查看完整版本: [-- 祝 论 坛 上 的 朋 友 生 日 快 乐  (总帖)!!! --]

歌乐山的黎明 -> 煮酒品茶 -> 祝 论 坛 上 的 朋 友 生 日 快 乐  (总帖)!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

苗溪 2009-01-28 05:20

祝 论 坛 上 的 朋 友 生 日 快 乐  (总帖)!!!

看到今天是越歌的生日。又搜索了一下,祝贺生日的帖子还有不少,干脆合并在一起,庆祝庆祝。以后凡祝贺生日的,都跟在这个帖子后边。

岁寒 2007-03-31 17:34

论坛上此前也有其他朋友过生日的,忘了发帖祝贺,在此一并补上,汗。。。

佳爱然 2007-03-31 20:03
祝贺啊!生日快乐!

黄栌 2007-03-31 20:12
小声地说明一下= =其实在下的生日是在明天,不过挨得近好一起庆祝哈哈哈~~~~

苏日朗 2007-04-01 13:42
黄栌姐姐生日快乐!

小美 2007-04-02 05:09

兰雪丫丫 2007-04-05 18:28

迟到的祝福

铿尔 2007-04-06 11:16
生日快乐~~~

黄栌 2007-04-06 21:00
呵呵,俺来总揽一下,最近忙得有点翻天了……= =不过其实是自己堕落的缘故

小美 2007-04-07 02:09
送你一盏月亮, 4月1日照的哟(那天是不是阴历十五或者十六啊,这么圆的月亮), 可惜镜头不是很sharp, 要不就更清晰了.
把你的人像做个剪影嵌入月亮, 一定很有趣.

苗溪 2007-04-07 02:35
小美的相机实在是高级。

小美 2007-04-07 02:45
引用第9楼苗溪2007-04-07 02:35发表的“”:
小美的相机实在是高级。 [表情]

呵呵, 只是一个中等的单反相机. 其实只要一个能调快门速度的相机, 再加上一个长镜头就可以了哈. 也不要什么拍摄技巧, 因为快门速度调得很高, 手动了也没关系. 那天的月亮真是圆啊. 等到以后见到红月亮的时候, 一定得照一张.

苏日朗 2007-04-07 19:31
引用第10楼小美2007-04-07 02:45发表的“”:
等到以后见到红月亮的时候, 一定得照一张.

红月亮是什么样子呢?什么情况下才会出现红月亮呢?
俺在小美姐姐照的月亮里找到嫦娥了

小美 2007-04-10 22:27
引用第11楼苏日朗2007-04-07 19:31发表的“”:
红月亮是什么样子呢?什么情况下才会出现红月亮呢?
俺在小美姐姐照的月亮里找到嫦娥了 [表情]

老实说, 月亮的真容貌长得有点抱歉, 还是远看比较好.
好象大概中秋的时候(秋天那会儿),月亮都会会早早地从地平线上升起, 初升的时候经常是带有点桔红色, 特别漂亮的一个大圆盘. 等升起来, 就变成白白亮亮, 所谓的银色月亮了.

黄栌 2007-04-17 21:11
我记得大概是月全食的时候会出现红月亮,话说,原先我从网上下了一个月亮的图片,专供我画画时里面有月亮时复制之用,现在看来果然月亮什么时候拍都差不多哈,看起来就像一个复制版,哈哈
您的月亮收下了,不过我现在懒得……估计是不怎么会画画了……

秋雨 2007-04-23 21:42
[quote]引用第8楼小美2007-04-07 02:09发表的“”:
送你一盏月亮, 4月1日照的哟(那天是不是阴历十五或者十六啊,这么圆的月亮), 可惜镜头不是很sharp, 要不就更清晰了.
哈,这哪是月亮,好像是古董——铜镜了。 正好俺也过生日,顺道也进来了:))

小香蕉 2007-07-06 21:14
明天就是“七七事变”纪念日,好像也是小美姐姐生日哦~

在此~特表祝福!小美姐姐生日快乐哦!

当然,也让我们共同来纪念7月7日吧。。。历史上的今天。。。。

岁寒 2007-07-07 09:02
小美又在论坛玩儿失踪游戏了……遥祝她生日快乐。

小香蕉 2007-07-07 10:52
小美姐姐失踪已经半个月了哈 ~

希望你今天能上论坛,看到我们对你的祝福。。。

另,小声说一句,苗苗姐姐和小美姐姐一样,也开始玩儿失踪了哦。。。

苏日朗 2007-07-07 17:09
小美姐姐生日快乐!
是啊,小美姐姐真的失踪好些日子了。不知道什么时候才能看到这个生日祝福呢?

小美 2007-07-08 04:04
谁说偶是7.7生日挖? 打PP~~~~~不过是在7,7附近, 哈哈, 已经过完啦. 和偶家咪咪过的, 外加偶家屋檐下的小燕子, 啦啦啦啦~~~~~~~它们每天都在长大, 过两天发点片片上来

小美 2007-07-08 04:08
偶又有半个月没来了么? 晕, 过晕了都.

苏日朗 2007-07-08 13:57
引用第4楼小美2007-07-08 04:04发表的“”:
谁说偶是7.7生日挖?

