查看完整版本: [-- 刘小锋主演献礼片《红色电波》 --]

歌乐山的黎明 -> 漫谈艺文 -> 刘小锋主演献礼片《红色电波》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

满陇桂雨 2009-03-27 15:22

刘小锋主演献礼片《红色电波》

这不是《永不消失的电波》电视版吧?

上影集团等单位向建国60周年献礼的红色悬疑情感剧《红色电波》,昨天在车墩基地开拍。该剧讲述了我地下党员和国民党情报人员长达7年的“无间道”式精彩故事。郭晓冬扮演的角色类似于《无间道》中的梁朝伟,是我党长期卧底在敌营中间的无线电天才,刘小锋出演潜伏在我党内部的国民党特工。类似《无间道》里的刘德华,两人各自潜伏,并变换多重身份,最终认定对方就是深藏已久的卧底并决一雌雄。

女主角秦岚演绎一位忠于我党的地下情报人员,沉着果敢,为党的事业牺牲了纯洁的爱情甚至年轻的生命。另一女主角张萌饰演军统高层的女儿,聪明率真,为爱付出。据悉,此剧将在国庆前制作完成并与广大观众见面。

穆阑 2009-03-27 21:03
唉,刘小锋啊姐姐

苗溪 2009-03-27 21:56
引用第1楼marienbad于2009-03-27 16:13发表的  :
不管是什么题材,请注意不要再拿烈士照片乱用! [表情]

哈,MD一看见刘小锋就想起新英雄虎胆,一想起新英雄虎胆,就要发难了。我觉得那事儿跟刘没啥关系,该骂的是导演、道具组。

苗溪 2009-03-27 21:59
引用楼主满陇桂雨于2009-03-27 15:22发表的 刘小蜂主演献礼片《红色电波》 :
这不是《永不消失的电波》电视版吧?
.......

不怎么像。不过,编剧受了《永不消失的电波》的启发就不一定了。

穆阑 2009-03-28 00:01
引用第3楼苗溪于2009-03-27 21:56发表的  :
哈,MD一看见刘小锋就想起新英雄虎胆,一想起新英雄虎胆,就要发难了。我觉得那事儿跟刘没啥关系,该骂的是导演、道具组。

又搞错啦,刘小锋演的是《英雄虎胆》,不是《新英雄虎胆》。

苗溪 2009-03-28 00:06
引用第5楼穆阑于2009-03-28 00:01发表的  :
又搞错啦,刘小锋演的是《英雄虎胆》,不是《新英雄虎胆》。

哦,《英雄虎胆》、《新英雄虎胆》偶都没看过,搞错了,见谅哈。

满陇桂雨 2009-03-28 02:00
抱歉,穆阑,俺眼神不好,又写错了。俺不喜欢这个编剧,咋又让MM为帅哥牺牲了呢?

穆阑 2009-09-15 08:15
本人在看红色电波,上来报一下
剧情编得还不错,看了6集一直没睡着,大多数演员演技不行

穆阑 2009-09-15 08:20

残阳秋鹤 2009-09-15 09:44
引用第10楼穆阑于2009-09-15 08:20发表的  :

戈瓦拉?

穆阑 2009-09-15 23:14
语气词……

穆阑 2009-09-16 20:18
搞不清楚……我也没看到两名地下党的同志有纹身
这个剧集道具上做得一塌糊涂,昨天看的一集,X装模作样买了麻婆豆腐和毛血旺,结果提着一包中药一样的东西就回来了

穆阑 2009-09-16 20:40
是,这部剧演员的台词不是一般的差,多名主角念词都跟群众演员赛的,当然群众就更差

穆阑 2009-09-19 07:40
越来越不好看了,L投诚GCD太假了,如果我D这么好渗透早就瓦解了。

jiachenjia 2009-09-19 13:20
题材应该很好啊!

冰水 2009-09-25 23:45
引用第14楼平平淡淡于2009-09-16 14:07发表的  :
家里人看,我跟着看了一些。
问个问题
郭晓冬和秦岚手上,类似于纹身的东西是什么?代表着什么?(因为我昨天才看,前面的都没看到)

郭晓冬手上的是他受到敌人的刑罚(被关押在一个不断发出捶打噪音的密室)时自己揪出来的,辛晴是因为看到郭晓冬手上的伤很心痛,就用针扎自己,从而留下了伤疤。
我感觉《红色电波》选的题材是挺不错,就是剧本编的不是很好,有些离谱。。。不过今年还真是谍战年,谍战剧轮着番的上映,但真正好的谍战剧似乎并不多,感觉跟跟风似的,多而不精,能留下深刻印象的实在是少之又少。。。

穆阑 2009-09-26 10:54
郭晓冬很有名吗?他的普通话实在没法听啊!

