查看完整版本: [-- 给穆阑的地下党军装帅照 --]

歌乐山的黎明 -> 漫谈艺文 -> 给穆阑的地下党军装帅照 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

满陇桂雨 2008-09-18 01:49

给穆阑的地下党军装帅照

拿到光碟,仔细又看一遍,想截图,但是这个新的版本截出来的图压缩得厉害,都是长的,再拉宽人就变形了,根本没法做。从新浪上,演员博客里找些图图贴这里吧!要说还真是不能和粉丝较劲。刘劲的粉说王铁成演的周恩来不能看,还是刘劲的最好。不知道这里有没有周粉,怎么看待这件事?糖果(唐国强粉)也说他演的阎宝航最棒。可是我看了本人照片,觉得差得蛮远的。唐的演技是不错,但是好像还是能看到毛泽东的影子,而且太胖了。基本上梁栋这个人物的设定是我最喜欢的地下党类型。我不是很喜欢穿长衫的地下党,能接受的就是孙道临和梁波罗,赵丹也还行,其他人穿长衫丑死了。所以《保密局的枪声》很对我胃口,但是电视剧版本不太能接受,电影那个人是很帅,演技太别扭。总的来说,夏凡的表演现代感不是太强,还算是接近老电影的。我跟他的粉丝交流过,都是90后的,是爹妈告诉他们这部戏好看,他们才看的,据说喜欢夏凡的大妈非常之多。梁栋出身是有钱人家,是为了理想才参加革命的。他隐藏得一直很好,到23集快结束时才亮身份,其实几次他已经用眼神向阎宝航暗示过了。剧中的装束不是西装就是军装,比较养眼。而且,剧里还给他配了一段爱情。他深爱女友,但是为了任务不得不隐忍,这样的处理也不错。女友要求留下来陪他,他告诉女友:“我不能保证我们能在一起。”听了挺让人心酸的。最后大结局里,在身负重伤的情况下还打死两个特务,救下李正文和阎宝航,才倒下牺牲,比较像老电影的情节。但是80后的人看了也不反感。我听说有些80后一听说是红色经典剧就不想看,还是父母逼着看的,不过看了之后他们还是很喜欢的。

[attachment=2664]

[attachment=2665]

[attachment=2666]

[attachment=2667]  

满陇桂雨 2008-09-18 01:57

穆阑 2008-09-18 08:36
哈哈谢谢,怪不错的样子,我是不是应该去买一个收藏呢?

满陇桂雨 2008-09-18 11:54
穆阑还没看过吗?有压缩盗版的了,两张碟的,口袋装。我这个倒是正版,但是不划算,都截不到好图,还不如买盗版呢!

穆阑 2008-09-18 21:10
没有,最近好像完全没时间看片子

满陇桂雨 2008-09-19 11:57
我也是,就是买来了,放家里,什么时候有空,什么时候看,有时只是看个片段,不爱看的情节就快进,有时看完一集也挺快的,呵呵!

红旗飘飘 2008-09-19 14:08
看照片特写,发现电视上帅呆了的“梁栋”脸上也有痦子和许多粉刺疤痕呀!

苗溪 2008-09-19 21:30
引用第6楼红旗飘飘于2008-09-19 14:08发表的  :
看照片特写,发现电视上帅呆了的“梁栋”脸上也有痦子和许多粉刺疤痕呀!

呵呵,当年林农选李默然演<甲午风云>的邓世昌,就是因为他那桔子皮的脸很男人啊。

满陇桂雨 2008-09-20 00:51
大概还是油彩打得不够,其实无论男生和或者女生,天生皮肤很好的人都很少,不知有人见过瞿颖的脸没有,不上妆简直没法看,到处都是痘痘。这张是沙龙照,好很多了吧?

[attachment=2668]

青松岭 2008-09-20 22:21
这个小生嘴瘪,不在英俊之列。

残阳秋鹤 2008-09-21 10:33
眼皮太双了, 有点娘。。

岁寒 2008-09-21 10:44
我觉得他最“娘”的就是青松岭同学说的“瘪嘴”(不过我不觉得他的嘴瘪)。话说这个同学的“娘”已经在别的帖子里被批评过了。我逃……

穆阑 2008-09-21 21:47
回复一下桂雨JJ,今天把这个片子买来了。
其他一律无视
你们不要逼我在后台把niang2这个字屏蔽掉

岁寒 2008-09-21 21:50

满陇桂雨 2008-09-22 01:22
其实呢,他的五官还是挺完美的,没整过容就长成这样不容易了。他的嘴太小,对女生来说是优点,对于男生来说就是个缺点,有点阴柔。所以他本人拒绝拍偶像剧,一定要接比较男人的角色。这次在《杀虎口》里表现就不错,大家可以看看。我觉得看了他的戏,感觉是很不一样的。他真的和别的演员不一样,据说《英雄无名》播出时,他整天守在电视机前给自己的表演挑错,现在的年轻演员都忙着炒作挣钱,谁会这么认真钻研呢?到底是留学生出身的,进了这个圈子,还是带着学生气。