是姐姐你自己说的嘛。我和香蕉从今年过春节那几天就开始策划要给姐姐贺生日呢,结果日子还弄错了。555……伤心ing 那姐姐的生日到底是哪天啊?
姐姐从6月18日开始失踪,到昨天差不多都有二十天了呢。

小美 2007-07-08 21:19
不要伤心罗, 其实说7.7日也不算错哈, 有时差么. 谢谢谢谢小妹妹们~~~~~~~~真是有心.
偶生日是7月6号, 再次谢谢小妹妹们, 贿赂一下 , 不哭了哦

小香蕉 2007-07-09 09:06

为嘛会这样啊?!。。。。。。
我和苏姐姐春节前就开始计划了。。。

不过,呵呵,还是笑一下 ,因为我怕7月7日我没时间,所以7月6日晚上发了帖! 但是,第二天(7月7日)又发了一个跟帖 ~ 要是不发第二帖,那我就准时贺生了。。。哎。。

兰雪丫丫 2007-07-10 08:50
来得晚了,补一个祝福

苏日朗 2007-07-10 18:11
香蕉你就别伤心了哈,你看小美姐姐都贿赂咱们了 今年晚了一天不要紧哈,明年咱们继续。

小美 2007-07-11 01:16
引用第10楼苏日朗2007-07-10 18:11发表的“”:
香蕉你就别伤心了哈,你看小美姐姐都贿赂咱们了 [表情] 今年晚了一天不要紧哈,明年咱们继续。

挖, 现在就策划啦? 那偶潜一年水去, 然后再回来. 现在就开始练习闭气功.

小香蕉 2007-07-11 09:07
嗯 ~ 明年好好儿发个生日帖的说。。。不管小美姐姐潜不潜水。。。

苏日朗 2007-07-11 15:54
引用第11楼小美2007-07-11 01:16发表的“”:
挖, 现在就策划啦? 那偶潜一年水去, 然后再回来. 现在就开始练习闭气功. [表情]

小美姐姐,你不要……我们会想你滴

小香蕉 2007-07-11 16:00
我也会想念你。。。

小美 2007-07-11 22:21

上天入地
随叫随到

苏日朗 2007-07-12 13:27
“上天入地,随叫随到”,小美姐姐比孙悟空还强啊

铿尔 2007-07-12 14:07
生日快乐~~~不好意思,真的是迟了——迟了好多天了~~~

兰雪丫丫 2008-03-16 23:04
3.16是香蕉的生日
3.20是苏的生日
我偷个懒,一并开帖祝福了哈。(苏别砸我~~

生日快乐

秋雨 2008-03-16 23:25
祝福小同学生日快乐~!学习进步~!

铿尔 2008-03-17 10:21
引用第0楼兰雪丫丫2008-03-16 23:04发表的“生日快乐”:
3.16是香蕉的生日
3.20是苏的生日
我偷个懒,一并开帖祝福了哈。
.......

前一个是俺姐姐的生日
后一个是俺兄长的生日

冰水 2008-03-17 11:16
祝两个小妹妹生日快乐呦

苗溪 2008-03-17 11:27
呵呵,小香蕉比我家小朋友也大不了几个月哈!

祝两位小朋友生日快乐!

年轻真好啊~~  

越歌 2008-03-17 11:52
年轻真好啊~~  
两位小妹妹生日快乐

苏日朗 2008-03-21 20:05
谢谢大家的祝福哈。过生日时,我在参加学校的月考。这回我变成成年人了,有些莫名的惆怅。不知道长大了是好还是不好。不过让我高兴的是,在我生日的前一天,我爸爸给我买了万馥香、蒋祖缋版《江姐》CD!

小美 2008-03-21 21:58

生日快乐~~~~~~~~~

小时候觉得十八岁的时候人的就好老了, 现在觉得十八岁的时候实在是太年轻了

冰水 2008-03-21 23:07
引用第9楼小美2008-03-21 21:58发表的“”:
[表情]
生日快乐~~~~~~~~~
小时候觉得十八岁的时候人的就好老了, 现在觉得十八岁的时候实在是太年轻了 [表情]

偶马上就要奔20了,总觉得19岁和20岁差好多。我好多朋友都是这样认为的。   忍不住又跑了个小题

苏日朗 2008-07-06 17:54
把老帖子顶上来。小美姐姐生日快乐!
小美姐姐,不知道你那儿现在是几号哈,反正按照北京时间,现在是7月6号,嘻嘻。去年迟到了,今年不能继续迟到

岁寒 2008-07-06 18:00
生日快乐~~~

穆阑 2008-07-06 18:46
高考纪念日的说……

jingping 2008-07-06 18:51
引用第20楼穆阑于2008-07-06 18:46发表的&nbsp;&nbsp;:
高考纪念日的说……

老黄历了!

英雄无语 2008-07-06 19:22
我虽然不认识小美女士,但是总看她的贴子,也算是未见面的熟人,在这里祝她生日愉快.

铿尔 2008-07-06 20:22

生日快乐~~~

兰雪丫丫 2008-07-06 22:51

查看完整版本: [-- 祝 论 坛 上 的 朋 友 生 日 快 乐  (总帖)!!! --] [-- top --]