查看完整版本: [-- 求助 --]

歌乐山的黎明 -> 论坛建设 -> 求助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

子夜凯旋 2008-06-02 10:14

求助

根据我们论坛的友情链接,我到了“老歌之家”,虽经过注册,可是还不能拥有正常功能,那里说:“注册后必须有正式会员的引荐才能通过验证成为正式会员。”请问哪位朋友可以帮帮忙引荐一下?多谢啦。

岁寒 2008-06-02 10:27
等allegro同学哪天上来给你引荐一下吧。

子夜凯旋 2008-06-02 15:24
谢谢你啊!那里的老歌真多,就是没有权限,听不了,真着急啊!

秋雨 2008-06-03 08:58
还有这个:[古董店戏谭]我用中文注册,提示必须英文和下划线数字,我用英文了,又说必须中文,我晕了,介似诚心的对付我,不让我进啊。在门外我踮起脚尖,爬上篱笆,也看不到里面的内容,欺负人啊  [s:160]

穆阑 2008-06-03 09:15
汗不会吧,我帮你问问

铿尔 2008-06-03 11:00
引用第3楼秋雨于2008-06-03 08:58发表的  :
还有这个:[古董店戏谭]我用中文注册,提示必须英文和下划线数字,我用英文了,又说必须中文,我晕了,介似诚心的对付我,不让我进啊。在门外我踮起脚尖,爬上篱笆,也看不到里面的内容,欺负人啊  [表情]

不会吧,这种事情也有?
ps:前些日子我注册的时候好像没这么多规矩啊……

风推竹影 2008-06-03 12:14
我刚用"子夜凯旋"的用户名注册了一下,很好,没任何问题.

你现在可以登陆了,密码:123456
登陆后请你自己修改密码吧.

风推竹影 2008-06-03 12:17
哦,我看错了,是秋雨,那就请秋雨重新注册一下吧.

穆阑 2008-06-03 12:17
那个,影子JJ,要求注册的不是子夜凯旋,是秋雨

穆阑 2008-06-03 12:19
要么秋雨就用子夜大姐的用户名算啦

秋雨 2008-06-03 15:33
[s:159] 居然可以介个样子,俺就进去看看喽 [s:182]

秋雨 2008-06-03 15:36
子夜凯旋,123456,没有此用户啊 [s:160]

子夜凯旋 2008-06-03 15:38
哈哈,我用竹影朋友注册的那个试着进了一下[古董店戏谭],也进不去呀。现在有些论坛防守的真严,把俺这好人挡在外面,就是不让进啊! [s:170]

秋雨 2008-06-03 15:39
呵呵,终于进去了,
中国越剧经营大联盟,八大流派轮番上阵,十大剧团联袂打造共演:梁山伯与祝英台

http://ytgsq1958.blog.163.com/album/#p1俺拍的看戏的照片,能带进去么?

秋雨 2008-06-03 15:41
引用第12楼子夜凯旋于2008-06-03 15:38发表的  :
哈哈,我用竹影朋友注册的那个试着进了一下[古董店戏谭],也进不去呀。现在有些论坛防守的真严,把俺这好人挡在外面,就是不让进啊! [表情]

哈哈,瞧瞧我们俩,这这里灌水啊

秋雨 2008-06-03 15:42
子夜凯旋:哈哈,我俩同时用这个名字进去。还不被人家当成黑客抓了哈:)

风推竹影 2008-06-03 16:22
子夜凯旋,因为注册错了,我已经删除,所以你们都进不了。

古董店里多是破纸头、破唱片,没啥新鲜的玩意,若要上传,请先参看论坛守则。

铿尔 2008-06-03 20:45
引用第16楼风推竹影于2008-06-03 16:22发表的  :
子夜凯旋,因为注册错了,我已经删除,所以你们都进不了。
古董店里多是破纸头、破唱片,没啥新鲜的玩意,若要上传,请先参看论坛守则。

影子莫过谦啦。

引用第13楼秋雨于2008-06-03 15:39发表的  :

话说,姐姐其实不太适合那里——回红岩吧,表走远了。咳咳~

查看完整版本: [-- 求助 --] [-- top --]