查看完整版本: [-- [灌水]试试俺的PS手艺 --]

歌乐山的黎明 -> 煮酒品茶 -> [灌水]试试俺的PS手艺 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

铿尔 2007-07-20 09:01

[灌水]试试俺的PS手艺

昨天H(jp)把她们在云南拍得片片拷到我这里,让其他人自己到这里来拷回去。我和H(yh)也就顺便一起欣赏了下下,发现其中一张没拍好,旁边正好是D在摆Pose。俺一时兴起就说要不让俺试试吧。唉,说话才发现原来俺这台机器PS没装呢,于是现找了个迷你版的再开工。完了受到两位H的表扬,俺立刻飘飘然起来,自告奋勇说另外几张有点小问题的俺也来修修吧。

以下是成果。(文件名后带 -1 的是按无 -1 的原图修的)

铿尔 2007-07-20 09:02

岁寒 2007-07-20 09:07
厉害呀!
简单介绍一下修掉杯子或者人物的流程吧

铿尔 2007-07-20 09:25

铿尔 2007-07-20 09:27

铿尔 2007-07-20 09:33
引用第2楼岁寒2007-07-20 09:07发表的“”:
厉害呀!
简单介绍一下修掉杯子或者人物的流程吧 [表情]

其实只用了一个图章功能,重复擦几遍就好了。
亲爱的岁岁,铿铿不是热爱学习的好同学,对长篇大论的教程一向兴趣缺缺。so,比较喜欢碰到问题再想辙儿,同样解决问题的方法俺也是喜欢用最简单的~

查看完整版本: [-- [灌水]试试俺的PS手艺 --] [-- top --]