满陇桂雨 2008-09-22 04:10
穆阑也买了?太好了。你要是没时间,就先看精华部分。第一集结尾的时候,有一段枪战,很精彩。大概15集吧,中间有梁栋当狙击手那段也比较好看,是军统下个圈套考验他。23集中间偏后的地方,梁栋向阎宝航亮明身份那段。然后就是最后一集,最后20分钟吧,梁栋牺牲那场。

穆阑 2008-09-22 08:42
唉,实在是没时间看,搁着吧。

allegro 2008-09-23 10:18
有没有把嘴巴开大一点的手术,我建议他以及陆毅都去剌一刀。

岁寒 2008-09-23 10:28
嗯,附议。还有某同学(不敢说呀不敢说)也可以考虑做这个手术。顶锅盖逃。

满陇桂雨 2008-09-23 14:06
唉,他试过《三国》里的赵云,结果投资商选了《春光灿烂猪八戒》那位。古装他不是很擅长。

岁寒 2008-09-24 15:09
我狠狠地嘘一下这个主意。

江南茉莉 2008-09-24 19:37
引用楼主满陇桂雨于2008-09-18 01:49发表的 给穆阑的地下党军装帅照 :
我不是很喜欢穿长衫的地下党,能接受的就是孙道临和梁波罗,赵丹也还行,其他人穿长衫丑死了。
.......

切!不管3721先替小W踩JJ一脚然后替自己再踏一脚

引用楼主满陇桂雨于2008-09-18 01:49发表的 给穆阑的地下党军装帅照 :

据说喜欢夏凡的大妈非常之多。
.......

这样儿的小SG最能吸引的不是大妈,是后妈

穆阑 2008-09-24 20:47
我怎么没注意到桂雨JJ说的穿长衫的话呀
这话其实满有道理的,长衫很不好穿,一定要人本身有书卷气,或者说,旧社会的那种气息

岁寒 2008-09-24 20:54
哈哈,阴柔,的确比某大人要屏蔽的那个字眼儿好听。

满陇桂雨 2008-09-25 01:25
啊?茉莉为啥要踩偶,要死也死得明白啊!

满陇桂雨 2008-09-25 01:33
引用第26楼佛祖拈花于2008-09-24 20:14发表的  :
寒一记,还好投资商没选他,不能想象赵云长那么阴柔

可是后来选的那位也给大家骂得够戗,因为实在是太丑,赵云怎么说也要帅一些啊!

满陇桂雨 2008-09-25 01:37
[这样儿的小SG最能吸引的不是大妈,是后妈[/quote]

茉莉,后妈首先就是编导。在《大敦煌》里他没完没了地受伤,最后一集还挂了。《英雄无名》也差不多,一开始就受伤,最后一集也挂了。话说,他拍6部电视剧,挂了4部,挂率很高啊!他粉丝说都习惯了。

秋雨 2008-09-25 10:26
飘过,什么也不说 [attachment=2672]

江南茉莉 2008-09-25 10:27
哪里哪里~~~JJ,要是没有剽悍的粉丝,又哪里来的热烈迎合其恶趣味的编导。。。

如今这年头是腐女子的天下,所以电视剧要挣钱那最基本的一条就是必须虐SG,不但要虐身,更重要的是要虐心,所以我们就一次又一次地看到,SG们爱得死去活来偏偏爱不成,挂得无比辛苦但到最后还是没个好挂,这才能唤醒后妈的爱心和同情嘛

因此说,演员的确比较被动,哪怕回家关起门来大骂“这是什么破本子啊”,但人前还得打起精神捏住鼻子演下去。。。。同情同情,哈哈。

呃,之前那一脚,踩着玩,JJ可以回踩,欢迎~~~

满陇桂雨 2008-09-25 10:57
茉莉的帖子笑得我肚子直疼,腐女都是80后,90后,原来这50后,60后也不少呀,合着全年龄段的都算上了。话说得帅才有的虐,你虐个许三多看看。

jingping 2008-09-25 11:19
引用第34楼满陇桂雨于2008-09-25 10:57发表的  :
茉莉的帖子笑得我肚子直疼,腐女都是80后,90后,原来这50后,60后也不少呀,合着全年龄段的都算上了。话说得帅才有的虐,你虐个许三多看看。

wxrx33 2008-09-25 17:28
呵呵,有人帮踩了。
偶无所谓,觉得好些演员着长衫还是不错的。

满陇桂雨 2008-09-26 02:05
小W,对不起,我还真的没看过秋官穿长衫的戏,改天欣赏一下。想起某些港台明星倒是也还行,寇世勋啦,刘德凯啦。

wxrx33 2008-09-26 08:46
引用第37楼满陇桂雨于2008-09-26 02:05发表的  :
小W,对不起,我还真的没看过秋官穿长衫的戏,改天欣赏一下。想起某些港台明星倒是也还行,寇世勋啦,刘德凯啦。

