查看完整版本: [-- 这个标记能换一下吗? --]

歌乐山的黎明 -> 论坛建设 -> 这个标记能换一下吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

回忆那片往事 2007-02-11 22:47

这个标记能换一下吗?

这个标记好像和加拿大国旗相似,不知论坛为何用它做有关的标记?换一个有中国特色的图案吧!

穆阑 2007-02-11 22:51
这是枫叶,因我们论坛使用的是“红色枫叶”的风格,取意“霜重色愈浓”耳。不知道为什么你会联想到加拿大国旗。

回忆那片往事 2007-02-11 22:53
  你看一下加拿大国旗就知道我为什么会联想到了!

苗溪 2007-02-12 01:21

“我们论坛使用的是“红色枫叶”的风格”,本论坛使用的是现成的论坛模块,可供选择的风格有限,我们只能从有限的几种风格中挑选,不能自己编程,这个“红色枫叶”风格算是和本论坛内容最为贴切的了。

另外,枫叶都是这个样子的,枫叶也不是加拿大独有的,北京香山的红叶也是很有名的哪。如果看见枫叶联想加拿大国旗,看见红太阳联想日本国旗,这个这个,太难为人了嘛。

回忆那片往事 2007-02-12 19:44
只是好奇,想问问管理员,没有难为的意思。

小香蕉 2007-02-13 08:59
你这么一说,我才注意到,之前看到红色图标,没仔细看,还以为只是中间一块红色色块

查看完整版本: [-- 这个标记能换一下吗? --] [-- top --]