查看完整版本: [-- 看看茉莉JJ给做的logo --]

歌乐山的黎明 -> 论坛建设 -> 看看茉莉JJ给做的logo [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

穆阑 2006-05-29 23:00

看看茉莉JJ给做的logo

大家看看哪个好,哪个不好,什么理由,有什么改进建议。

苗溪 2006-05-29 23:43
比较喜欢第一个,活动的字抓人眼球。不知与“主题论坛”、“www.hongyanhun.com”交替出现效果如何。

岁寒 2006-05-30 08:45
同意楼上。

wxrx33 2006-05-30 21:14
赞同第一个。

萧佑 2006-05-30 22:40
如果能做成一种字体燃烧的感觉,就更贴题了。

岁寒 2006-06-01 20:32
都忘了谢茉莉了,什么时候把咱的logo就改成茉莉做的这个吧。

穆阑 2006-06-02 20:55
茉莉JJ说还想再设计设计看,偶们再等等吧。

小美 2006-06-03 08:05
改的话,可否
1.把字体和亮度的层次稍微调整一下?
2.让背景图案成固定的image,字是活动的?
3.整体颜色有无可能从黑白-->正红-->黑白-->..?看看效果
辛苦辛苦

江南茉莉 2007-06-23 13:46
换个风格试试。。。。。。。。。。。。。某领导在MSN上不理我~~~哼,我也不理她,先拉出来献丑。

穆阑 2007-06-23 14:41
谢谢茉莉JJ

岁寒 2007-06-23 17:04
引用第8楼江南茉莉2007-06-23 13:46发表的“”:
……某领导在MSN上不理我~~~哼,我也不理她,先拉出来献丑。

谢谢茉莉啊。我从外面回来看到了你发的闪屏,可我当时又急着出去,所以就……赔罪赔罪

查看完整版本: [-- 看看茉莉JJ给做的logo --] [-- top --]