查看完整版本: [-- 才注意到,俺当“班长”了 --]

歌乐山的黎明 -> 论坛建设 -> 才注意到,俺当“班长”了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

回忆那片往事 2007-02-15 17:15

才注意到,俺当“班长”了

俺才看见,俺又当了论坛的“班长”了,这一光荣的称号自俺大学毕业后就再也没有得到过,如今,总算又让俺找回了当年的感觉。
  不过“苏日朗”和“小香蕉”两位“小排长”及众位领导同志,你们可别欺负俺这个你们手下的“小班长”呀。哈哈!

苏日朗 2007-02-15 20:52
往事哥哥升迁也太快了点,小香蕉注册7个月发了560多帖,平均约80帖/月,我注册9个月发了400帖出头,平均约45帖/月,您呢?注册半个月,发帖118,平均236帖/月。要是这样啊,用不了多久小香蕉我们俩都得管您叫领导啦!

回忆那片往事 2007-02-15 21:10
俺最厉害的就是头“三板斧”,以后,怕是会潜水了,到时,还望你们拉一把呀,呵呵!

小香蕉 2007-02-16 11:09
引用第1楼苏日朗2007-02-15 20:52发表的“”:
往事哥哥升迁也太快了点,小香蕉注册7个月发了560多帖,平均约80帖/月,我注册9个月发了400帖出头,平均约45帖/月,您呢?注册半个月,发帖118,平均236帖/月。要是这样啊,用不了多久小香蕉我们俩都得管您叫领导啦!

9494!严重同意!而且,苏姐姐注册9个月,共5篇精华帖,平均每月5/9篇精华帖;我注册7个月,共三篇精华帖,平均每月3/7篇精华帖;往事哥哥注册半个月,共2篇精华帖,平均每月4篇精华帖啊!
佩服ing。。。羡慕ing。。。流口水ing。。。

查看完整版本: [-- 才注意到,俺当“班长”了 --] [-- top --]