桂雨jj,你太客气了,没有什么对不起,可能每个人的感觉和审美观不一样吧。

江南茉莉 2008-09-26 22:54
LS,腐女其实是比较纯洁的,起码玩耽美的腐女都公然表示,就好这口,她们是从来不打任何幌子给自己遮掩的。但某些看起SG受虐待的情节来热情高涨津津乐道的,绝对不肯承认有这种后妈情结,而实际上……根本还不如腐女,是标准的“ZHUANGBLITY”。

抱歉又跑题了。。混惯天涯不跑也难~~

满陇桂雨 2008-09-27 00:53
引用第39楼佛祖拈花于2008-09-26 20:36发表的  :
不是吧,不是说换了聂远来演嘛。。。
33楼的,咳。。。那种不叫腐女吧,腐女哪有那么纯洁啊。。。=.=
是不是电影版和电视版不是一回事呀?你说的是陈家林那版吗?记得还有《赤壁》的电视版吧?好像演赵云的没啥名气,所以网友才会骂。

满陇桂雨 2008-09-27 00:56
引用第40楼江南茉莉于2008-09-26 22:54发表的  :
LS,腐女其实是比较纯洁的,起码玩耽美的腐女都公然表示,就好这口,她们是从来不打任何幌子给自己遮掩的。但某些看起SG受虐待的情节来热情高涨津津乐道的,绝对不肯承认有这种后妈情结,而实际上……根本还不如腐女,是标准的“ZHUANGBLITY”。
抱歉又跑题了。。混惯天涯不跑也难~~ [表情]
偶有点弄不清,是不是腐女都有耽美的情节?偶对介个有点接受不了的,不是俺纯洁(都这一把年纪了,就不装了,嘿嘿),而是不太理解那种感觉。

岁寒 2008-09-27 09:40
我接着跑题问一下,腐女,同人女,跟SM(当然,SM男女都有)是一回事吗?我老了,跟不上时代了。

小美 2008-09-27 09:57
最近看了几集乖乖虎版的倚天屠龙记, 发现里面一个角色眉目和表情有些眼熟, 仔细琢磨了下才发现是林津锋SG啊. 咋长胖了好多捏? 差点没认出来.  

岁寒 2008-09-27 10:44
林津锋SG还在某个电影里演个大叛徒,电影名字不记得了。

小美 2008-09-27 11:16
引用第46楼平平淡淡于2008-09-27 11:03发表的  :
那时演华为的郭晓冬现在很红,已结婚。

MAMAMIA, 胡子拉茬, 越长越丑.

那版红岩里, 可能最先冒出泡来的是左小青? 同期看到一些华为的报道, 不过那段无声无息的. 看来是近期运气不错, 碰到不错的电视剧了? 偶觉得老版红岩里那个华为也不错. 不过还是电影版的印象更深些.

岁寒 2008-09-27 11:20
电影版的华为,俺曾经教过他妹妹,很漂亮很温柔很可爱的女士

满陇桂雨 2008-09-27 13:14
汗,这题跑的。偶也喜欢电影版的华为。

苗溪 2008-09-27 13:47
电影版的华为,海娃的哥哥?

allegro 2008-09-27 16:19
引用第50楼苗溪于2008-09-27 13:47发表的  :
电影版的华为,海娃的哥哥?

就是啊。同问。

岁寒 2008-09-27 16:32
可不就是海娃的哥哥,华子良的儿子。

残阳秋鹤 2008-09-27 21:26
引用第28楼岁寒于2008-09-24 20:54发表的  :
哈哈,阴柔,的确比某大人要屏蔽的那个字眼儿好听。 [表情]

听着让俺想起梅超风

wxrx33 2008-09-27 21:45
偶承认,偶没有与时俱进,腐女是什么?耽美是什么?

苗溪 2008-09-27 23:01
引用第54楼wxrx33于2008-09-27 21:45发表的  :
偶承认,偶没有与时俱进,腐女是什么?耽美是什么?

我也赶快跟着“同问”一下。

穆阑 2008-09-27 23:12
到百度知道去找一找啦

查看完整版本: [-- 给穆阑的地下党军装帅照 --] [-- top --]