查看完整版本: [-- 几个小问题 --]

歌乐山的黎明 -> 论坛建设 -> 几个小问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

岁寒 2008-05-30 23:06

几个小问题

引用内容缺乏足够的标记。

页面右上方“新贴”可否改为“发表新贴”,现在这种表达语焉不详,就像苏日朗说的都不知道该在哪里发新贴了。

现在的“提交”离输入窗口老远,用起来不方便,缺乏经验的可能就找不到提交帖子的按钮。能不能像从前那样把表情挪到下方去,这样提交按钮就能挨着输入窗口了。

原来的表情怎么一律都变成玫瑰了?

穆阑 2008-05-31 00:04
引用内容缺乏足够的标记。
——这个改好了

页面右上方“新贴”可否改为“发表新贴”,现在这种表达语焉不详,就像苏日朗说的都不知道该在哪里发新贴了。
——这都是现成的图片,找个合适的图片很难的,你放心吧,没有一个混论坛的会找不到发帖的按钮的,习惯习惯就好了

现在的“提交”离输入窗口老远,用起来不方便,缺乏经验的可能就找不到提交帖子的按钮。能不能像从前那样把表情挪到下方去,这样提交按钮就能挨着输入窗口了。
——这个很方便,把表情改少了就可以了,我马上改

原来的表情怎么一律都变成玫瑰了?
——我不知道,不过,我的理解,能有个玫瑰给你看就不错了

岁寒 2008-05-31 08:36
还是跳。

穆阑 2008-05-31 11:14
不明白什么叫跳

岁寒 2008-05-31 11:38
前面不是说过么,就是鼠标停止之后页面上下抖动。

穆阑 2008-05-31 12:00
但是我从来没有发现这样的情况,所以不理解

穆阑 2008-05-31 14:33
你可以在搜索选项里选搜索“主题标题与主题内容”

穆阑 2008-05-31 14:57
先用默认风格吧,这个是最稳定的,应该不会跳。

冰水 2008-06-02 18:35
几天没有上网,论坛的变化真是下了我一大跳。 另外,页面右上角的“银行”是做什么用的? [s:127]  [s:146]

hongyanhun 2008-06-02 19:53
银行是存钱用的

铿尔 2008-06-03 08:43
恩,我存了。

可是,为啥秋雨姐姐有那么多钱?她的存款比我所有财产的五倍还多……

秋雨 2008-06-03 08:53
[s:124] 我的钱在那里啊? [s:170]

铿尔 2008-06-03 11:10
引用第12楼秋雨于2008-06-03 08:53发表的  :
[表情] 我的钱在那里啊? [表情]

我在银行看到的。
当时那儿还只有两个户头,一个是穆阑,另一个就是你,她的还少些,你的可是三万九千多块呢!分明是红岩论坛富豪榜首一枚!
后来我把我所有的财产都存了进去,可是也只有七千……
哇呜~

江南茉莉 2008-06-03 17:12
引用第1楼穆阑于2008-05-31 00:04发表的  :
——这都是现成的图片,找个合适的图片很难的,你放心吧,没有一个混论坛的会找不到发帖的按钮的,习惯习惯就好了
——我不知道,不过,我的理解,能有个玫瑰给你看就不错了
.......

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

岁寒 2008-06-03 17:40
引用第13楼铿尔于2008-06-03 11:10发表的  :
我在银行看到的。
当时那儿还只有两个户头,一个是穆阑,另一个就是你,她的还少些,你的可是三万九千多块呢!分明是红岩论坛富豪榜首一枚!
.......

秋雨这个明显属于巨额财产来源不明……

铿尔 2008-06-03 20:32
引用第15楼岁寒于2008-06-03 17:40发表的  :
秋雨这个明显属于巨额财产来源不明……

就是啊,问题是她自己还不知道自己“有钱”,汗。

苗溪 2008-06-03 20:58
刚才草草看了一下几位的财产,[s:115]    穆阑才巨额财产呢。 严重怀疑岁寒的钱都捐给穆阑了。

秋雨 2008-06-03 21:23
[s:161] 我得去找找,没经过的同意,不允许随意动我的财产阿 [s:148]

秋雨 2008-06-03 21:25
活期存款:39500 块
利 息:211325 块
[s:182]
哈哈,谁是无名英雄,给俺送了这样一份大礼:)

冰水 2008-06-03 21:48
悄末唧儿的把自己的所有的财产都存了进去,大概是银行存款中最少的一个吧。 [s:176]

冰水 2008-06-03 21:54
等等,现在再看这帖字,怎么像是成了储蓄所的帖子了。  [s:159]

穆阑 2008-06-03 21:58
恩,银行利息设得有点高,现在调低了一些

岁寒 2008-06-04 07:27
引用第19楼秋雨于2008-06-03 21:25发表的  :
活期存款:39500 块
利 息:211325 块
[表情]
哈哈,谁是无名英雄,给俺送了这样一份大礼:)

利息比本金高出这么多,这银行……

岁寒 2008-06-04 07:31
很奇怪,我用快速回复可以发表情,用高级回复模式就不能发@#$%^^&*

穆阑 2008-06-04 08:39
这一版的pw表情有问题,先凑合用吧

秋雨 2008-06-04 12:48
[s:159] 瞧瞧,都眼红了吧,估计我是哪一回走迷路了,摸进银行里去了,然后稀里糊涂的存了一笔款,这就有了收获:)哈,还没离开本行 [s:148]

岁寒 2008-06-04 19:47
高级回复所有的菜单都是死的,这个问题还是拜托解决一下。

穆阑 2008-06-04 20:36
解决不了 这是风格的bug 要不咱们还是先用默认风格吧

岁寒 2008-06-04 20:42
嗯,先用默认风格吧,功能是第一位的。
8过默认风格就又有点跳了,只当是余震吧。

穆阑 2008-06-04 21:11
哦 改天我再找风格 今天实在没时间

兰雪丫丫 2008-06-07 23:17
枫叶好漂亮~~~

穆阑 2008-06-08 14:43
真是众口难调啊 先让它闪几天吧

查看完整版本: [-- 几个小问题 --] [-- top --]