查看完整版本: [-- 最近在看《最后的99天》 --]

歌乐山的黎明 -> 漫谈艺文 -> 最近在看《最后的99天》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

岁寒 2009-09-25 21:29

最近在看《最后的99天》

国军美女爱上了我地下党帅哥,地下党美女爱上了国军帅哥,厚厚……

一边骂着,一边看着,这是一种什么样的精神呢?

穆阑 2009-09-25 23:08
哇,粉浪漫唉~

冰水 2009-09-25 23:49
吸引眼球的演法......

lulu 2009-09-26 13:39
相逢一笑泯恩仇啊,摇头,再摇头。

铿尔 2009-09-27 09:05
前些天在爸妈旁边断断续续的看了一部分。
记得结束的时候有个国军美女和我地下党帅哥在国军帅哥的碑前站着的镜头,老爸说,还是***(国军帅哥)死得好啊,不死到了……的时候肯定也是要被打倒的,这会儿虽然看起来是有他哥罩着,但那时他哥也是泥菩萨过河自身难保,也要被打倒的,那时就没死得这么安逸了。我说那是,潘汉年都被打倒了,何况***(我地下党帅哥)。老爸说,你以为***是谁?这片里他不就等于潘吗?SH地下党的最高领导…… 呃,好吧,好吧,我错了

岁寒 2009-09-27 09:16
不是吧,好像片子里上海地下党的最高领导是石书记。
话说这个戏的编剧也太会瞎编了。

这里有个博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_59386ed60100f6kp.html

铿尔 2009-09-27 10:31
引用第7楼岁寒于2009-09-27 09:16发表的  :
不是吧,好像片子里上海地下党的最高领导是石书记。

不清楚。我说了,我只是断断续续的看了一点,情况了解得不多。
而在我家,无论是关于什么的争论,通常我爸永远是最终胜利的一方。所以,当发生异议时,只要不是什么大问题,我都会在第一时间就主动认错结束争执。

岁寒 2009-09-27 20:42
我看完了,越到后来越难看。

穆阑 2009-09-27 20:46
真不容易,比《对手》如何?

岁寒 2009-09-27 20:49
差的跟差的比,特别不好比

穆阑 2009-09-27 20:56
是你推荐我看的

岁寒 2009-09-27 21:03
我是让你听某人的,就是茉莉他们说的那个人艺演员的声音,故事我都说了,就是两党帅哥都获得了对方美女热爱的一个很河蟹的故事。

查看完整版本: [-- 最近在看《最后的99天》 --] [-- top --]