查看完整版本: [-- 可喜可贺! --]

歌乐山的黎明 -> 论坛建设 -> 可喜可贺! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小香蕉 2007-01-25 15:57

可喜可贺!

今天上午会员都只有470个左右,现在有将近490个了!可喜可贺!
往日,今天也不增加一个会员,今天一天增加这么多,我还是感到有些奇怪,巧合?

穆阑 2007-01-25 16:36
增加会员不是我们的目标,会员里有真正的朋友才是重要的。
我们最近会清理一批长久不登录的id。

苗溪 2007-01-25 22:15
发过言的,即使半年没有登录,也还都保留着呢吧?另外,明显是广告ID的我一会儿去删掉。

苏日朗 2007-01-26 09:17
我感觉有很多人好像是注册了之后就从来没发过言,也从来没来过。一看会员的那个名单,一长串一长串的发帖都是0,最后登陆时间也就是注册时间。

穆阑 2007-01-26 09:37
半年不登录的就会删除,不考虑是否发过言。

岁寒 2007-01-26 10:56
别贺啦 ,最近增加的“会员”绝大多数是广告ID,每天差不多都会增加100左右,我们几乎天天都在删,烦死啦

苏日朗 2007-01-26 16:24
天哪!一天100多广告ID?这也太吓人了点儿。同情岁军长。腊八节快乐哦!祝愿今后少被这些广告ID困扰。

铿尔 2007-01-28 08:39
引用第5楼佛祖拈花2007-01-26 10:49发表的“”:
汗,要允许人家潜水么。。。

呵呵,其实对于打算长期潜水不发帖的人来说,删掉注册名也没多少关系,对不?
所以说呢,俺觉得这个处理措施合情合理。
小声儿说,某同学曾经因为一段时间的“辣手”表现被妖魔化成一“擅长”删广告的人物——半世英名啊就这样毁于广告。。。 不过俺还是要说,即便如此,俺依然坚决主张对滥发广告的行为采取严厉打击,坚决支持斑斑同志们。

小香蕉 2007-01-29 09:23
引用第5楼佛祖拈花2007-01-26 10:49发表的“”:
汗,要允许人家潜水么。。。

呵呵,如果可以,我也潜水算了(在另外的地方就这样做),可是毕竟有那么多的帖子想回呀,所以潜水是玩儿不成了

引用第6楼岁寒2007-01-26 10:56发表的“”:
别贺啦 ,最近增加的“会员”绝大多数是广告ID,每天差不多都会增加100左右,我们几乎天天都在删,烦死啦 [表情]

好像是耶,刚才去看了一下,今天才过了几小时,会员就增加了起码4、50个,也许就是如你所说的广告ID吧。每天都要删这么多的东西,是够累的

引用第4楼穆阑2007-01-26 09:37发表的“”:
半年不登录的就会删除,不考虑是否发过言。

那他以前发过的言,会员资料那一块咋办呢?

穆阑 2007-01-29 13:16
发过的言当然都还在。会员资料就一并删除了。

小香蕉 2007-01-29 15:00
引用第13楼佛祖拈花2007-01-29 14:45发表的“”:
咳,我本来注过一次的,后来密码死也想不起来了只好换了个马甲再注一次。
这次看来那个原始ID要被干掉了。。。

原来是什么名字哩?

穆阑 2007-01-29 16:30
如果还没干掉的话,可以把你原来的id告诉我们(如果你还想用它的话),帮你换一个密码。

查看完整版本: [-- 可喜可贺! --] [-- top --]