铿尔 2009-09-27 09:06
引用第24楼穆阑于2009-09-26 10:54发表的  :

演《新结婚时代》的吧?

穆阑 2009-09-27 09:22
不认识,我发现现在的演员台词普遍太差了,有些差到令人发指的程度,比如那个代号021,台词差得可以说直接毁了这个剧集。

岁寒 2009-09-27 09:29
木兰,我推荐你看《最后的99天》,那里有个演员的声音好听极了,他说每一句台词我都觉得是在朗诵,不晓得他叫什么,只记得他是《突出重围》里的男一号。可惜主要人物当中没有穿国军军服我地下党帅哥(仿佛有一个,MS很早就牺牲了,我没看到),只有穿国军军服的我地下党美女。

穆阑 2009-09-27 12:41
汗,就是那个GG两党爱来爱去的电视剧?我考虑考虑……

江南茉莉 2009-09-27 13:09
引用第24楼穆阑于2009-09-26 10:54发表的  :

忍着吧,跟赵薇同一班出来的,台词差也正常。

引用第27楼岁寒于2009-09-27 09:29发表的  :
木兰,我推荐你看《最后的99天》,那里有个演员的声音好听极了,他说每一句台词我都觉得是在朗诵,不晓得他叫什么,只记得他是《突出重围》里的男一号。可惜主要人物当中没有穿国军军服我地下党帅哥(仿佛有一个,MS很早就牺牲了,我没看到),只有穿国军军服的我地下党美女。

张志忠?北京人艺的老骨头一块。。。。。

穆阑 2009-09-27 19:56
99买了,看演员不错,张涵予和段奕宏台词都不差的

江南茉莉 2009-09-27 20:26
引用第31楼穆阑于2009-09-27 19:56发表的  :
99买了,看演员不错,张涵予和段奕宏台词都不差的

但这个故事又编得比较糗

岁寒 2009-09-27 20:41
这故事应该到我那个99天的帖子里讨论嘛,真是的!

穆阑 2009-09-27 20:45
这个……是你第一个跑题的

穆阑 2009-09-30 00:10
红色电波第二碟了,情节没有发展,开始倒叙,也就是开始拖了,这个XSQ的口音已经让我忍无可忍了。

穆阑 2009-09-30 00:23
受不了了,GG两党上海负责人同样NC,说来,蓝色档案是编得很差,但是第一,俊男美女们不但养眼,而且口音都很纯正,第二,在情节线索上分寸拿捏得还是不错的,第三,服装化妆也耐看。红色电波比起蓝色档案来实在是差了好几个档次啊。
我决定暂时放弃红色电波了。这些红色谍战剧集,拍了这么些,看得下去的还真不多,怪不得一部《潜伏》独步于前啊。

cfmx 2010-03-24 00:08
我是冲刘小锋去的, 可没想到他在这烂片《红色电波》中的戏如此差, 还有这口哨吹的吓人,  实在看不下去. 他在<相伴>中的戏不错.

穆阑 2010-03-24 09:01
《红色电波》我没看完,扔那儿了。刘小锋演得最好的戏我前几天跟茉莉JJ说了,应该就是《红色大院》和《相伴》,演主角最好的是《密令1949》。可惜了的,挺好一块材料,演不到像样的戏。

江南茉莉 2010-03-24 10:13
引用第38楼穆阑于2010-03-24 09:01发表的  :
《红色电波》我没看完,扔那儿了。刘小锋演得最好的戏我前几天跟茉莉JJ说了,应该就是《红色大院》和《相伴》,演主角最好的是《密令1949》。可惜了的,挺好一块材料,演不到像样的戏。

替刘小锋严重打倒穆阑。刘哭:“俺那个明明是叫《大院子女》。。。。”

yihong 2010-03-24 10:41
引用第27楼岁寒于2009-09-27 09:29发表的  :

点冰山里的王一飞?

穆阑 2010-03-24 11:53
引用第39楼江南茉莉于2010-03-24 10:13发表的  :
替刘小锋严重打倒穆阑。刘哭:“俺那个明明是叫《大院子女》。。。。”

汗,我承认我脑子抽筋了

cfmx 2010-03-25 04:30
引用第38楼穆阑于2010-03-24 09:01发表的  :

同意同意! 明白你是指大院,

wxrx33 2010-04-19 00:01
刚看了点《大院子女》,喜欢卫平与建新,他们的爱情,让人感动。

查看完整版本: [-- 刘小锋主演献礼片《红色电波》 --] [-- top --]