查看完整版本: [-- 小香蕉同学的话~ --]

歌乐山的黎明 -> 煮酒品茶 -> 小香蕉同学的话~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

苏日朗 2009-04-27 20:57

小香蕉同学的话~

前几天在坛子上随便看帖子,看到上个月小香蕉的生日那天苗姐姐给她的祝福。刚才正好给她发短信,就把这事说给她听了。香蕉同学说:
谢谢苗姐姐,我还好,我正在为自己的未来努力奋斗,很快就可以解放了!
另外,香蕉向坛子上的筒子们问好咯!

兰雪丫丫 2009-04-28 19:59
香蕉同学的成绩不是一般的好呢~正在努力考全市最好的高中~

苗溪 2009-04-28 20:28
引用第1楼兰雪丫丫于2009-04-28 19:59发表的  :
香蕉同学的成绩不是一般的好呢~正在努力考全市最好的高中~

小香蕉加油!

小美 2009-05-20 09:42
加油加油!

小香蕉 2009-06-18 16:12
丫丫姐姐瞧你把我说的……捧太高了好危险呀~

谢谢大家~希望能带一个好消息回来吧!

回忆那片往事 2009-06-21 17:07
比起你,呵呵,我是自惭形秽啊。

兰雪丫丫 2009-06-24 14:38
引用第5楼小香蕉于2009-06-18 16:12发表的  :
[表情] 丫丫姐姐瞧你把我说的……捧太高了好危险呀~
谢谢大家~希望能带一个好消息回来吧!

俺说的是实话~

紫冰 2010-05-02 15:13
呵呵,一年过去了,小香蕉同学一定考了一个很好的成绩吧,
祝福,祝贺。

查看完整版本: [-- 小香蕉同学的话~ --] [-- top --]