查看完整版本: [-- 大家好!这是我的博克,敬请指教 --]

歌乐山的黎明 -> 煮酒品茶 -> 大家好!这是我的博克,敬请指教 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冬青1218 2009-07-16 22:11

大家好!这是我的博克,敬请指教

这是我的博克,敬请指教。

http://blog.sina.com.cn/huangyanyou

秋雨 2009-07-17 10:58
看过你的:文学与艺术的交汇——《阿房宫赋》和中国古代宫殿建筑,好美的一篇论文。

冬青1218 2009-07-17 15:33
谢谢MD和秋水的鼓励,我会陆续放些文章到博克,知道这里的网站能有人读这些文章。因为和现在的快餐文化不太协调。汗~~~~~~~~

岁寒 2009-07-17 16:58
冬青JJ最终还是选择在新浪安家啦?祝贺一下

若水 2009-07-17 17:32
等着看冬青JJ更多的美文

铿尔 2009-07-18 13:41

呃,好像记得这个论坛上有好几颗病米啊。其中一个叫 扇舞丹青?……

冬青1218 2009-07-18 14:00
谢谢岁寒斑竹和若水斑竹,在这里很温暖的感觉。
铿尔妹妹,说的没错,不过偶现在貌似“病”好了,也还是有份记挂啊!

铿尔 2009-07-18 14:55
引用第7楼冬青1218于2009-07-18 14:00发表的  :
谢谢岁寒斑竹和若水斑竹,在这里很温暖的感觉。[表情]
铿尔妹妹,说的没错,不过偶现在貌似“病”好了,也还是有份记挂啊! [表情]

呵呵,我看到那些剧评了呀——他的《孟丽君》和《书剑》我都没看过,事实上就原著人物而言,小皇甫和陈百花两位童鞋均为我所不喜,不过从姐姐的评论看似乎铅笔同志演绎得这两个角色都还是形象相当不错的,希望以后有机会瞧瞧吧。

晨星 2009-11-28 17:41
挖坟中...... 好久没见冬青阿姨和彩云妹妹了,报告,我也是冰迷一枚......

查看完整版本: [-- 大家好!这是我的博克,敬请指教 --] [-- top --]