查看完整版本: [-- [灌水] 双胞胎节 --]

歌乐山的黎明 -> 煮酒品茶 -> [灌水] 双胞胎节 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

苗溪 2009-08-12 07:27

[灌水] 双胞胎节

我上班的双子城每年八月的第一个全周末,举办“双胞胎节”。今年是8月7日至9日。因为公公婆婆来探亲,这“双胞胎节”挺独特的,所以想带他们去看看。
星期五下班以后自然不想动,星期六下小雨也不方便,星期日凌晨暴风骤雨,我心想,完了,去不成了。没想到天亮后,天气暴热,气温接近38度。不过我们还是决定在闭幕之前去看看热闹。

上图了~~,今年的主题是“50年代”,有些双胞胎的打扮比较复古。(多数是偷拍的,凑合看吧)。

苗溪 2009-08-12 07:28
2~~~~

苗溪 2009-08-12 07:28
3~~~~

苗溪 2009-08-12 07:29
4~~~~

苗溪 2009-08-12 07:30
5~~~~

苗溪 2009-08-12 07:30
6~~~~

苗溪 2009-08-12 07:31
7~~~~

穆阑 2009-08-12 07:56
正面的比较少哦

苗溪 2009-08-12 09:05
引用第7楼穆阑于2009-08-12 07:56发表的  :
正面的比较少哦

嘿嘿,我都说了偷拍的凑合看了。

五月花 2009-08-12 18:57
真是很羡慕有双胞胎的,即使是男孩呢,尽管一个男孩已让我因他的贪玩、“活货”(不知这个口语词怎样写,意为糟害东西;什么东西在他手里也用不出好来)、调皮捣蛋而头疼了。

苗溪 2009-08-13 01:41
引用第11楼平平淡淡于2009-08-12 22:31发表的  :
外国人的节挺多滴...........

也算不上什么节,就是个游园会的规模。各种游戏,汽枪、飞镖、转马、小型观景轮、小型过山车等待。各种吃食,汉堡、冰激凌什么的,反正是个花钱的地方。对了,这次吃了个“洋葱花”,是头一次见,做法好像很简单,把一个硕大的洋葱,通过中心切十几刀,形成花状,然后在滚油里炸几分钟就好了。可惜吃完了才想起来没照个相。不过刚刚在网上找到了照片。我们吃的那个比照片里的还要诱人,颜色金黄,酥脆可口。当然了,吃多了肯定上火,那洋葱可实在大,我们7个人分了一个,正正好。

引用第11楼平平淡淡于2009-08-12 22:31发表的  :

从照片看,苗姐姐偷拍时相当镇定,嘻嘻。 [表情]

双胞胎们可能习惯了别人给他们照相了,那两位红裙红帽红领巾的老太太,看我们多盯了她们几眼,就主动问是不是想合影,呵呵。

苗溪 2009-08-13 21:54
炸之前看着就很大个儿。
是沙拉酱吧,我没蘸那个,觉得还是原味的最好吃。
这个要门票的,$3一位。7月中有个本城的游园会不要门票,玩游戏才交钱。

查看完整版本: [-- [灌水] 双胞胎节 --] [-- top --]