查看完整版本: [-- [灌水]帖子快满一万了 --]

歌乐山的黎明 -> 论坛建设 -> [灌水]帖子快满一万了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

岁寒 2007-02-02 10:38

[灌水]帖子快满一万了

各位加油啦,看谁抢到第10000条哈

小香蕉 2007-02-02 10:42
引用第0楼岁寒2007-02-02 10:38发表的“[灌水]帖子快满一万了”:
各位加油啦,看谁抢到第10000条哈 [表情]

是啊,9088条了。
但愿是我,第8888条都是我的。
也许,也不太可能是我的,期末考试考下来好的不同寻常,有一道4分的题是我运气好,蒙对的。好运气全用在考试上面了,生活中就没那么好的运气了……

铿尔 2007-02-02 10:50
唉,估计俺是抢不到了,下午联欢会,然后直接就吃晚饭撤了。

穆阑 2007-02-02 11:28
一万还早吧。:)

岁寒 2007-02-02 11:30
引用第3楼穆阑2007-02-02 11:28发表的“”:
一万还早吧。:)

俺,俺做错减法了

苗溪 2007-02-02 11:33
引用第4楼岁寒2007-02-02 11:30发表的“”:
俺,俺做错减法了 [表情]

我也纳闷,这一时半会儿也达不到呀。

小香蕉 2007-02-02 11:39
引用第5楼苗溪2007-02-02 11:33发表的“”:
[表情]
我也纳闷,这一时半会儿也达不到呀。

啥呀?没弄错呀???只差几百帖了。应该很快地,前不久才刚满8888,现再就约9100。

苏日朗 2007-02-02 11:41
还差868,快了。

苏日朗 2007-02-15 19:11
各位,这回可真快一万帖了啊

回忆那片往事 2007-02-15 20:38
咱也作了不少贡献呀。

小香蕉 2007-02-16 11:17
快了,只差43帖了,加油,今天冲击极限啊!!!

小香蕉 2007-02-16 17:01
人都到哪儿去了呢?该不是忙着吃年饭吧?! 9972篇帖子了!快点发起总攻啊!!

苏日朗 2007-02-16 17:19
同志们哪(吆呼嘿),快发帖(那个吆呼嘿),帖子还差二十来(呦),冲一万(那个嘿呦)……

小香蕉 2007-02-16 17:41
苏姐姐的歌真好听,我想听你唱。。。

岁寒 2007-02-16 20:30
本贴为本坛第10005帖。

查看完整版本: [-- [灌水]帖子快满一万了 --] [-- top --]