14楼 发表于: 2006-05-11
引用第13楼穆阑2006-05-11 07:36发表的“”:
崇拜偶像是小孩子的天性,剥夺了他们的这种天赋权力才可怕。

嘿嘿,想知道穆阑小时候的偶像。
~~追~~
离线穆阑

只看该作者 15楼 发表于: 2006-05-11
俺小时候偶像多啦,梁波罗,马晓伟,童自荣,汪嘉伟……全是帅哥哦,二十来个吧。
离线苗溪

只看该作者 16楼 发表于: 2006-05-11
引用第15楼穆阑2006-05-11 08:07发表的“”:
俺小时候偶像多啦,梁波罗,马晓伟,童自荣,汪嘉伟……全是帅哥哦,二十来个吧。 [表情]

果真都是帅哥哦。俺小时候怎么就对帅哥没感觉呢?
俺偶像都系古代的,岳飞、夏完淳,大学时很迷了一阵六小龄童,可是到现在,“美猴网”就只去过一次。
~~追~~
离线子然
只看该作者 17楼 发表于: 2006-05-11
俺的第一次偶像崇拜发生在五岁那年。帅哥是谁呢?俺打赌让你们猜十次也猜不出来。是《奇袭白虎团》中的严伟才,呵呵。记得当时看完了电影俺就念叨着严伟才很俊呀,很俊呀。后来听大人们说到严伟才,俺还害羞嘞。
人民英雄永垂不朽!
离线萧佑
只看该作者 18楼 发表于: 2006-05-11
子然赶紧换头像吧。不然说楼上这样的话,很容易让不明真相的人误解的哟!
离线穆阑

只看该作者 19楼 发表于: 2006-05-11
是他吗?果然和洪常青有一拼啊!

快速回复
限100 字节

上一个 下一个