查看完整版本: [-- 群策群力给原“红色经典”版起名字~有奖 --]

歌乐山的黎明 -> 论坛建设 -> 群策群力给原“红色经典”版起名字~有奖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

穆阑 2008-11-06 23:26

群策群力给原“红色经典”版起名字~有奖

“红色经典”这个名字越来越不合适了
首先,没那么多经典
其次,讨论的东西也不一定是红色的
我暂时用了“红色影视”,经网友指出,也不妥,希望大家群策群力给这个版想个好名字!要求包含以下内容:
1 历史题材
2 文艺作品
采用的奖励10000红岩石
bow~~

小美 2008-11-06 23:51
红色文艺? i guess most are still red

苗溪 2008-11-06 23:53
引用第1楼小美于2008-11-06 23:51发表的  :
红色文艺? i guess most are still red

http://www.hongyanhun.com/bbs/read.php?tid=2404

看这个4、5楼

秋雨 2008-11-06 23:55
红色记忆

小美 2008-11-07 00:01
引用第2楼苗溪于2008-11-06 23:53发表的  :
http://www.hongyanhun.com/bbs/read.php?tid=2404
看这个4、5楼 [表情]

ya, saw it right after i posted the line.

穆阑 2008-11-07 00:01
历史部分也是记忆
原创部分则谈不上记忆
这个不是很合适
思路可以放开些,不一定要“红色”两个字

满陇桂雨 2008-11-07 01:59
俺套用秦牧的散文集《艺海拾贝》。

2049 2008-11-07 05:01
岁月流影

穆阑 2008-11-07 09:35
都不是很好……大家继续

allegro 2008-11-07 10:49
红色音画??

岁寒 2008-11-07 11:02
艺海史流/史川/史风/史帆/史影/史船/史浪/史贝
艺苑史花
艺坛史印
谈艺论史

穆阑 2008-11-07 11:19
红色音画~~和红色影视有什么差异呢?多个画儿?
岁寒这几个太像报纸的栏目了

穆阑 2008-11-07 11:20
你们觉得叫个什么传说怎么样,随便问问

秋雨 2008-11-07 11:33
岁月留痕    偶很热烈的争取得奖

岁寒 2008-11-07 12:08
引用第12楼穆阑于2008-11-07 11:19发表的  :

切,本来就是给栏目取名字么,报纸和论坛能有多大差别

苗溪 2008-11-07 12:50
艺术再现

岁寒 2008-11-07 12:53
这个名字纪念馆里用着可以,论坛就不合适了,再现什么?

苗溪 2008-11-07 13:03
再现当年的刀光谍影、血雨腥风啊。

岁寒 2008-11-07 13:17
你光一个再现放在那里,谁知道你是要再现这些啊?红岩论坛的艺术再现,人家还以为是再现红岩呢

穆阑 2008-11-07 13:40
不着急,我昨天才发的帖,到现在24小时还没到

苗溪 2008-11-07 13:42
引用第19楼岁寒于2008-11-07 13:17发表的  :
你光一个再现放在那里,谁知道你是要再现这些啊?红岩论坛的艺术再现,人家还以为是再现红岩呢

这个是在“其他话题”里嘛。
要么,历史重现、历史长廊、艺术长廊什么的?你那个谈艺论史挺好的。或者像穆阑说的,什么传奇、演义之类的?我放弃了,呼呼去也~~

秋雨 2008-11-07 17:30

岁寒 2008-11-07 17:41
引用第22楼苗溪于2008-11-07 13:42发表的  :
这个是在“其他话题”里嘛。

其他话题人家也还是不知道你要再现什么话题啊,又没说其他话题就是历史话题

allegro 2008-11-08 15:23
引用第12楼穆阑于2008-11-07 11:19发表的  :
红色音画~~和红色影视有什么差异呢?多个画儿?

不是,我其实偷懒。cctv有个音画时尚。其实就是一台台歌会,所以我脚着音画能扩展到音乐方面,音乐方面就能扩大到歌剧方面,歌剧方面就能扩大到戏剧方面,画儿,它不是有画面就行么,影视美术啥的,都算。
不过,文学好像涵括不进去了。
起栏目名字我最不在行了,纯粹属于重要的在于参与那类的,嘎嘎。

穆阑 2008-11-08 19:04
恩,偷懒没关系,有什么好的创意继续提供吧:)

满陇桂雨 2008-11-09 12:42
俺博客有个专栏叫“银海回眸”,回忆老电影的,可以改成艺海,就全包括进去了,嗐,我怎么跟艺海干上了?

穆阑 2008-11-09 15:51
不止需要回眸,还要现在的

冰水 2008-11-11 21:29
影视杂谈

岁寒 2008-11-11 21:34
怎么又回到影视了?改名字就是因为没包括文学和其他艺术形式啊

子夜凯旋 2008-11-12 23:15
“理想人生”如何?

满陇桂雨 2008-11-13 05:27
文化百家呢?

穆阑 2008-11-13 07:53
不好………………………………………………

查看完整版本: [-- 群策群力给原“红色经典”版起名字~有奖 --] [-- top --]