查看完整版本: [-- 论坛头像的问题 --]

歌乐山的黎明 -> 论坛建设 -> 论坛头像的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hongyanhun 2008-05-30 10:57

论坛头像的问题

论坛头像有点变形,好像现在pw6官方也没什么特别的办法,我们试着调了一下设置,顺眼一点了,但是还不完美,我会注意看看有什么好的改进。不过实在看自己头像不顺眼的,可以自己改一改,把头像的宽高都改到120以下再上传,应该就没事了。另外请在你的控制面板里点修改头像,把头像长宽的像素写上去。

岁寒 2008-05-30 11:02
你怎么选的表情?我看到的都是叉烧包。

穆阑 2008-05-30 11:05
先按回复
快速回复里为什么是叉烧包还要研究下

岁寒 2008-05-30 11:11
我就是按的回复啊。我不习惯用快速回复。

hongyanhun 2008-05-30 11:43
暂时还搞不清楚,等我慢慢学习

铿尔 2008-05-30 20:13
看看好不好。 [s:134]

岁寒 2008-05-30 21:16
建议头像是叉烧包的同学编辑一下自己的头像,那么多叉烧包,看着闹心 [s:170]

铿尔 2008-05-30 21:27
引用第6楼岁寒于2008-05-30 21:16发表的  :
建议头像是叉烧包的同学编辑一下自己的头像,那么多叉烧包,看着闹心 [表情]

我咋一个都没看见?
PS:啥是“叉烧包”啊?
爬走……

岁寒 2008-05-30 22:22
关于叉烧包,参见小美同学的头像。

秋雨 2008-05-30 22:50
[s:157] 我这里怎么总是上下的跳动呢? [s:166]

岁寒 2008-05-30 22:57
我这里也老跳,莫非论坛也在闹余震 [s:175]

穆阑 2008-05-30 23:00
什么东西在跳?

岁寒 2008-05-30 23:08
页面在跳,这会儿好像不跳了。

穆阑 2008-05-30 23:09
可能是因为我在改图片

秋雨 2008-05-30 23:21
弱弱的问一句,不能恢复到原来的颜色设置么?这个 [s:130]

穆阑 2008-05-30 23:40
你想恢复到什么颜色设置?红色枫叶的?那是低版本的风格,已经删除了。

小美 2008-05-30 23:45
我爱叉烧包 [s:134]

查看完整版本: [-- 论坛头像的问题 --] [-- top --]