查看完整版本: [-- [建议]好不好在土豆网注册个“烈火红岩”播客? --]

歌乐山的黎明 -> 论坛建设 -> [建议]好不好在土豆网注册个“烈火红岩”播客? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

苗溪 2007-02-28 12:33

[建议]好不好在土豆网注册个“烈火红岩”播客?

如题。这样可以把大家收集的视频集中在一起。

穆阑 2007-02-28 12:48
姐姐你就去建吧。

岁寒 2007-02-28 12:52
引用第0楼苗溪2007-02-28 12:33发表的“[建议]好不好在土豆网注册个“烈火红岩”播客?”:
如题。这样可以把大家收集的视频集中在一起。 [表情]

引用第1楼穆阑2007-02-28 12:48发表的“”:
姐姐你就去建吧。 [表情]

好主意啊。

苗溪 2007-02-28 12:58
MS有两位的豆单已经满全乎的了。

我们各自都建了豆单,到时候是先传自己播客,由新建的“烈火红岩”收藏,还是直接传去“烈火红岩”?

刚刚在注册,不知道email用什么好,似乎那个email只是登录时用的,不必须是真实的。穆阑、岁寒、小美指点一下。

岁寒 2007-02-28 13:04
引用第3楼苗溪2007-02-28 12:58发表的“”:
MS有两位的豆单已经满全乎的了。

离全乎还早呢。

引用第3楼苗溪2007-02-28 12:58发表的“”:
我们各自都建了豆单,到时候是先传自己播客,由新建的“烈火红岩”收藏,还是直接传去“烈火红岩”?

这个,先想想新的播客都准备建哪些豆单再做决定吧?

苗溪 2007-02-28 13:11
注册了。

苗溪 2007-02-28 21:08
烈火红岩的主页
http://www.tudou.com/home/lhhy1127

岁寒 2007-02-28 22:05
已对本坛和播客加了交换链接。

穆阑 2007-02-28 22:43
汗,姐姐,你倒是看一眼,我已经加了。

岁寒 2007-02-28 22:45
昏倒,幸亏您老没在那边儿加。

岁寒 2007-02-28 22:47
又:看了一下你加的位置,俺咋觉得是俺先加的涅 (我加的时候那里还没有)

穆阑 2007-02-28 23:01
那我就整不明白了
不过么,不管谁先加的,都以我这个为准(汗)
因为放在第一个比较好

苗溪 2007-03-01 05:51
加了几个好友,还有谁在土豆网注册了的,去“烈火红岩”播客报到啊

小美 2007-03-01 06:36
偶觉得可以先"倒腾"一部分节目,然后再建"单"分类吧.

苏日朗 2007-03-01 19:30
啊,刚才去播客“好友”里看到我的名字啦!哎呀,我那个名字真是的,当时我注册的时候用的是“苏日朗”,可它说已经有人用过这个名字了,只好用了意义相同的“苏依拉”,唉!

小美 2007-03-01 22:45
可以叫"苏日良月"吗

苗溪 2007-03-19 14:05
土豆网这几天很抽风啊,很多节目都是播放一点点就结束了,不是buffering,而是真的结束了,好恼火啊。

剑伟 2007-04-15 09:03
实在太好了!

allegro 2007-05-02 10:29
楼长,给个链接号布拉?

苗溪 2007-05-02 10:41
引用第18楼allegro2007-05-02 10:29发表的“”:
楼长,给个链接号布拉?

主页第一个友情连接就是呀。穆阑给加的塞儿。

苗溪 2008-07-11 21:56
刚刚看到茉莉欢呼56回到地球了,我这儿还气着呢,我们在土豆的播客,有好几个节目被审查,不能播放,跟他们交涉了几次都没有回音。更可气的是最初建播客时传的几段视频,如电视剧<红岩>的片头、片尾曲等等,被无端删除了。

小美 2008-07-11 22:48
土豆网越来越不可靠了

岁寒 2008-07-12 09:01
这个播客,算是半残废了。

苏日朗 2008-07-12 11:51
我在土豆的播客里总共发布过7个节目,全体都在复查中。不就是几段钢琴曲么,还有几段彝族民歌,犯了什么忌讳值得复查啊?我发消息问过土豆客服,说是几天就能复查完,这都多少天了,一点消息也没有啊!前些天在网上想看看土豆上的《新梁祝传奇》,也在复查中。梁祝啊,传送了多少年的老故事了,有什么值得复查的啊?这个土豆,让人极端无奈

小美 2008-07-12 12:07
搞不好跟奥运有关.   两个月后再看吧

魔女小刺猬 2008-07-29 10:58
视频播客最近都在洗牌,不单单是土豆一家。因为申请许可证的关系。要生存下去,不这么做不行啊。。。

苗溪 2008-07-29 11:28
引用第26楼魔女小刺猬于2008-07-29 10:58发表的  :
视频播客最近都在洗牌,不单单是土豆一家。因为申请许可证的关系。要生存下去,不这么做不行啊。。。

还没太明白你的意思,你知道什么样的节目肯定被删,不能恢复吗?从正式出版的DVD或电视节目上截下来的视频、音频可能有问题,这个还好理解,但自己录的东西,内容也没问题的,为什么也给删了呢?

江南茉莉 2008-07-29 12:04
引用第27楼苗溪于2008-07-29 11:28发表的&nbsp;&nbsp;:
还没太明白你的意思,你知道什么样的节目肯定被删,不能恢复吗?从正式出版的DVD或电视节目上截下来的视频、音频可能有问题,这个还好理解,但自己录的东西,内容也没问题的,为什么也给删了呢?

咳,姐姐啊,在这个国度里别跟ZF抠字眼,也别跟免费资源抠字眼,我们是用户人家是老板,爱怎么的就怎么的,没有申辩的意义和可能。。。。

苗溪 2008-07-29 12:08
引用第28楼江南茉莉于2008-07-29 12:04发表的  :
咳,姐姐啊,在这个国度里别跟ZF抠字眼,也别跟免费资源抠字眼,我们是用户人家是老板,爱怎么的就怎么的,没有申辩的意义和可能。。。。[表情]

这个这个。。。。。。
直接说“咱认命啦~~~”

江南茉莉 2008-07-29 12:14
是的,必须要认,不然活不了了~~~~按天涯油菜花的说法,“有本事的就移民,没本事的加小心”。。。。。。 在下就是属于要加小心的那种哇~~

不过打打擦边球还是可以的,比如说,文件在自己电脑里都要有备份,这家不给传了就传那家,这里删除了那里又补上去,空子就象某某某里的某某某,钻钻还是有的……我都钻了N回了。。。。。

小美 2008-07-29 12:36
话说回来哈, 有些审核中的节目可以提交一下恢复申请, 前天偶想看一个复审中的节目, 发了两次意见, 终于能看到了.

查看完整版本: [-- [建议]好不好在土豆网注册个“烈火红岩”播客? --] [-- top --]