查看完整版本: [-- 苗溪老师,请你来这里直接面对我! --]

歌乐山的黎明 -> 论坛建设 -> 苗溪老师,请你来这里直接面对我! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

回忆那片往事 2007-08-11 12:27

苗溪老师,请你来这里直接面对我!

苗老师,我一直尊敬你,把你当作可亲可敬可爱的老师,可你的行为,我不能理解,我觉得你不是一个真正另人尊敬的人,更不是一个纯粹的人,一个对得起自己良心的人。我那个回复被删除了,为什么,每次发言都小心翼翼的,尽量避免过激的言论和敏感的话题,只要写出来的,都是亲身感触、直接体会和亲身所历,以事论事,自忖没有对不起自己的良心和任何违背事实的现象,共产党人讲求实事求事,这是个论坛,不是官场,你这是在扼杀论坛的成长。虽然你是管理员,但是你不适合再做管理员,我不知道你的真实身份,但是请你继承真正的红岩精神,不要做道貌岸然的伪君子。我希望你能把这事说清楚,要不然我要把这一件事告诉每一个坛友,我做好了准备,如果你不是个真正的人,一个纯粹的人,一个有良心的人,你对我做的任何处理决定,我都会时刻迎接准备。

苗溪 2007-08-11 13:03
引用第0楼回忆那片往事2007-08-11 12:27发表的“苗溪老师,请你来这里直接面对我!”:
苗老师,我一直尊敬你,把你当作可亲可敬可爱的老师,可你的行为,我不能理解,我觉得你不是一个真正另人尊敬的人,更不是一个纯粹的人,一个对得起自己良心的人。我那个回复被删除了,为什么,每次发言都小心翼翼的,尽量避免过激的言论和敏感的话题,只要写出来的,都是亲身感触、直接体会和亲身所历,以事论事,自忖没有对不起自己的良心和任何违背事实的现象,共产党人讲求实事求事,这是个论坛,不是官场,你这是在扼杀论坛的成长。虽然你是管理员,但是你不适合再做管理员,我不知道你的真实身份,但是请你继承真正的红岩精神,不要做道貌岸然的伪君子。我希望你能把这事说清楚,要不然我要把这一件事告诉每一个坛友,我做好了准备,如果你不是个真正的人,一个纯粹的人,一个有良心的人,你对我做的任何处理决定,我都会时刻迎接准备。 [表情]

往事啊,你吓死我了,先不要急着上纲上线哈。

我删了你的一个发重复的帖子,就在这个帖子最后:
http://www.hongyanhun.com/bbs/read.php?tid=1491&page=e#a

引用第2楼兰雪丫丫于2007-08-10 17:10发表的“”:
汗一个,什么速度!
我其实也完全不用歌词了,但是还是觉得会有人需要的~

谢谢啊,我就需要的。

这个回帖你发了两个,我删了后一个并且短消息通知你,删帖理由是重复发帖。情况就是这样,你想得太多,把事情想复杂了。

二月鹰 2007-08-11 14:23
往事,都快做爸爸的人了,火儿还这么大啊!别急别急,看看你把苗苗老师给吓的!

穆阑 2007-08-11 15:59
提醒楼主向苗溪道歉。

秋雨 2007-08-11 17:43
我们的苗苗老师是最温柔忠厚的坛友,对别人这样说我可能不发表任何意见,但是这样说苗苗老师,我认为,你肯定是误会苗苗老师了。
我希望你不要把我们温厚的苗苗老师吓哭了哈~~~~~

qingfeng 2007-08-11 20:10
引用第0楼回忆那片往事2007-08-11 12:27发表的“苗溪老师,请你来这里直接面对我!”:
我觉得你不是一个真正另人尊敬的人,更不是一个纯粹的人,一个对得起自己良心的人。我那个回复被删除了,为什么,每次发言都小心翼翼的,尽量避免过激的言论和敏感的话题,只要写出来的,都是亲身感触、直接体会和亲身所历,以事论事,自忖没有对不起自己的良心和任何违背事实的现象,共产党人讲求实事求事,这是个论坛,不是官场,你这是在扼杀论坛的成长。虽然你是管理员,但是你不适合再做管理员,我不知道你的真实身份,但是请你继承真正的红岩精神,不要做道貌岸然的伪君子。size] [表情]

这样说话真是有伤和气了~~~如果真的有什么误会好好解释,为什么上升到如此高的理论上去呢??

苏日朗 2007-08-11 20:27
往事哥哥啊,你也吓死我了,我还以为出了什么大事了呢
我也不知道苗溪姐姐的真实身份,不过就目前在网上的交往看,我感觉苗溪姐姐的确是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于论坛的人。

查看完整版本: [-- 苗溪老师,请你来这里直接面对我! --] [-- top --]